- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CatRegist,
Чем меньше левого народу будет во фрилансе, тем качественней услуги я буду получать и проще будет искать адекватных исполнителей. Нет?
видимо в тех самых 90-е, вы попрощались с понятием причинно следственной связи)
Количество левого народу зависит не от того сколько посадят) А от Вас как от заказчика.. Вы коммунист чтоли? Всех посадить и будет счастье)
На фрилансе есть нормальные работники. Я даже RoR программистов оттуда нанимал. Другой вопрос, что стоят они не дешево. Но вам ведь надо, чтобы за бесплатно!? Не?
А когда под сапу проще сделать ГС, чем нормальный проект пусть и "по закону", когда заработок в рунете перестанет строится на разводах лохов, которые больше в рунете ничего не потратят......
Блин, ну вы все котлеты с мухами перемешали) Причем здесь сапа, доры и белые проекты?
Вы пониамете для чего нужны саттелиты? Чтобы ссылаться на тот самый белый проект.
Понимаете для чего нужны доры?
Вы сами сколько белых проектов подняли без участия саттелитов? Расскажите? не?
dlyanachalas, спасибо за разъяснение, НО если вы считаете онлайн-рекламой спам фармы и "знакомств для секса", о котором говорится в ролике (лохотронов пилингаторов и прочего УГ о котором не говорится в ролике) - вы убийцо нашей профессии.
Я вижу проблему в том, что лохотронщики в рунете процветают и мешают, как минимум, серым схемам.
Я считаю (всего лишь), что не стоит призывать соответствующие органы лезть и Интернет и наводить тут "порядок". Потому что прежде всего достанется серым и белым.
А черные и так скрываться умеют.
Вы осознаете это?
Вам никто ничего не должен, перечитывайте конституцию ещё раз =)
Я внимательно читал. Цитировать не буду, Т.к. иду спать. Да и незачем в принципе, от наших разговоров жизнь краше не станет :)
Мы говорим о других спамерах.. если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - выделились бы лидеры СЕО, но нет.. наши менеджеры лишь менеджеры лишь наши менеджеры.
Ну я толкаю мысль о том что как не крути, если не вдаваться в тонкости (офф, он) то всё равно выйдет что все едины. А иначе не получиться. И спамеры спамят наверно не потому что они злые, а потому что есть хотят, и менеджеры в своих офисах аналогично.
Ещё раз: Пуховой, при всем уважении к нему, спамер. И заслуживает наказания - какого решит суд.
По моим сведения ом никогда не спамил, да он писал софт, да он продавал фэйковые акаунты, но рассылками он не занимался.
НО если вы считаете онлайн-рекламой спам фармы и "знакомств для секса"
Да эти же рекламы и по ТВ шли. Особая популярность была у "угадай слово"
P.S> Во, вспомнил, самый яркий пример офф спама - это Oriflame. Почему бы их не посадить к примеру тогда?
Всех посадить и будет счастье)
+1 ) Люди, которые так считают, в нашей стране не переводятся :)
такое ощущение что вас неволят и силком заставляют обращаться с индуссам вместо официальных контор.
Я за то, что если находится фрилансер - изволь сделать работу качественно, а если нет - ответить по всей строгости писанного закона.
увы кажется и именно поэтому я не считаю это правильным, вы знаете десяток российских брендов общебытовых товаров конкурентоспособных на мировом рынке? только нефть сосать (ну и пока слава богу оружие делать) умеют.
Возможность открыть мировой бренд есть у каждого, но выгоднее открыть партнерку и разводить народ :D
вообще то он кодер, спамеры - пользователи его софта.
Вам самому не кажется эта фраза бредовой?
если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - мы бы жили в европе
В точку :)
Я вижу проблему в том, что лохотронщики в рунете процветают и мешают, как минимум, серым схемам.
