По телику опять главмед :)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
ksylite:
что то странно что у валеры при заработке в 10к моник от силы 17 дюймов... уже всего бы себя ими обставил...
Имхо репортаж более чем УГ

ему не обязательно быть техноманьяком - не?

работает да и ладно, новая стенка важнее...

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
работает да и ладно, новая стенка важнее...

Во, правильно, нахер нужна это компьютеризация дебилоидная.

K
На сайте с 14.10.2007
238
spambot:

ну как бэ лучше зрение сажать, да?

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
ksylite:
ну как бэ лучше зрение сажать, да?

по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить? 😂 ☝

K
На сайте с 14.10.2007
238
spambot:
по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить?

все зависит от того сколько сидеть за ним, по аналогии если ежедневно более 12 часов то у кого быстрее полетит?

Да вообще суть то не в этом, я лично не верю в такой репортаж, слишком уныло сделано, дебильный вопрос про 10к, да и зачем какому то васе давать это интервью, потешить себя?

Так тогда надо лицо в фас снимать че спиной то сидеть...

[Удален]
spambot:
по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить?

На самом деле реально - сажает глаза.

Пишу с sony vaio z11 ( 13.1 " ) - очень сильно ощущаю как садиться зрение.

Работая за домашним с монитором 22" ( за которым не работал уже полгода почти ) - не так сильно зрение уставало.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня под боком пара журналистов сидит, девчонки. Тоже пишут статьи на любые тематики, при этом нифига не разбираясь в них.

Так и с теликом, кто-то из журналюг прочухал, что в сети можно заработать гораздо быстрее, нежели в оффлайн, вот и клепают сюжеты. Главное, чтобы народ хавал, а народ любит сказки про то, что сидел за компом, нажал пару клавиш и бац Гугл получился или там новая ОС какая.

Для тех, кто в танке, такие статьи-сюжеты на руку - народ валит массово в сеть, тут можно и заработать на народе, что и делают некоторые, "скупающие маулы".

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
У меня под боком пара журналистов сидит, девчонки. Тоже пишут статьи на любые тематики, при этом нифига не разбираясь в них.

Так и с теликом, кто-то из журналюг прочухал, что в сети можно заработать гораздо быстрее, нежели в оффлайн, вот и клепают сюжеты. Главное, чтобы народ хавал, а народ любит сказки про то, что сидел за компом, нажал пару клавиш и бац Гугл получился или там новая ОС какая.

Для тех, кто в танке, такие статьи-сюжеты на руку - народ валит массово в сеть, тут можно и заработать на народе, что и делают некоторые, "скупающие маулы".

Дело на самом деле - много интересней.

Федеральный канал не может позволить себе вольностей в программе передач, тем более такой как Россия 24.

У таких каналов есть заданный курс, курс задают в Кремле. И это правильно.

Но вот куда сейчас ведет курс, должно вас насторожить, так как в дорвеях и манимейкерстве все же большинство - школьники, которые улюлюкают от возможности не платить налоги, еще и пытаясь подогнать под этот постулат ( "государство мне ничего не дало - почему я должен платить налоги?" ) какие-то свои детские и максималисткие взгляды.

Но факт остается фактом - ВСЕ должны платить налоги. Обязаны. Вся эта прорва бабла ( налоги - это все же мелочь ) - идет хрен пойми куда. Она вне системы - и это херово.

И уже ясно видно, что Кремль озаботился данной проблемой. Года два как - явно. Сколько до этого работали - хз. Но работали в этом направлении - точно.

А что происходит после того как некий вопрос начинают мусолить в медиа?

Обычно легализация.

response
На сайте с 01.12.2004
324
falkhan:

Обычно легализация.

вот молодца, хоть кто-то понял, что речь не об угшности сюжета, а о самом факте его существования.

правда с выводами я бы пока не согласился. имхо первым делом идет передел. легализация - ну может потом как-нибудь, когда газопровод в европу доделаем.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
falkhan:
Обычно легализация.

В России будут гладить по голове за нарушения америкосовского законадательства? Лишь бы налоги заплатили)

Что-то я сомневаюсь. Они лучше выловят всех этих крупных фарма-подпольщиков (особенно спамеров) и сдадут амерским органам, прокрутят это всё пару раз во всех сми и сё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий