- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
p.s.кстати вам не кажется что этот компьютерный столик очень маловат для такого большого мужика каким является наш спамер
столик как и комп - жены, она гоняет косынку и солитер! ☝ 🍿
этот сюжет означает одно и скорее всего то, что всех будут сажать и ловить за незаконную деятельность ,тоесть за спам за продажу незаконной всякой всячины и т.д. Вот на пример в америке интернет больше контралируется чем в России и там каждый гражданин низачто тебе на даст бесплатно ни одну прогу ,даже виндоус !!!тоесть у него есть страх перед законом а у нас никакого страха,тоесть все думают что если у тебя инет то тебе все можно вот и все!!!
p.s.кстати вам не кажется что этот компьютерный столик очень маловат для такого большого мужика каким является наш спамер
Какая наивность. Ты о США только из новостей и желтой прессы знаешь?
Я там был и ни раз, пиратку там юзают достаточно активно, просто разговоров меньше о ней.
Незаконную деятельность? Ее сначала в ук рф надо описать.
А примеры есть? И суммы?
На секундочку, одна только сумма публичных тендеров, выделенных на создание госпорталов, превышает 800 млн. рублей. Об откатах, дальнейшей поддержке и развитии, новых проектах а-ля "интернет в школы", "сеть 4 поколения на всю страну" и прочем, я уже не говорю.
800 миллионов - это как, крупная сумма?
херня какая то, на 30 рыл купить DeWitt, La Presse Grande Complication не хватит даже :(
Подскажите, может кто знает, как вытянуть видео с сайта вестей. Видео посмотреть хочется, но не получается. :( Скорость интернета маленькая, с паузой после 1 минуты обрывается.
Большие дядьки, просто хотят создать для себя "офшорные зоны в тырнете". Все остальное будет прикрытием для этого. Есть закон - есть дырки, и это всегда на руку всем. В любом случае, всегда можно уйти на западные рынки.
Какая наивность. Ты о США только из новостей и желтой прессы знаешь?
Я там был и ни раз, пиратку там юзают достаточно активно, просто разговоров меньше о ней.
Незаконную деятельность? Ее сначала в ук рф надо описать.
в Америке я не бывал но побывал в других странах)))вот на пример мой друг уговаривал одного американца целый месяц чтоб тот дал виндуху и тот с горем пополам согласился и с большим страхом перед полицией залил на сервак и просил чтоб его не спалили!!!тоесть у него боязнь есть понимаеш,боязнь того что он может быть пойман и это чувство есть у большинство американцев и ты это лучше меня должен знать коль там бывал
А примеры есть? И суммы?
Они есть. Даже картинка такая была - Активы в рунете.
Дайте время - найду.
falkhan добавил 30.06.2010 в 20:23
в Америке я не бывал но побывал в других странах)))вот на пример мой друг уговаривал одного американца целый месяц чтоб тот дал виндуху и тот с горем пополам согласился и с большим страхом перед полицией залил на сервак и просил чтоб его не спалили!!!тоесть у него боязнь есть понимаеш,боязнь того что он может быть пойман и это чувство есть у большинство американцев и ты это лучше меня должен знать коль там бывал
Ты гонишь, реально гонишь.
Они есть. Даже картинка такая была - Активы в рунете.
это?:
http://www.itpedia.ru/images/thumb/9/91/Runet_bosses_2009.jpg/1150px-Runet_bosses_2009.jpg
это?:
http://www.itpedia.ru/images/thumb/9...osses_2009.jpg
Картинка другая была, более полная. Но эта тоже отражает действительность
Подскажите, может кто знает, как вытянуть видео с сайта вестей. Видео посмотреть хочется, но не получается. Скорость интернета маленькая, с паузой после 1 минуты обрывается.
http://pics.vesti.ru/v/283519.flv
Прямая ссылочка :)