Рунет лишь зеркало - пока мелкие чиновники, всяческие прокуроры, антикоррупционеры или обычные гаишники будут ездить на машинах которые не всякий бизнесмен себе позволит, и строить 3-4 этажные особнячки в элитных районах, глупо и бессмысленно требовать наведения порядка в рунете. Система ГНИЛАЯ НАСКВОЗЬ, вон недавно в человек и закон было в россии появился свой копперфилд, чувака задержали и привели в обэп за крупные кидки людей и государства - но из обэпа он таинственно пропал, а в обэпе не смогли ответить журналистам как это произошло...
spambot добавил 02.07.2010 в 03:13
Вам самому не кажется эта фраза бредовой?
Вы на своей новенькой ауди ТТ расшибете по пьяни в лепешку пяток человек, судить будут вас или ауди?
spambot добавил 02.07.2010 в 03:15
Возможность открыть мировой бренд есть у каждого, но выгоднее открыть партнерку и разводить народ :D
Опять же вопрос, а почему это выгоднее? и кто виноват в том что выгоднее например попиливать бабло с нац проектов(или "обувать" людей), чем создать свою "нокию" или хотя бы "мотороллу".
spambot,
Вы на своей новенькой ауди ТТ расшибете по пьяни в лепешку пяток человек, судить будут вас или ауди?
вот проблема нашей страны, что если на месте судьи будет CatRegist, то судить будут ауди, того кто управлял и еще того кто сука имел наглость мимо проходить -)
Я за то, что если находится фрилансер - изволь сделать работу качественно, а если нет - ответить по всей строгости писанного закона.
Тут все так-же как в реале, в реале тоже можно напоротся на фирму однодневку связанную с переливом бабла из одного кармана в другой - которая не применет раствориться и с вашими деньгами.
Ну и кстати я считаю неплохо что те бабки, на которые Амеры покупают свои членостоялки и прочие пилсы, оседают в том или ином виде в России
Имхо, чем больше юсофцев вымрет - тем лучше.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, мол, прижучат спамеров и расчистят дорогу для вас. Но если возьмутся за Интернет, то возьмутся за всех. Причем, прежде всего за тех, кто в белую показывает все свои доходы.
А понятия "спам"/"не спам" этих людей меньше всего волнуют
К сожалению, да. С этим согласен, но надеюсь, что ситуацию возможно будет обыграть в нашу пользу.
CatRegist добавил 02.07.2010 в 03:32
видимо в тех самых 90-е, вы попрощались с понятием причинно следственной связи)
Количество левого народу зависит не от того сколько посадят) А от Вас как от заказчика.. Вы коммунист чтоли? Всех посадить и будет счастье)
На фрилансе есть нормальные работники. Я даже RoR программистов оттуда нанимал. Другой вопрос, что стоят они не дешево. Но вам ведь надо, чтобы за бесплатно!? Не?
Не надо понимать термин посадок настолько буквально :D имелось введу немного другое - ответственность исполнителя за свою работу.
Нет, за бесплатно не надо.. просто очень многие начинают в ценах терять связь с реальностью, работая на лоха.. и это НЕ ХОРОШО - ХРЕНОВО. Когда исполнителю пофигу на отдачу клиента и цены рождаются от балды.. Должны перевестись лохи - что происходит постепенно, и сбавить апеттиты исполнители - что не происходит.
Не надо политики, это топики курилки, а мы тут о "суперменах"-спамерах
Опять же вопрос, а почему это выгоднее? и кто виноват в том что выгоднее например попиливать бабло с нац проектов(или "обувать" людей), чем создать свою "нокию" или хотя бы "мотороллу".
Опять же причом тут нац. проекты - вас волнуют чужие деньги или вам не дают зарабатывать свои?
вот проблема нашей страны, что если на месте судьи будет CatRegist, то судить будут ауди, того кто управлял и еще того кто сука имел наглость мимо проходить -)
Вы случайно не поддерживаете несогласных? Зря.. там вы найдете поддержку. Там тоже абажают абстракции на чужое свободное мнение в поддержку точки зрения, отличающейся от вашей - главное условие несогласный с другим мнением.