- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если WM умыкнули - их не найдут.. я про это в том числе.
Смешно. Сформулируйте сами для себя, чем может помочь какое-либо действия государства, чтобы это предотвратить.
Это только у вас так. А для авторов обсуждаемого репортажа все одинаковы.
Перестаем видеть в клиентах бабки, давайте смотреть их бизнес. Нам нет дела до общества - наше все клиенты и мнения общества о них, а не о методах рекламы и темах.
Ну и мировое Не стоит прогибать под изменчивый мир..
http://www.youtube.com/watch?v=avong6oJXBE
Мы - рекламщики негодяи, нас нет.. мы есть для клиентов и вещаем от их имени. Но мы не спамеры, у нас другие методы =) Даже если аналогичные, НО мы не рядовые того ролика.
Перестаем видеть в клиентах бабки, давайте смотреть их бизнес. Нам нет дела до общества - наше все клиенты и мнения общества о них, а не о методах рекламы и темах.
Ну и мировое Не стоит прогибать под изменчивый мир..
http://www.youtube.com/watch?v=avong6oJXBE
Ещё раз - вмешательство государства навредит всем. И в том числе и вам. Просто вы этого ещё не поняли.
А с качеством услуг, борьбой со спамерами и т.п. мы и сами в сети разберемся.
Ещё раз - вмешательство государства навредит всем. И в том числе и вам. Просто вы этого ещё не поняли.
А с качеством услуг, борьбой со спамерами и т.п. мы и сами в сети разберемся.
Если не можем мы, то сможет государство. Мы единственная в России сфера, которая не просит денег, а дает что бы их не трогали. Пока это так.
Прицедентов все больше и больше, создаем их не мы с вами. Их создает даже не государство, а корпорации.
CatRegist,
Нет, за бесплатно не надо.. просто очень многие начинают в ценах терять связь с реальностью, работая на лоха.. и это НЕ ХОРОШО - ХРЕНОВО. Когда исполнителю пофигу на отдачу клиента и цены рождаются от балды.. Должны перевестись лохи - что происходит постепенно, и сбавить апеттиты исполнители - что не происходит.
абсолютно согласен. именно это я и имел ввиду, когда писал "что это зависит от заказчиков". Но проблема в том, что чтобы лохи, перевелись заказчики должны начать разбираться в процессе. Т.е. они должны не просто "думать", что "это" стоит 100 руб., а мотивированно объяснить почему это стоит 100 руб., а не 1000 руб.
Но это не значит, что нужно "сажать" исполнителя. Т.е. если пересажать всех - то вы останетесь один на один с совковыми конторами.. И хуже от этого будет только нам - заказчикам.
Vezlivii_Ham, "сажать" была моя абстракция. Это административная статья, применимая к многим сферам кроме инета ;) но даже её нет..
Мы саморегулирование не создали, я склонен к тому, что бы создали другие. Это просто моё мнение. Я даже осознаю все последсвия, в т.ч. что писал dlyanachalas, а как иначе?
Вы случайно не поддерживаете несогласных? Зря.. там вы найдете поддержку. Там тоже абажают абстракции на чужое свободное мнение в поддержку точки зрения, отличающейся от вашей - главное условие несогласный с другим мнением.
я не интересуюсь политикой ни в каком виде. я считаю, что внашей стране политикой увлекаются: либо "идиоты", считающие, что способны что-то изменить, либо те кто видят, как на этом заработать...
а вот абстракции - это как раз ваши проблемы.. вы не разбираясь в сути проблемы, говорите "надо сажать"...
Vezlivii_Ham, "сажать" была моя абстракция. Это административная статья, применимая к многим сферам кроме инета ;) но даже её нет..
Мы саморегулирование не создали, я склонен к тому, что бы создали другие. Это просто моё мнение. Я даже осознаю все последсвия, в т.ч. что писал dlyanachalas, а как иначе?
Может, в следующий раз вы как-то иначе выразите свои мысли? Чтобы никто не думал, что вы хотите лагерей?
;)
говорите "надо сажать"
= надо наказывать по строгости закона, но не отрубать руки, как было в Китае :D
CatRegist добавил 02.07.2010 в 04:32
Может, в следующий раз вы как-то иначе выразите свои мысли? Чтобы никто не думал, что вы хотите лагерей?
А по другому не понимают смысла. Прискорбно мне в 22 года это осознавать, но не понимают =( И действительно охота отсюдого дергать, если реакции только на такие слова. Совок не в стране, а в головах =( И не каких то абстрактных любителей политики в глубинки, а туточки.
Не политики виноваты, а конкретные личности к политике не имеющие отношения. Например, к интернет магазинам, как бизнесу и падению к ним доверия виноваты некоторые торговые сети.. и т.д. и т.п. Все продается и все покупается. Давайте жить по законам этого безумного мира и представять из себя хоть что то, чем плакаться на гос-во.
CatRegist, да я уже понял что для вас "сажать" - это абстракция.. но дело не в этом.
По хорощему отделение "К" должно интересовать большое кол-во людей из нашей сферы... Но это не относится ни к дорвейщикоам, ни к саттелиттостроителям, ни к плохим фрилансерам..
В этой охоте на веьм выигрывают только реальные "ведьмы".
Кто задумался о своем будущем после аретста пухового? шейверы? те кто ддосят? лохотронщики?
да как бе Куй там -)
реальных бандитов не ловят и даже не предпринимают попытки к этому.. главное - отчитаться о проделанной работе )