Из нас делают верующих баранов?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

<!--WEB--> я не буду с вами спорить, ибо речь не об этом

Логистик добавил 04.07.2010 в 23:23

stasnokia:
У кого? И как? Можете ответить пожалуйста...

/ru/forum/comment/7213806

простите последний пост на той странице 😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Вы вообще не в курсе, насколько плотно взаимодействует власть и церковь?

Я - нет...Расскажите поподробнее(я серьезно, просто ни разу не видел, чтобы служители церкви как-то влияли на обычный люд.) Политики всегда демонстрируют, какие они верующие. Правда это или нет - не знаю. Но так они, наверное, надеятся получить больше своих избирателей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
А Вы знаете, что Дарвин был глубоко верующим человеком?

<!--WEB-->,опять вы за свое... 😂

Тут уже далеко от темы убежали, как всегда... Вообще, этот вопрос о надобности полового просвещения, с совка еще мусолится. А при чем тут религия в школе - не понял.

Или кто-то думает, что молитва может заменить подростковую мастурбацию? А попы всегда были против этого просвещения.

Но в СССР их никто не слушал, а полового воспитания все равно не было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Логистик:
кстати, деньги прошедшие через церьковь не облагаются налогами
надеюсь никто не будет спорить чт такую кормушку мимо не пропустят те, кому это выгодно 😂

Ага, я это не просто так написал.

Имел дело с православным благотворительным центром, директор которого, давал деньги в долг под проценты, своим, проверенным людям, причем не маленькие суммы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->,опять вы за свое...

Здравствуйте, boga@voxnet.ru. Это Вы опять за свое, я смотрю. ;) Вы еще не в курсе, что до самой смерти Чарльз Дарвин был членом церковного совета в англиканской Церкви?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
madSEO:
Они их просто отмывают...

По поводу картинки :) В такое я точно не поверю...Это вполне может быть обычный прикол. Стоит у любого Батюшки спросить, правда это или нет, уверен, ответит что бред. Причем полный :).

Кстати, недавно видел, какой-то алкаш, с ведерцем и, не знаю как это называется, которой воду святую на людей брызгают, стоял возле светофора, все машины обрызгивал, крестил, целовал и просил деньги у водителей. Я то понял, что он алкаш обычный. А кто-то подумает, реально Батюшка. Потом все его знакомые будут в курсе, какие все они сволочи и продажные. И как деньги "вымогают".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:

Какие одухотворенные лица. :D

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
boga@voxnet.ru:

Или кто-то думает, что молитва может заменить подростковую мастурбацию?

ну наконец то!

О том то и речь, что подвидом борьбы с мастурбацией, будь она не ладна - мозоли зараза😂, нам пытаются сказать, что молитва спасёт от этого, хотя цель совсем иная....😂

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Имел дело с православным благотворительным центром, директор которого, давал деньги в долг под проценты, своим, проверенным людям, причем не маленькие суммы.

Плохой этот директор. Православная религия против дачи денег в долг вообще, даже без процентов. Религия за помощь, типа есть деньги - дай, помоги. Не стоит в долг давать, тем более пытаться на этом заработать.

P.S. Какое отношение к религии имеет благотворительный центр? Да и вообще - церковь и религия 2 разные вещи. Я ни в том, ни в другом не вижу какого-нибудь скрытого смысла :), денег отмыть или же "зомбировать" людей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий