Из нас делают верующих баранов?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Nekada:
Да нет, я об этом даже не знала.
Если че, через знакомых устроила, да.
Но! При этом все 4,5 года в садике поборов нет вообще,
ни для кого. Я это знаю абсолютно точно, у нас заведующая весьма принципиальная по этом поводу.

Если не секрет, в каком городе вы живете?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
madSEO:
Если не секрет, в каком городе вы живете?

Да я уже говорила, Санкт-Петербург.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Господа, вы много знаете молодых специалистов, которые начинают работать в школе и там остаются? По моим данным ни один нормальный человек не станет работать в школе из-за просто копеечной оплаты. Учитель с высшей категорией, ветеран педагогического труда, стаж около 30 лет, на 1,5 ставках, в районе Воронежской области получает 8 тыс. рублей. Так в школах и работают люди в возрасте и скоро физкультуру и другие предметы преподавать будет некому. Кстати, поздравляю всех учителей с годом Учителя!!!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RobiKruz:
Так это хорошо. Значит заведующая ваша умеет отстоять права садика на другом уровне, а не выбивать деньги с родителей.

Да я что-то почитала, и вообще призадумалась.

Возможно, я действительно, на Луне...

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
WSGU:
Господа, вы много знаете молодых специалистов, которые начинают работать в школе и там остаются? По моим данным ни один нормальный человек не станет работать в школе из-за просто копеечной оплаты. Учитель с высшей категорией, ветеран педагогического труда, стаж около 30 лет, на 1,5 ставках, в районе Воронежской области получает 8 тыс. рублей. Так в школах и работают люди в возрасте и скоро физкультуру и другие предметы преподавать будет некому. Кстати, поздравляю всех учителей с годом Учителя!!!

Это действительно огромная проблема, которую многие не замечают, а только критикуют бедных учителей.

Вы говорите плохие учителя, а что государство делает для улучшения ситуации - НИЧЕГО.

И не забудьте еще медицинских работников, ситуация немного лучше, но тоже запущенная.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И не забудьте еще медицинских работников, ситуация немного лучше, но тоже запущенная.

Тоже гавно проблема. Вон, вчерась, видел новость: после переписи населения в Индонезии обнаружилась могучая кучка герантоособей 100-140 лет из числа первобытно-общинных папуасин. И ниче так себе, абизяне, без всякой медицины воздух коптятЪ ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
madSEO:
Были случаи, кто не мог заплатить, мамаши устраивались работать в детский сад.

Страсти-то какие.

Таки законопроект-то нагуглили про платные уроки?

[Удален]
Тигра:
Страсти-то какие.

Еще, говорят, можно дачу приобрести так: поехал сторожем на участки, дали сторожку, вот и живешь. Со временем сторожку можно прихоботить ))

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Тигра:

Таки законопроект-то нагуглили про платные уроки?

тынц

тынц

[Удален]
madSEO:
тынц

Ну таких новостей полно, а списка предметов и количества часов там таки нет. Второй тыц понятно.

Кстати, замечу: с 2004 года бесплатно 75% дисциплин. 25% - уже давно за бабки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий