- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мдяяяя
ну ин яз я не смогу дать ребёнку, а уж информатику в школе преподносят так, что только хуже делают...
с информатикой я сам справлюсь 😂
Опять же, не нужно судить о качестве обучения по одной школе. Учителя бывают разные и в большинстве случаев они отличные специалисты, которые (за пределами резиновой) за свою работу получают копейки!
madSEO добавил 05.07.2010 в 21:22
Дайте кто-нить ссылку на законопроект сей, что ли...
Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений»
Согласно законодательству 9 классов - это минимум школьного образования, который может быть у гражданина РФ.
Собственно этот минимум и должен быть бесплатным и равным для всех.
А вокруг пока наблюдается только желание нифига не делать, но всё иметь. Потому что в 12 голова занята не тем, в 16 - тоже не тем, в 20 и вовсе. И постоянно не тем. В итоге - работать некому: дома строят криво, дороги кладут плохо, учителя в школе говно, преподавать ОПК некому, страной править тоже.
Я согласен конечно, что голова всегда занята не тем, но я думаю есть разница 14 лет и 18, чисто по физиологическим параметрам. Даже в 18 многим сложно определиться с профессией.
Но опять же, а каким инструментом подстёгивать людей думать, банкнотой? Ну дак отдельной категории этого не надо, чтобы торговать на рынке можно и не читать.
Вообще я начал с того, что молодьба-голодьба создаёт больше проблем окружающим, чем себе.
И еще вопрос о плате за образование (высшее или среднее). Если я оплачиваю образование из своего кармана, то, простите, куда идут в таком случае налоги, которые я плачу? А налоговая нагрузка в у нас приличная :).
Это уже отдельная тема, можно ещё поинтересоваться куда идёт ЕСН. :)
Учителя бывают разные!
Вот в том и проблема. А средние показатели - ужасны.
И да, если я все верно помню, язык с 2004 года в школах платный.
Помним, помним...в сказочной стране иван-дурак всегда себе место под солнцем найдет ;)
У нас в городе (МО), для поступления ребенка в садик необходимо заплатить 90 000 руб
то ли мне повезло, то ли я на Луне живу..
плачу положенные 490 рэ в месяц, и вроде как все нормально.
Ссыль про школу и уроки религиоведения: http://www.rg.ru/2010/01/26/religiya.html В тексте приводятся темы уроков.
Читал. Много думал. Впечатлило: "РГ: Помнится, лет двадцать назад в школах уже преподавали основы этики и морали, а потом благополучно вычеркнули предмет из расписания." Вот как раз помнится была у нас пара таких уроков. Пришла пару раз завуч школы, женщина в годах и не глупая (основной свой предмет вела изумительно).... промыкала какую-то хрень... и на этом все завершилось.....
Интересно знать что теперь поменялось :).
Вы наверно записали своего ребенка в детский сад, до его рождения?
Были случаи, кто не мог заплатить, мамаши устраивались работать в детский сад.
Тьфу, тьфу, тьфу. Тук, тук, тук. Вот я всегда в чудеса верил :).
Вы наверно записали своего ребенка в детский сад, до его рождения?
Да нет, я об этом даже не знала.
Если че, через знакомых устроила, да.
Но! При этом все 4,5 года в садике поборов нет вообще,
ни для кого. Я это знаю абсолютно точно, у нас заведующая весьма принципиальная по этом поводу.
Да нет, я об этом даже не знала.
Если че, через знакомых устроила, да.
Но! При этом все 4,5 года в садике поборов нет вообще,
ни для кого. Я это знаю абсолютно точно, у нас заведующая весьма принципиальная по этом поводу.
Так это хорошо. Значит заведующая ваша умеет отстоять права садика на другом уровне, а не выбивать деньги с родителей. Это очень хорошо что есть еще такие люди.