По телику опять главмед :)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
CatRegist:
Так я за то, что пора..

А Вам уважаемый не пора?

CatRegist:
Уезжайте - там, как говорят, хорошо. В интернетах, особенно живя в РФ, денег нет.

Давно собираюсь, всё бюджет подвожу к этому. А в интернете нет пределов, можно как рунет из Панамы засорять, так и буржуйнет из РФ.

CatRegist:
Единственные люди в РФ, кому это надо - обитатели серча. НО не шмогла.

А чем Вы уважаемый занимаетесь таким белым? Всё о народе думаете? :) Все мы повязаны одной цепью, и рыба гниет с головы, и не уйдешь от этого никуда ;)

CatRegist:
Вам никто ничего не должен

Я про конституцию и то что там написано, не более. Пусть хотя бы там будет правда, иначе к чему эти пустые бумажки?

CatRegist:
Вы глубоко ошибаетесь - просто не афишируют. В Европе спамер не кумир, а ублюдок.

По моим сведениям так как я написал выше. Да, в Европе спамер - это менеджер, впрочем как и у нас. Оспорите? ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
dlyanachalas:
(Если не поняли, как это - так и скажите. Я распишу)

Распишите пожалуйста, а то я подумал, что других способов то и нет совсем пиара товаров/услуг.

С Уважением, Евгений
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

spambot красаффчеГ, истину глаголишь :)

Особенно я представляю как все охереют когда будут бюрократические проволочки, налоговые декларации и тп. А уж о том что взлетят цены и говорить не нужно. А еще тотальный контроль за каждым вздохом.

Ну и кстати я считаю неплохо что те бабки, на которые Амеры покупают свои членостоялки и прочие пилсы, оседают в том или ином виде в России :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
CatRegist:
Это вы зомбированы, разграничивая спам в интернете, как не волнует, а спам почты и т.п. - злом.

По моему наоборот. Я тут только оцениваю, из двух зол выбираю большее :)

CatRegist:
Реклама неотъемлемая часть нашей жизни и сфера моих (я так подозреваю наших) профессиональных интересов. По части жизни не я придумал - век наш такой

Так вот вопрос, а чем спам не реклама? Ответ один - спам это агрессивная реклама ;) И не всякая рассылка это спам, а вот большинство офф рекламы - агрессивная

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CatRegist:
Распишите пожалуйста, а то я подумал, что других способов то и нет совсем пиара товаров/услуг.

Кем бы вы не работали, что бы не делали, вы так или иначе продаете товары или услуги. И кто-то их у вас покупает.

Итак, есть две схемы работы рекламы:

1. Оффлайн реклама. От неё появляются деньги у сотрудников и владельцев рекламирующихся фирм. Налоги с рекламы оседают в карманах чиновников. Взятки за растаможку товара или за выдачу разрешений на услуги оседают в карманах таможенников или сотрудников СЭС и пр. организаций.

Итог: множество людей получают дополнительные средства. На них они покупают услуги и товары. Пусть не у вас, у других. Но тогда у других возникает прибыль. И они уже могут купить товар или услугу у вас.

2. Онлайн-реклама (которую журнаглисты с легкой руки обозвали спамом). От неё получают прибыль сотрудники и владельцы рекламирующихся фирм или частники, или фрилансеры, не суть. Те, кто делают эту рекламу - также получают прибыль.

Итог: множество людей получают дополнительные средства. На эти средства покупаются товары и услуги. Так или иначе, эта цепочка доходит до вас.

Т.е. и в том и в другом случае ВАШЕ благосостояние увеличивается. И если, по вашему желанию, вторая половина этой пищевой цепочки окажется в лагерях, то вы станете беднее.

;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
spambot:
а каким боком уплата налогов связанна с левым народом во фрилансе?

Потому что все меньше адекватных людей старой закалки работают без ИП или фирмы.. это моё субъективное мнение. Часть проходит по черному, но основа - белые темы, бизнес все дела :D и как ни странно, в качестве их работы, как правило, можно быть уверенным и за это значительно переплатить.

spambot:
нормальный проект(без большого стартового капитала) особенно "по закону" в реалиях делать просто не выгодно, потому что это лотерея с гарантированным мозготрахом.

Вам не кажется это проблемой нашего интернет-сообщества? Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно.. откройте глаза, давно уже цифры хороших стартапов приближаются к бизнесу оффлайна и это я считаю правильным.

spambot:
вся страна так живет, не?
откуда на руке главного в коммиссии по корупции часики под мильон усд? за великие труды?

К сожалению, да.

spambot:
если уж таких "спамеров" как пуховой сажать, то по хорошему всех чиновников(у кого машина дороже 5-10 его годовых оффициальных зп) из госадминистраций и т.д. надо просто выводить во двор и расстреливать там же.

Ещё раз: Пуховой, при всем уважении к нему, спамер. И заслуживает наказания - какого решит суд.

strukoff:
А Вам уважаемый не пора?

ХЗ

strukoff:
А чем Вы уважаемый занимаетесь таким белым? Всё о народе думаете?

Я думаю о своей Ж, как и в любых цивилизованных странах думает адекватный человек.

strukoff:
Я про конституцию и то что там написано, не более. Пусть хотя бы там будет правда, иначе к чему эти пустые бумажки?

Вам никто ничего не должен, перечитывайте конституцию ещё раз =)

strukoff:
По моим сведениям так как я написал выше. Да, в Европе спамер - это менеджер, впрочем как и у нас. Оспорите?

Мы говорим о других спамерах.. если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - выделились бы лидеры СЕО, но нет.. наши менеджеры лишь менеджеры лишь наши менеджеры.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
CatRegist:
Потому что все меньше адекватных людей старой закалки работают без ИП или фирмы.. это моё субъективное мнение. Часть проходит по черному, но основа - белые темы, бизнес все дела :D и как ни странно, в качестве их работы, как правило, можно быть уверенным и за это значительно переплатить.

Ваша ошибка в том, что вы думаете, мол, прижучат спамеров и расчистят дорогу для вас. Но если возьмутся за Интернет, то возьмутся за всех. Причем, прежде всего за тех, кто в белую показывает все свои доходы.

А понятия "спам"/"не спам" этих людей меньше всего волнуют

;)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
CatRegist:

такое ощущение что вас неволят и силком заставляют обращаться с индуссам вместо официальных контор.

CatRegist:

Вам не кажется это проблемой нашего интернет-сообщества? Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно.. откройте глаза, давно уже цифры хороших стартапов приближаются к бизнесу оффлайна и это я считаю правильным.

увы кажется и именно поэтому я не считаю это правильным, вы знаете десяток российских брендов общебытовых товаров конкурентоспособных на мировом рынке? только нефть сосать (ну и пока слава богу оружие делать) умеют.

CatRegist:

Ещё раз: Пуховой, при всем уважении к нему, спамер. И заслуживает наказания - какого решит суд.

вообще то он кодер, спамеры - пользователи его софта.

CatRegist:

Мы говорим о других спамерах.. если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - выделились бы лидеры СЕО, но нет.. наши менеджеры лишь менеджеры лишь наши менеджеры.

если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - мы бы жили в европе ☝ :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

dlyanachalas, спасибо за разъяснение, НО если вы считаете онлайн-рекламой спам фармы и "знакомств для секса", о котором говорится в ролике (лохотронов пилингаторов и прочего УГ о котором не говорится в ролике) - вы убийцо нашей профессии.

Я вижу проблему в том, что лохотронщики в рунете процветают и мешают, как минимум, серым схемам.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
CatRegist:
Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно..

Потому и имеем:

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/19/387138

что по честному работать просто не выгодно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий