Из нас делают верующих баранов?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вот, например, что писал Чарльз Дарвин о Боге:

<!--WEB-->, вы уж меня извините, но вы чрезвычайно поверхностны и мне понятно почему Вы верующий. :) Что касается Дарвина, то почитайте автобиографию, там вся история его ухода от религии описана. Очень поучительно, как человек, отверг удобные для психики обывателя глупости хрен знает какой давности. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Логистик:
или для того что бы ребёнок был хорошим, для этого нужно вмешательство церкви?

Давайте не будем путать. Чтобы ребенок был хорошим, ему нужны хорошие родители. Чтобы дети страны были хорошими, нужно хоть какое-то вмешательство на государственном уровне.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Что касается Дарвина, то почитайте автобиографию, там вся история его ухода от религии описана.

boga@voxnet.ru, обсуждали уже. Чарльз Дарвин в этом споре на нашей стороне, Вы уж не обижайтесь на старика за это. ;)

boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, вы уж меня извините, но вы чрезвычайно поверхностны и мне понятно почему Вы верующий.

Если Вас это успокаивает, я не возражаю. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Фагот:
Чтобы дети страны были хорошими, нужно хоть какое-то вмешательство на государственном уровне.

Во что вмешательство? Есть общеобразовательная школа, которая на глазах деградирует.

И при чем тут уроки ОПК? Совершенно идиотский предмет, как и Основы светской этики.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Фагот:
Чтобы дети страны были хорошими, нужно хоть какое-то вмешательство на государственном уровне.

очень странное суждение....

кстати, на государственном уровне и вмешиваются, что бы дети страны были хорошими детьми страны... 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
boga@voxnet.ru:
Во что вмешательство? Есть общеобразовательная школа, которая на глазах деградирует.

Вмешательство хотя бы в систему образования. Про ОПК говорить на сто процентов уверенно не могу, потому что не знаю, как это будет выглядеть. Если урок ОПК проводится в младших классах раз-два в неделю, это одно. Просто упор на нравственность. Если этому учат десять лет и с экзаменом, это другое. Навязчиво и хреново.

У нас в школе были уроки этикета. Нечастые, но интересные и с толком. Соседняя школа имела эстетический уклон и с этим было посерьезнее. По словам одноклассниц, соседние школяры ничего общего ни с этикой, ни с культурой не имели. Ибо это им впарили в обязаловку, а значит, это не что-то интересное, а простой урок. Нудный и нафиг никому не нужный.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Я вас умоляю, что вы прицепились к религии, она уже давно не играет никакого значения в вопросах управления государством, уже давно есть много более эффективные средства.

Просто сейчас такая мода, не более того.

-
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Plastilin:
Я вас умоляю, что вы прицепились к религии, она уже давно не играет никакого значения в вопросах управления государством

вы правы, она давно не ирает, вернее не играла

сейчас это пытаются исправить

уже давно есть много более эффективные средства.

но как оказалось, религия эффективнее всех остальных 😂

Просто сейчас такая мода

это давно уже не мода... к сожалению....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Чарльз Дарвин в этом споре на нашей стороне

Маладца. Если б я разрабатывал теорию эволюции, из которой следует, что человек - не от бога, а как бы наоборот, тоже бы подстраховался :)

Вот Мастерс и Джонсон (сексологи), когда запланировали экспериментальное исследование секса, начали с того, что наняли двух юристов для анализа законов во всех 50-ти штатах США: где меньше сидеть, если что 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Plastilin:
что вы прицепились к религии, она уже давно не играет никакого значения в вопросах управления государством

Играет, играет. Верующий человек (православный как правило) с превеликим вниманием прислушивается к духовным лицам, а они ведь давно вышли в своих выступлениях за рамки религии. А что людей всеми способами пытаются загнать в лоно церкви, это правда. Дошли до того, что молодежь окучивают через "православные единоборства".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий