- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Доброе утро. Вы в 2010 г., сейчас лето. Телевидение уже около полувека "действует" в том числе, и на Ваше лицо!
ну на кого действует, а на кого нет
тема была немного не о том, как вы это поняли
вам бы потроллить хотелось, ну так трольте, мне не жалко
только под стол не сильно падайте, а то ушибётесь
Меня просто бесит, что под видом борьбы с развратом, навязывают другую напасть
мне то пофигу, а кто то сам и не поймёт, что с ними творят
а вы ржать....
И вообще, всё было бы проще, если бы моим детям не понадобилось бы вскоре идти в школу, в которой будет процветать весь этот идиотизм...
Вы ещё ржоте и падаете под стол?
Ну ну....
Логистик, Вы объясните, что плохого в истинной вере?
Хотя начнём с конца... что для Вас вера, кроме одурачивания народа? Или все морали и совести, кстати не плохо описанные даже в библии, чисто чтобы людей нагнуть? И если это не брать в расчёт как веру... ну тогда "Кради,убивает и т.д"?
Логистик, Вы объясните, что плохого в истинной вере?
Я не против истинной веры, я против насильственного навязывания этой веры и тем более таким вот обманчивым путём...
Вы вдумайтесь в суть темы, а потом задавайте подобные вопросы..
И про детей простите, мой предыдущий пост
В общем вы мне морали не читайте, поздно уже это делать, я сам могу прочесть... 😂
Ты мне тоже моралей не читай, будь добр.
Подобные истерические призывы, с выделением красным цветом и многими восклицательными знаками всплывали тут на форуме не единожды, и никто покуда не дал ответа: как могли вырасти такими приличными людьми Пушкин, Чехов и Дарвин, воспитываясь в религиозной среде, в условиях неотделённости Церкви от государства, и сохранив веру до самых своих последних дней.
ну на кого действует, а на кого нет
Если телек выключить, то точно нет. Даже не сомневайтесь. :D
Я не против истинной веры, я против насильственного навязывания этой веры и тем более таким вот обманчивым путём...
Вы вдумайтесь в суть темы, а потом задавайте подобные вопросы..
И про детей простите, мой предыдущий пост
А Вы не думаете, что ситуация с развратов, пьянством и т.п. критичная?
Почему Вы не кричите на форуме, что реклама пива на каждом шагу? норма? или это не насильственное навязывание?
Ты мне тоже моралей не читай, будь добр.
Подобные истерические призывы, с выделением красным цветом и многими восклицательными знаками всплывали тут на форуме не единожды, и никто покуда не дал ответа: как могли вырасти такими приличными людьми Пушкин, Чехов и Дарвин, воспитываясь в религиозной среде, в условиях неотделённости Церкви от государства, и сохранив веру до самых своих последних дней.
Речь не о вере как таковой, если вы не поняли
я писал же что я не против веры!
Кстати, вы привели неудачные примеры )))) Надеюсь вы сами поймёте о чём я .. ))) Особенно про Дарвина
как могли вырасти такими приличными людьми Пушкин, Чехов и Дарвин, воспитываясь в религиозной среде, в условиях неотделённости Церкви от государства, и сохранив веру до самых своих последних дней
Это показатель качества людей? Как всегда бредни. 😂
....как могли вырасти такими приличными людьми Пушкин, Чехов и Дарвин, воспитываясь в религиозной среде, в условиях неотделённости Церкви от государства, и сохранив веру до самых своих последних дней.
Ну дак не Пушкиным единым славна земля Русская - была ещё столбовая дворянка Дарья Николаевна Салтыкова, Малюта Скуратов - да и ещё много выдающихся личностей живших в "условиях неотделённости Церкви от государства".
Вера, верой, а церковь тут не причем.
Никогда не верил в церковь, а в бога верю!