- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто высылал сканы паспорта и ИНН для привязки карты ( у меня формальный аттестат) подскажите пожалуйста - в каком разрешении надо делать сканы ( dpi)?
любая цифровая мыльница сделает нормальную "копию" до мегабайта - точно)
I-SEO.org, на тот момент когда я привязывал карту, у меня был формальный аттестат с загруженными сканами паспорта и ИНН. После получения карты в связном, пришел домой (дорога заняла 5 минут) и сразу же привязал ее, операция прошла буквально в течении нескольких секунд.
Может у WebMoney что или на стороне связного
а как привязать карту на wm? пишет "Карта не найденa или привязка к ней не допустима."
кто привязывал отзовитесь? сколько нужно времени чтоб webmoney нашла эту карту?
альфа бакнк подключите и свободно выводите
Remains добавил 25.11.2010 в 18:18
а как привязать карту на wm? пишет "Карта не найденa или привязка к ней не допустима."
кто привязывал отзовитесь? сколько нужно времени чтоб webmoney нашла эту карту?
Подключите карту альфа банк проблем не будет
I-SEO.org, звоните в техподдержку
I-SEO.org, звоните в техподдержку
Оптимальное решение, если он скажут, что все в порядке, то пишите на ВМ.
Карта "Связной-БАНК" начала вебмани принимать или нет?
на данный момент не начала, только что звонил в поддержку. К пайпалу привязывается безпроблем сказали, с вебманями ждите скоро должно быть.
Звоню в тех поддержку никто не берет... как они говорят в течении 10 мин, не фига подобного уже трубу в руках держу минут 20... пишу в саппорт, ссылаются на webmoney, посмотрел на вики нашел http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1+MasterCard
это и вводил... но пока таже самая фигня. Не пойму в чем дело... буду пытать тех поддержку, если дозвонюсь=))
Звоню в тех поддержку никто не берет... как они говорят в течении 10 мин, не фига подобного уже трубу в руках держу минут 20... пишу в саппорт, ссылаются на webmoney, посмотрел на вики нашел http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1+MasterCard
это и вводил... но пока таже самая фигня. Не пойму в чем дело... буду пытать тех поддержку, если дозвонюсь=))
вы попались на ту же хитрость что и я сначала. Про 10 минут постоянно трындят на телефоне связной-клуб, а на правильном телефоне от связной-банк 8 800 100 00 05 ответили минуты через 3 и всё конкретно разъяснили.
вы попались на ту же хитрость что и я сначала. Про 10 минут постоянно трындят на телефоне связной-клуб, а на правильном телефоне от связной-банк 8 800 100 00 05 ответили минуты через 3 и всё конкретно разъяснили.
помоему я попался на более умелую хитрость, и при оформлении карты, создал не "Связной клуб" Mastercard, а карту "Связной Банк" Mastercard... я думал у них одна такая карта... видать завтра придеться оформлять новую) т.к в тех поддержки толкового ничего не сказали как связаться с саппортом wm, что я и сделал, но думаю ответ будет типа, вы не ту карту привязывали.
помоему я попался на более умелую хитрость, и при оформлении карты, создал не "Связной клуб" Mastercard, а карту "Связной Банк" Mastercard... я думал у них одна такая карта... видать завтра придеться оформлять новую) т.к в тех поддержки толкового ничего не сказали как связаться с саппортом wm, что я и сделал, но думаю ответ будет типа, вы не ту карту привязывали.
Да нет же! связной-банк это инкарнация связного-клуб. То есть это она же только с лучшими условиями, за одним небольшим исключением - пока вебмани нельзя привязать. Старую карту связной-клуб получитьуже нельзя.