РСЯ отвечает на вопросы вебмастеров по переносу и дальнейшей работе

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Подскажите пожалуйста, у меня в профиле Яндекса указано, что договор подписан (хотя оригинал на почту мне не приходил пока), клики зачисляются, кошелек ЯД заведен. Как узнать, когда, куда и в каком размере будет начисляться вознаграждение? Где указывать, куда мне переводить вознаграждение?

TG
На сайте с 15.12.2011
93
Lisa:
Есть прямые счета, где получателем является физическое лицо, а есть счета, где получателем является сам банк, и в назначении платежа надо указывать номер лицевого или карточного счета получателя + его ФИО.

"Прямой счет физического лица" - это общеупотребимая аббревиатура? А то что-то не гуглится нечего по этому поводу.... В общем банке операционистке как это объяснять?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Нет такого прямой или кривой счет. Если человек открывает счет в банке, то он может быть только одним - текущим.

Другое дело, когда выдают разные зарплатные карты, то там счета как такового может и не быть. Банковским перевод сделать можно, но его надо отправлять на счет банка, а он уже по примечанию разрулит куда деньги должны прийти.

Вот насколько законно делать перевод без указания назначения - большой вопрос и посмотрим что ответит суппорт Альфа банка. Вообще это несколько странно. От юрика к физику приходят деньги и никаких пояснения за что...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45

Здравствуйте!

Qzmin, сегодня 29.07.2014 заполнил форму как ИП и отправил запрос. Жду сам договор и сразу отправляю заказным ы Яндекс договор в двух экземплярах.

Я успеваю?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Qzmin:
TheGent, Unlock, да, это так. И все банки прекрасно принимают такие платежи. На самом деле вам надо не банк выбирать, а тип счета. В любом банке вам подскажут, какой счет вам нужен.

Интересно, что это значит? У меня обычный расчетный счет в Связном банке, реквизиты которого я и указал в договоре. Но что-то я не помню, чтобы был хоть один перевод с пустым назначением платежа. Его в любом случае надо указывать, и в Сбербанке тоже.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

mr_baraban, если мы приняли ваш счет, значит он подходит. На самом деле, если это именно ваш счет, а не общий счет банка, то никакого назначения принципиально не нужно.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Уважаемый Qzmin, ответьте еще пожалуйста на вопрос, заданный ранее /ru/forum/comment/13003601

Это нормально, что за 2 недели статус после получения письма статус не изменился или мне начинать беспокоиться по поводу доставки до адресата?

V6
На сайте с 04.03.2009
147
veb674:
Подскажите пожалуйста, у меня в профиле Яндекса указано, что договор подписан (хотя оригинал на почту мне не приходил пока), клики зачисляются, кошелек ЯД заведен. Как узнать, когда, куда и в каком размере будет начисляться вознаграждение? Где указывать, куда мне переводить вознаграждение?

Что, никто ещё по договору не получает вознаграждения?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Я указал счёт в ПромСвязьБанке, он подойдёт? Возможно ли в дальнейшем менять платёжную информацию?

Через сколько обычно приходит договор после отправки сканов документов?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

тему не читал.

вопрос: для каждого сайта отдельный договор или 1 договор на все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий