- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, за бесплатно не надо.. просто очень многие начинают в ценах терять связь с реальностью, работая на лоха.. и это НЕ ХОРОШО - ХРЕНОВО. Когда исполнителю пофигу на отдачу клиента и цены рождаются от балды.. Должны перевестись лохи - что происходит постепенно, и сбавить апеттиты исполнители - что не происходит.
Так и оффлайне все тоже самое или ты реально считаешь что бензин в России действительно стоит 25 рублей литр и если компании будут продавать его дешевле то они будут в убытке :)
Обман, завышенные цены итд все одинаково что в офф что в онлайне. И вот парадокс в оффлайне присутствует государство но ничего не меняется... Значит и от присутствия его в онлайне ничего не изменится, просто появится еще одна вечно требующая бабла рука..
За сим откланяюсь.
L!mur, я считаю проблемой русского народа считать чужие деньги. Считаю проблемой, когда приезжают не русские и начинают зарабатывать больше русских, этих проблем не видя, строя бизнес с нуля "на помидорах". Неужели условия другие? Они просто РАБОТАЮТ сутками, прежде чем чего то добиться.. это нам негоже.. в характере Ванька-дурак. Ну и да.. СССР сделало своё дело - ощущение, что вам чего то должны "старичков" не отпускает (и пока мы, молодеж, к вашему возрасту не придем - ИМХО со своими идеалами кухонной советской демократии, перетекший в 90е, так и будете в жопе).
Русские - вся наша великая нация, а приезжие - приезжающие в нашу страну люди из других государств. =)
ЗЫ. Я за то, что бы судить и сажать по всей строгости закона людей, жестко нарушающих закон. (сори за тафталогию)
Считаю проблемой, когда приезжают не русские и начинают зарабатывать больше русских, этих проблем не видя, строя бизнес с нуля "на помидорах". Неужели условия другие? Они просто РАБОТАЮТ сутками, прежде чем чего то добиться.. это нам негоже.. в характере Ванька-дурак.
Это вы про фонд "Эрмитаж" сейчас говорите?
dlyanachalas, можно вопрос на вопрос в контексте темы?
Вы считаете, что спамеры зарабатывают на хлеб насущный и достойны оправдания и легализации?
CatRegist добавил 02.07.2010 в 03:56
Это вы про фонд "Эрмитаж" сейчас говорите?
Я отделяю себя от политики, т.к. политика отделена от меня. Сказать ничего не могу, т.к. никакого отношения к фондам не имею.
ЗЫ: что должен был ролик показать - он показал, можно было жестко.. они сделали на массы и может к лучшему. Спамеров пора приводить в порядок и процесс пошел. Фрилансеров тоже - но есть шанс, что мои хорошие товарищи найдут выход, а мы, как сила, сможем в силу связей и опыта повернуть законы в свою пользу.
боюсь это будет не рука, а куча мелких ручёнок и мохнатых лап, и да, они обязательно придут.😒
Идея нелепая пришла)) данный репортаж - попытка (на подсознательном уровне) журналистов защитить себя от будущих конкурентов. Верный признак того, что пора спать.😂
dlyanachalas, можно вопрос на вопрос в контексте темы?
Вы считаете, что спамеры зарабатывают на хлеб насущный и достойны оправдания и легализации?
А какие именно спамеры? В этом ролике спамерами всех вообще рекламщиков в интернете обозвали.
* ссылочные спамеры - молодцы, легализация и почет
* баннерные спамеры - аналогично
* попандерные спамеры - плохо, но терпимо
* спамеры контакта - полезно для общества
* спамеры почты - единственные, кто нуждаются в каком-то контроле, т.к. бессмысленно расходуют ресурсы.
Для того, чтобы урегулировать работу последних не обязательно пол-рунета в лагеря отправить.
Я отделяю себя от политики, т.к. политика отделена от меня. Сказать ничего не могу, т.к. никакого отношения к фондам не имею.
Там самая что ни на есть экономика. Закончилось всё только печально для тех, кто решил бизнесс в России организовать.
зы. ситуация, когда для многих пользователей ренета гордость жить в стране самых отъявленных спамеров - полный ппц.
не такой уж и ппц. в конце концов, хоть какая-то надежда на сохранение инженерной закалки. флот за столетие просрали, космос почти просрали, сиране трансформаторы в москве починить слабо, и даже свежие месторождения нефтей разведывать не с руки, ибо старые жирные, норма большая, а на этих такаааая маленькая. модный гугл.кодинг и олимпиады с пузырьковой сортировкой, графические интернфейсы о семи псевдонауках и "прогарммирование" отчетов на кривожопой системе, хитрожопо насаженной всему российскому бизнесу. пусть в "спаме", но хоть что-то могут, тем более что закон-то, в отличие от оккупантов, этот закон написавших, "спамеры" не нарушают (ну, мб какие-то экономические статьи, но не о них сейчас речь).
L!mur, по трезвости в такие разделы не лезу..
ути-пути, пьяненький снизошел до таких разделов 😂
Вы глубоко ошибаетесь - просто не афишируют. В Европе спамер не кумир, а ублюдок.
оставь свои пьяные фантазии для кухни :) загран до совершеннолетия не дают.
Т.е. и в том и в другом случае ВАШЕ благосостояние увеличивается. И если, по вашему желанию, вторая половина этой пищевой цепочки окажется в лагерях, то вы станете беднее.
слабо привести пример хотя бы одного цикла с абсолютными значениями? ну ок, хотя бы процентаж..
лохотронов пилингаторов и прочего УГ о котором не говорится в ролике) - вы убийцо нашей профессии.
и гладешь её пилингатор..
L!mur, я считаю проблемой русского народа считать чужие деньги. Считаю проблемой, когда приезжают не русские и начинают зарабатывать больше русских, этих проблем не видя, строя бизнес с нуля "на помидорах".
взаимоисключающие параграфы. провокатор! зобанеть!
Для того, чтобы урегулировать работу последних не обязательно пол-рунета в лагеря отправить.
Ещё раз, под фразой в лагеря - я понимал ответственность, которой сейчас нет. Если WM умыкнули - их не найдут.. я про это в том числе.
А какие именно спамеры? В этом ролике спамерами всех вообще рекламщиков в интернете обозвали.
Рекламщики в интернете немного больше, чем спамеры.
Рекламщики в интернете немного больше, чем спамеры.
Это только у вас так. А для авторов обсуждаемого репортажа все одинаковы.
..........................................................