Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

[Удален]
shadson:
документы все проверили ещё в 12 часов по мск

проверенные документы каким цветом выделены, зеленым?

shadson:
сам WM ID новый создал недавно

недавно это когда? в вебмоней есть ограничения на новые wmid в течении хх времени, сколько точно не скажу, не помню, погуглите может найдете :)

S
На сайте с 19.04.2009
81

выделены зелёным

вм ид создан 3 октября

[Удален]
shadson:
вм ид создан 3 октября

мало, если память не изменяет, то выводить вм с новых вмид можно по истечении от 2-недель до 1-го месяца, конкретно может сказать только саппорт :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Kpd:

Заметил, что на сайте Связного показаны далеко не все банкоматы "своих" банков. Например, у Юниаструма в моем городе банкоматов в два раза больше, чем на карте Связного. По логике все банкоматы одного банка должны работать на одних условиях (в данном случае без комиссии), но проверить пока не было возможности.

Я спрашивала об этом у поддержки Связного, т.к. тоже у меня очень много банкоматов тех же "своих" банков есть и поближе, а они не указаны.

Они сказали, что без комиссии можно снимать именно только в указанных банкоматах. В других банкоматах тех же банков будет комиссия.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fine:
В других банкоматах тех же банков будет комиссия.

Я не разу не выбирал банкомат специально, снимаю где удобно, причем в разных городах. Еще не разу не напоролся на банкомат с процентом :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

SlonoTOP, удивительно! В банкоматах разных банков или только УралСиб и Юниаструм?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
fine:
SlonoTOP, удивительно! В банкоматах разных банков или только УралСиб и Юниаструм?

Да не только... Я не занимаюсь выбором, снимаю там где рядом нахожусь....

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
SlonoTOP:
Я не разу не выбирал банкомат специально, снимаю где удобно, причем в разных городах. Еще не разу не напоролся на банкомат с процентом

Для чистоты эксперимента теперь попробуйте найти эти банкоматы на http://pay.sclub.ru/withdraw.aspx , есть они на карте или нет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Kpd:
Для чистоты эксперимента теперь попробуйте найти эти банкоматы на http://pay.sclub.ru/withdraw.aspx , есть они на карте или нет.

Посмотрел три места где снимал, в городе Кирове, на карте их нет это банкоматы "Вятка Банк".

В Москве снимал много где, но в одном месте точно это Сухонская 7а, в списке бакоматов его тоже нет, еще два место на проспекте Мира. Так что много безпроцентных банкоматов не отмечено :)

Я вспомнил, что на Сухонской банкомат вот этого банка ссылко

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
SlonoTOP:
Я не разу не выбирал банкомат специально, снимаю где удобно, причем в разных городах. Еще не разу не напоролся на банкомат с процентом :)

+1

попробовал банкоматов 5 РАЗНЫХ БАНКОВ. Комиссию не снимали.

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий