- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, у меня в профиле Яндекса указано, что договор подписан (хотя оригинал на почту мне не приходил пока), клики зачисляются, кошелек ЯД заведен. Как узнать, когда, куда и в каком размере будет начисляться вознаграждение? Где указывать, куда мне переводить вознаграждение?
Есть прямые счета, где получателем является физическое лицо, а есть счета, где получателем является сам банк, и в назначении платежа надо указывать номер лицевого или карточного счета получателя + его ФИО.
"Прямой счет физического лица" - это общеупотребимая аббревиатура? А то что-то не гуглится нечего по этому поводу.... В общем банке операционистке как это объяснять?
Нет такого прямой или кривой счет. Если человек открывает счет в банке, то он может быть только одним - текущим.
Другое дело, когда выдают разные зарплатные карты, то там счета как такового может и не быть. Банковским перевод сделать можно, но его надо отправлять на счет банка, а он уже по примечанию разрулит куда деньги должны прийти.
Вот насколько законно делать перевод без указания назначения - большой вопрос и посмотрим что ответит суппорт Альфа банка. Вообще это несколько странно. От юрика к физику приходят деньги и никаких пояснения за что...
Здравствуйте!
Qzmin, сегодня 29.07.2014 заполнил форму как ИП и отправил запрос. Жду сам договор и сразу отправляю заказным ы Яндекс договор в двух экземплярах.
Я успеваю?
TheGent, Unlock, да, это так. И все банки прекрасно принимают такие платежи. На самом деле вам надо не банк выбирать, а тип счета. В любом банке вам подскажут, какой счет вам нужен.
Интересно, что это значит? У меня обычный расчетный счет в Связном банке, реквизиты которого я и указал в договоре. Но что-то я не помню, чтобы был хоть один перевод с пустым назначением платежа. Его в любом случае надо указывать, и в Сбербанке тоже.
mr_baraban, если мы приняли ваш счет, значит он подходит. На самом деле, если это именно ваш счет, а не общий счет банка, то никакого назначения принципиально не нужно.
Уважаемый Qzmin, ответьте еще пожалуйста на вопрос, заданный ранее /ru/forum/comment/13003601
Это нормально, что за 2 недели статус после получения письма статус не изменился или мне начинать беспокоиться по поводу доставки до адресата?
Подскажите пожалуйста, у меня в профиле Яндекса указано, что договор подписан (хотя оригинал на почту мне не приходил пока), клики зачисляются, кошелек ЯД заведен. Как узнать, когда, куда и в каком размере будет начисляться вознаграждение? Где указывать, куда мне переводить вознаграждение?
Что, никто ещё по договору не получает вознаграждения?
Я указал счёт в ПромСвязьБанке, он подойдёт? Возможно ли в дальнейшем менять платёжную информацию?
Через сколько обычно приходит договор после отправки сканов документов?
тему не читал.
вопрос: для каждого сайта отдельный договор или 1 договор на все?