- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так я за то, что пора..
А Вам уважаемый не пора?
Уезжайте - там, как говорят, хорошо. В интернетах, особенно живя в РФ, денег нет.
Давно собираюсь, всё бюджет подвожу к этому. А в интернете нет пределов, можно как рунет из Панамы засорять, так и буржуйнет из РФ.
Единственные люди в РФ, кому это надо - обитатели серча. НО не шмогла.
А чем Вы уважаемый занимаетесь таким белым? Всё о народе думаете? :) Все мы повязаны одной цепью, и рыба гниет с головы, и не уйдешь от этого никуда ;)
Вам никто ничего не должен
Я про конституцию и то что там написано, не более. Пусть хотя бы там будет правда, иначе к чему эти пустые бумажки?
Вы глубоко ошибаетесь - просто не афишируют. В Европе спамер не кумир, а ублюдок.
По моим сведениям так как я написал выше. Да, в Европе спамер - это менеджер, впрочем как и у нас. Оспорите? ;)
(Если не поняли, как это - так и скажите. Я распишу)
Распишите пожалуйста, а то я подумал, что других способов то и нет совсем пиара товаров/услуг.
spambot красаффчеГ, истину глаголишь :)
Особенно я представляю как все охереют когда будут бюрократические проволочки, налоговые декларации и тп. А уж о том что взлетят цены и говорить не нужно. А еще тотальный контроль за каждым вздохом.
Ну и кстати я считаю неплохо что те бабки, на которые Амеры покупают свои членостоялки и прочие пилсы, оседают в том или ином виде в России :)
Это вы зомбированы, разграничивая спам в интернете, как не волнует, а спам почты и т.п. - злом.
По моему наоборот. Я тут только оцениваю, из двух зол выбираю большее :)
Реклама неотъемлемая часть нашей жизни и сфера моих (я так подозреваю наших) профессиональных интересов. По части жизни не я придумал - век наш такой
Так вот вопрос, а чем спам не реклама? Ответ один - спам это агрессивная реклама ;) И не всякая рассылка это спам, а вот большинство офф рекламы - агрессивная
Распишите пожалуйста, а то я подумал, что других способов то и нет совсем пиара товаров/услуг.
Кем бы вы не работали, что бы не делали, вы так или иначе продаете товары или услуги. И кто-то их у вас покупает.
Итак, есть две схемы работы рекламы:
1. Оффлайн реклама. От неё появляются деньги у сотрудников и владельцев рекламирующихся фирм. Налоги с рекламы оседают в карманах чиновников. Взятки за растаможку товара или за выдачу разрешений на услуги оседают в карманах таможенников или сотрудников СЭС и пр. организаций.
Итог: множество людей получают дополнительные средства. На них они покупают услуги и товары. Пусть не у вас, у других. Но тогда у других возникает прибыль. И они уже могут купить товар или услугу у вас.
2. Онлайн-реклама (которую журнаглисты с легкой руки обозвали спамом). От неё получают прибыль сотрудники и владельцы рекламирующихся фирм или частники, или фрилансеры, не суть. Те, кто делают эту рекламу - также получают прибыль.
Итог: множество людей получают дополнительные средства. На эти средства покупаются товары и услуги. Так или иначе, эта цепочка доходит до вас.
Т.е. и в том и в другом случае ВАШЕ благосостояние увеличивается. И если, по вашему желанию, вторая половина этой пищевой цепочки окажется в лагерях, то вы станете беднее.
;)
а каким боком уплата налогов связанна с левым народом во фрилансе?
Потому что все меньше адекватных людей старой закалки работают без ИП или фирмы.. это моё субъективное мнение. Часть проходит по черному, но основа - белые темы, бизнес все дела :D и как ни странно, в качестве их работы, как правило, можно быть уверенным и за это значительно переплатить.
нормальный проект(без большого стартового капитала) особенно "по закону" в реалиях делать просто не выгодно, потому что это лотерея с гарантированным мозготрахом.
Вам не кажется это проблемой нашего интернет-сообщества? Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно.. откройте глаза, давно уже цифры хороших стартапов приближаются к бизнесу оффлайна и это я считаю правильным.
вся страна так живет, не?
откуда на руке главного в коммиссии по корупции часики под мильон усд? за великие труды?
К сожалению, да.
если уж таких "спамеров" как пуховой сажать, то по хорошему всех чиновников(у кого машина дороже 5-10 его годовых оффициальных зп) из госадминистраций и т.д. надо просто выводить во двор и расстреливать там же.
Ещё раз: Пуховой, при всем уважении к нему, спамер. И заслуживает наказания - какого решит суд.
А Вам уважаемый не пора?
ХЗ
А чем Вы уважаемый занимаетесь таким белым? Всё о народе думаете?
Я думаю о своей Ж, как и в любых цивилизованных странах думает адекватный человек.
Я про конституцию и то что там написано, не более. Пусть хотя бы там будет правда, иначе к чему эти пустые бумажки?
Вам никто ничего не должен, перечитывайте конституцию ещё раз =)
По моим сведениям так как я написал выше. Да, в Европе спамер - это менеджер, впрочем как и у нас. Оспорите?
Мы говорим о других спамерах.. если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - выделились бы лидеры СЕО, но нет.. наши менеджеры лишь менеджеры лишь наши менеджеры.
Потому что все меньше адекватных людей старой закалки работают без ИП или фирмы.. это моё субъективное мнение. Часть проходит по черному, но основа - белые темы, бизнес все дела :D и как ни странно, в качестве их работы, как правило, можно быть уверенным и за это значительно переплатить.
Ваша ошибка в том, что вы думаете, мол, прижучат спамеров и расчистят дорогу для вас. Но если возьмутся за Интернет, то возьмутся за всех. Причем, прежде всего за тех, кто в белую показывает все свои доходы.
А понятия "спам"/"не спам" этих людей меньше всего волнуют
;)
такое ощущение что вас неволят и силком заставляют обращаться с индуссам вместо официальных контор.
Вам не кажется это проблемой нашего интернет-сообщества? Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно.. откройте глаза, давно уже цифры хороших стартапов приближаются к бизнесу оффлайна и это я считаю правильным.
увы кажется и именно поэтому я не считаю это правильным, вы знаете десяток российских брендов общебытовых товаров конкурентоспособных на мировом рынке? только нефть сосать (ну и пока слава богу оружие делать) умеют.
Ещё раз: Пуховой, при всем уважении к нему, спамер. И заслуживает наказания - какого решит суд.
вообще то он кодер, спамеры - пользователи его софта.
Мы говорим о других спамерах.. если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - выделились бы лидеры СЕО, но нет.. наши менеджеры лишь менеджеры лишь наши менеджеры.
если бы наши менеджеры были европейскими спамерами - мы бы жили в европе ☝ :)
dlyanachalas, спасибо за разъяснение, НО если вы считаете онлайн-рекламой спам фармы и "знакомств для секса", о котором говорится в ролике (лохотронов пилингаторов и прочего УГ о котором не говорится в ролике) - вы убийцо нашей профессии.
Я вижу проблему в том, что лохотронщики в рунете процветают и мешают, как минимум, серым схемам.
Проекты делать без 1000% дохода в год совсем не выгодно..
Потому и имеем:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/04/19/387138
что по честному работать просто не выгодно...