Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Karmanus:
за одним небольшим исключением - пока вебмани нельзя привязать.

Совсем небольшое :D Из-за привязки к вебманям эту карту оформили ~99%. Иначе она никому не нужна.

T3
На сайте с 16.02.2007
132
Karmanus:
Старую карту связной-клуб получитьуже нельзя.

Можно, я вчера получил, но пришлось обойти 3 салона связных.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
F
На сайте с 27.05.2010
66

В "регионах" как раз все наоборот - новой карты ( связной-банк) еще вообще нет, но о ней знают, а получить можно только карту связной-клуб. Я специально взял в руки при оформлении, чтобы не подсунули связной-банк, однако оформлявший парнишка меня успокоил - новых у них еще нет. Но похоже все равно лоханулся - на упаковке карты valid thru 01/12, на самой карте 02/12 ... Получается, что с нового года ее продлевать надо? Или я ошибаюсь? Только оформил и уже продлевать...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
freemen:
Получается, что с нового года ее продлевать надо?

Да, с Нового 2012-го :D

Не переживайте, почти у всех карточек Связного срок валидности до весны 2012, а там придется брать новую (если они ещё будут, в чём я сомневаюсь).

K
На сайте с 22.07.2010
8
T-34:
Можно, я вчера получил, но пришлось обойти 3 салона связных.

Мне сегодня сказали что с сегодняшнео дня нельзя получить старую и что старые в принудительном порядке менять будут попозже на новые. И привязка у новой к вебманям будет, так что никто ничего не потеряет. Зато преимуществ у новой карты много. И живу я в самом что ни на есть захолустье это к слову о регионах.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Уже 3 месяца пользуюсь ей, какрта в легкую привязалась к палке и ликпею, сейчас оплатил в покер 20 баков, правда перезвонили уточнили, но в легкую идет, замечу есть еще океан банк, но крату забросил, пока связной рулит...

была единственная проблема платеж на мегафон потеряли, работы производили, пришлось потратить немного времени на звонок туда, в целом радует карта....

B
На сайте с 17.02.2009
64

Выдача старых карт СВЯЗНОГО-КЛУБ запрещена- вчера хотел получить. С новой же СВЯЗНОЙ-БАНК нельзя работать с ВЕБМАНИ.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
budoraga:
Выдача старых карт СВЯЗНОГО-КЛУБ запрещена- вчера хотел получить. С новой же СВЯЗНОЙ-БАНК нельзя работать с ВЕБМАНИ.

Если новые карты не работают с WM, то есть неплохая альтернатива - /ru/forum/555082

IS
На сайте с 20.03.2007
44
Да нет же! связной-банк это инкарнация связного-клуб. То есть это она же только с лучшими условиями, за одним небольшим исключением - пока вебмани нельзя привязать. Старую карту связной-клуб получитьуже нельзя.

Сегодня пошел в тот же салон, там уже покрасивее девчонки были=)) и мне оформили карту СвязнойКлуб, да валид до 02/12 но эт не страшно. Хотя также хотели всучить опятьже СвязнойБанк, я настойчиво отказался, и карта оформилась намного быстрее=))

Но в тех. поддержки СвязногоБанка сказали что выводить wm можно, это будет как перевод в банк, а т.е фактически на карту и снять можно в любом банкомате.

Что радует эти карты принимаються без комиссии в любом банкомете где есть мастер кард =)

Насри на правила!!!
B
На сайте с 17.02.2009
64
I-SEO.org:
...
Но в тех. поддержки СвязногоБанка сказали что выводить wm можно, это будет как перевод в банк, а т.е фактически на карту и снять можно в любом банкомате.
Что радует эти карты принимаються без комиссии в любом банкомете где есть мастер кард =)

Вывод WM на карту СВЯЗНОЙ БАНК ПОКА НЕВОЗМОЖЕН. Потвердили и в службе поддержки, на сайте и в салоне. Сколько будет длиться это "пока"- непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий