По телику опять главмед :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

CatRegist выпил чтоль?

При чем тут развод? Репортаж про рекламу и впаривание генериков америкосам.

Насчет твоей реплики про то что не смотреть телек: а на улицу когда выходишь и в глазах рябит от обилия рекламы, глаза предложишь закрывать что ль? :D Чем реклама на билбордах от спама отличается?

Зы: а ну да - у нас в разделе можно на "ты" :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Morfin, если в топовых компаниях зарядили минимум 15к, а фрилансе 2к - отличный повод задуматься во что вы ввязываетесь.

Если кто то готов работать за еду:

1) он пробует работать и вы станете его лучшей работой (ничего хорошего - вариант "не шмогла" практически гарантирован)

2) менеджер, который думает, что получится нанять исполнителей ещё дешевле

3) тупо не везет человеку и в жизни он чего то не понимает

С Уважением, Евгений
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
CatRegist:
Дорвейщики и т.д. и т.п. ... вопросам к основателям парнёрерок нет - они и в Панаме хорошо себя будут чувствовать =)

Не в Панаме они вроде как, даже исходя из ролика в первом посте :)

CatRegist:
Чем меньше левого народу будет во фрилансе, тем качественней услуги я буду получать и проще будет искать адекватных исполнителей. Нет?

А как же конкуренция, как свободный рынок? В конце концов цены на услуги?

Да и вообще про налоги, я из моральных принципов бы не платил...

1) Я учился платно

2) когда мои родственники попадали в больницы, то как минимум приходилось по 30к в лапы класть, а иначе тупо зарежут и всё, наблюдал людей которые не платили. Я вообще туда не ходу и даже если буду при смерти не пойду, они умеют только убивать, даже когда им отдаешь деньги.

3) Мусора, ну тут я вообще промолчу, даже слов нет.

4) Чиновники и прочие аналогично.

Короче, я читал конституцию, и обнаружил то что ни одно из моих конституционных прав не соблюдаются, только обязанности, да ещё и с превышением полномочий. Выходит что я виновен в том мою любимую страну СССР оккупировала Россия и приходиться с этим мириться... вот как то так.

CatRegist:
А когда под сапу проще сделать ГС, чем нормальный проект пусть и "по закону", когда заработок в рунете перестанет строится на разводах лохов, которые больше в рунете ничего не потратят......

Да про рунет это отдельная песня, будет единая адекватная платежная система (сейчас paypal вроде хотят внедрить, ведутся переговоры) и вопрос сам собой отпадет, другое дело что это никому не надо, вот и получается то что получается.

CatRegist:
Мы как в 200х сейчас живем - срубить здесь и сейчас (что немногое осталось), не думая о последствиях.. и я очень надеюсь что кто то придет и установит правила игры, посадит пару десятков. Будет явно на пользу.

Да пусть создадут условия! Нахрен репрессии нужны? Это не сложно, это даже более чем просто, потом на налогах отобьют с мегавыгодой вложенные деньги на развитие!

CatRegist:
А момент репортажа - жаль не было примеров посаженных спамеров.. надеюсь этот вопрос будет поправлен, как и в плане закона.

Потому что он существует только в одном экземпляре и то в Америке ;)

P.S. Я просто не свеж, так что ловите ролик :)

http://www.youtube.com/watch?v=8nK_N5riaDs

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CatRegist:
А то зазнайство начало процветать.. в лагеря.. картошку садить.

А может, и нечего? Пусть народ поживет чуток? Жирком обрастет.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

L!mur, по трезвости в такие разделы не лезу..

L!mur:
Чем реклама на билбордах от спама отличается?

В психологии, не более. Их не ставят у меня дома.

Если что то вторгается в личную почту, страничку вконтаке и т.д - тупо теряются минуты на удаление, а более глубоко мягко говоря раздрожает.

Если я захожу на серч/еду по дороге/смотрю мультики по зомбоящику - воспринимаю, как должное, что бы серч жил, дороге были и мультики шли.

CatRegist добавил 02.07.2010 в 02:31

strukoff:
Не в Панаме они вроде как, даже исходя из ролика в первом посте

Так я за то, что пора..

strukoff:
Выходит что я виновен в том мою любимую страну СССР оккупировала Россия и приходиться с этим мириться... вот как то так.

Уезжайте - там, как говорят, хорошо. В интернетах, особенно живя в РФ, денег нет.

strukoff:
другое дело что это никому не надо, вот и получается то что получается.

Единственные люди в РФ, кому это надо - обитатели серча. НО не шмогла.

strukoff:
Да пусть создадут условия! Нахрен репрессии нужны?

СССР живо в вас - Вам никто ничего не должен. Надо денег на развитие? Здесь полно инвесторов, готовых вложить в интересные проекты.

strukoff:
Потому что он существует только в одном экземпляре и то в Америке

Вы глубоко ошибаетесь - просто не афишируют. В Европе спамер не кумир, а ублюдок.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
CatRegist:
Если что то вторгается в личную почту, страничку вконтаке и т.д - тупо теряются минуты на удаление, а более глубоко мягко говоря раздрожает.

Ну писец прям какой аЦЦкой труд! К тому же на почты щас не спамят, по крайне мере мне :)

Я не защищаю спам, я против него, мне это тоже не нравиться. Но придавать такое значение этому это маразм. Мне вообще глубоко плевать на спам, я читаю только ту информацию, на которую подписан, а не интересные мне предложения даже не смотрю, и удаление их, у меня не занимает это много времени, в вот в офф вся эта реклама, смски на телефон из магазинов, газеты от депутатов и т.п.... ;)

CatRegist:
Если я захожу на серч/еду по дороге/смотрю мультики по зомбоящику - воспринимаю, как должное, что бы серч жил, дороге были и мультики шли.

Потому что подсознание уже зомбировано ;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

CatRegist в твоих словах есть правда, трудно поспорить :)

Сам спамом не занимался никогда, кроме как поисковым. Но меня лично спам никак не трогает, даже не задевает. А вот оффлайновая реклама бесит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CatRegist:

Не приходило в голову, что реклама через спам (другими людьми) точно также повышает ваше благосостояние?

;)

(Если не поняли, как это - так и скажите. Я распишу)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
strukoff:
Потому что подсознание уже зомбировано

Реклама неотъемлемая часть нашей жизни и сфера моих (я так подозреваю наших) профессиональных интересов. По части жизни не я придумал - век наш такой ;)

strukoff:
в офф вся эта реклама, смски на телефон из магазинов, газеты от депутатов и т.п....

Это вы зомбированы, разграничивая спам в интернете, как не волнует, а спам почты и т.п. - злом.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
CatRegist:
Morfin,
Чем меньше левого народу будет во фрилансе, тем качественней услуги я буду получать и проще будет искать адекватных исполнителей. Нет?

а каким боком уплата налогов связанна с левым народом во фрилансе?

просто та же работа будет ВАМ же дороже обходиться.(да еще и может быть с бюрократическими проволочками, а еще и к вам вопросы у налоговой будут откуда вы деньги берете на оплату фрилансеров).

CatRegist:
Morfin,
А когда под сапу проще сделать ГС, чем нормальный проект пусть и "по закону", когда заработок в рунете перестанет строится на разводах лохов, которые больше в рунете ничего не потратят......

нормальный проект(без большого стартового капитала) особенно "по закону" в реалиях делать просто не выгодно, потому что это лотерея с гарантированным мозготрахом.

CatRegist:
Morfin,
Мы как в 200х сейчас живем - срубить здесь и сейчас (что немногое осталось), не думая о последствиях.. и я очень надеюсь что кто то придет и установит правила игры, посадит пару десятков. Будет явно на пользу.

вся страна так живет, не?

откуда на руке главного в коммиссии по корупции часики под мильон усд? за великие труды?

CatRegist:
Morfin,
А момент репортажа - жаль не было примеров посаженных спамеров на N лет в РФ.. надеюсь этот вопрос будет поправлен, как и в плане закона.

если уж таких "спамеров" как пуховой сажать, то по хорошему всех чиновников(у кого машина дороже 5-10 его годовых оффициальных зп) из госадминистраций и т.д. надо просто выводить во двор и расстреливать там же.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий