- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что то странно что у валеры при заработке в 10к моник от силы 17 дюймов... уже всего бы себя ими обставил...
Имхо репортаж более чем УГ
ему не обязательно быть техноманьяком - не?
работает да и ладно, новая стенка важнее...
работает да и ладно, новая стенка важнее...
Во, правильно, нахер нужна это компьютеризация дебилоидная.
ну как бэ лучше зрение сажать, да?
ну как бэ лучше зрение сажать, да?
по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить? 😂 ☝
по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить?
все зависит от того сколько сидеть за ним, по аналогии если ежедневно более 12 часов то у кого быстрее полетит?
Да вообще суть то не в этом, я лично не верю в такой репортаж, слишком уныло сделано, дебильный вопрос про 10к, да и зачем какому то васе давать это интервью, потешить себя?
Так тогда надо лицо в фас снимать че спиной то сидеть...
по аналогии чем меньше дюймов - пользователи сони вайо и всяких там айпадов вообще должны с аквариумами ходить?
На самом деле реально - сажает глаза.
Пишу с sony vaio z11 ( 13.1 " ) - очень сильно ощущаю как садиться зрение.
Работая за домашним с монитором 22" ( за которым не работал уже полгода почти ) - не так сильно зрение уставало.
У меня под боком пара журналистов сидит, девчонки. Тоже пишут статьи на любые тематики, при этом нифига не разбираясь в них.
Так и с теликом, кто-то из журналюг прочухал, что в сети можно заработать гораздо быстрее, нежели в оффлайн, вот и клепают сюжеты. Главное, чтобы народ хавал, а народ любит сказки про то, что сидел за компом, нажал пару клавиш и бац Гугл получился или там новая ОС какая.
Для тех, кто в танке, такие статьи-сюжеты на руку - народ валит массово в сеть, тут можно и заработать на народе, что и делают некоторые, "скупающие маулы".
У меня под боком пара журналистов сидит, девчонки. Тоже пишут статьи на любые тематики, при этом нифига не разбираясь в них.
Так и с теликом, кто-то из журналюг прочухал, что в сети можно заработать гораздо быстрее, нежели в оффлайн, вот и клепают сюжеты. Главное, чтобы народ хавал, а народ любит сказки про то, что сидел за компом, нажал пару клавиш и бац Гугл получился или там новая ОС какая.
Для тех, кто в танке, такие статьи-сюжеты на руку - народ валит массово в сеть, тут можно и заработать на народе, что и делают некоторые, "скупающие маулы".
Дело на самом деле - много интересней.
Федеральный канал не может позволить себе вольностей в программе передач, тем более такой как Россия 24.
У таких каналов есть заданный курс, курс задают в Кремле. И это правильно.
Но вот куда сейчас ведет курс, должно вас насторожить, так как в дорвеях и манимейкерстве все же большинство - школьники, которые улюлюкают от возможности не платить налоги, еще и пытаясь подогнать под этот постулат ( "государство мне ничего не дало - почему я должен платить налоги?" ) какие-то свои детские и максималисткие взгляды.
Но факт остается фактом - ВСЕ должны платить налоги. Обязаны. Вся эта прорва бабла ( налоги - это все же мелочь ) - идет хрен пойми куда. Она вне системы - и это херово.
И уже ясно видно, что Кремль озаботился данной проблемой. Года два как - явно. Сколько до этого работали - хз. Но работали в этом направлении - точно.
А что происходит после того как некий вопрос начинают мусолить в медиа?
Обычно легализация.
Обычно легализация.
вот молодца, хоть кто-то понял, что речь не об угшности сюжета, а о самом факте его существования.
правда с выводами я бы пока не согласился. имхо первым делом идет передел. легализация - ну может потом как-нибудь, когда газопровод в европу доделаем.
Обычно легализация.
В России будут гладить по голове за нарушения америкосовского законадательства? Лишь бы налоги заплатили)
Что-то я сомневаюсь. Они лучше выловят всех этих крупных фарма-подпольщиков (особенно спамеров) и сдадут амерским органам, прокрутят это всё пару раз во всех сми и сё.