- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет, я об этом даже не знала.
Если че, через знакомых устроила, да.
Но! При этом все 4,5 года в садике поборов нет вообще,
ни для кого. Я это знаю абсолютно точно, у нас заведующая весьма принципиальная по этом поводу.
Если не секрет, в каком городе вы живете?
Если не секрет, в каком городе вы живете?
Да я уже говорила, Санкт-Петербург.
Господа, вы много знаете молодых специалистов, которые начинают работать в школе и там остаются? По моим данным ни один нормальный человек не станет работать в школе из-за просто копеечной оплаты. Учитель с высшей категорией, ветеран педагогического труда, стаж около 30 лет, на 1,5 ставках, в районе Воронежской области получает 8 тыс. рублей. Так в школах и работают люди в возрасте и скоро физкультуру и другие предметы преподавать будет некому. Кстати, поздравляю всех учителей с годом Учителя!!!
Так это хорошо. Значит заведующая ваша умеет отстоять права садика на другом уровне, а не выбивать деньги с родителей.
Да я что-то почитала, и вообще призадумалась.
Возможно, я действительно, на Луне...
Господа, вы много знаете молодых специалистов, которые начинают работать в школе и там остаются? По моим данным ни один нормальный человек не станет работать в школе из-за просто копеечной оплаты. Учитель с высшей категорией, ветеран педагогического труда, стаж около 30 лет, на 1,5 ставках, в районе Воронежской области получает 8 тыс. рублей. Так в школах и работают люди в возрасте и скоро физкультуру и другие предметы преподавать будет некому. Кстати, поздравляю всех учителей с годом Учителя!!!
Это действительно огромная проблема, которую многие не замечают, а только критикуют бедных учителей.
Вы говорите плохие учителя, а что государство делает для улучшения ситуации - НИЧЕГО.
И не забудьте еще медицинских работников, ситуация немного лучше, но тоже запущенная.
Тоже гавно проблема. Вон, вчерась, видел новость: после переписи населения в Индонезии обнаружилась могучая кучка герантоособей 100-140 лет из числа первобытно-общинных папуасин. И ниче так себе, абизяне, без всякой медицины воздух коптятЪ ;)
Были случаи, кто не мог заплатить, мамаши устраивались работать в детский сад.
Страсти-то какие.
Таки законопроект-то нагуглили про платные уроки?
Страсти-то какие.
Еще, говорят, можно дачу приобрести так: поехал сторожем на участки, дали сторожку, вот и живешь. Со временем сторожку можно прихоботить ))
Таки законопроект-то нагуглили про платные уроки?
тынц
тынц
тынц
Ну таких новостей полно, а списка предметов и количества часов там таки нет. Второй тыц понятно.
Кстати, замечу: с 2004 года бесплатно 75% дисциплин. 25% - уже давно за бабки.