По телику опять главмед :)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
vili:

p.s.кстати вам не кажется что этот компьютерный столик очень маловат для такого большого мужика каким является наш спамер

столик как и комп - жены, она гоняет косынку и солитер! ☝ 🍿

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
vili:
этот сюжет означает одно и скорее всего то, что всех будут сажать и ловить за незаконную деятельность ,тоесть за спам за продажу незаконной всякой всячины и т.д. Вот на пример в америке интернет больше контралируется чем в России и там каждый гражданин низачто тебе на даст бесплатно ни одну прогу ,даже виндоус !!!тоесть у него есть страх перед законом а у нас никакого страха,тоесть все думают что если у тебя инет то тебе все можно вот и все!!!

p.s.кстати вам не кажется что этот компьютерный столик очень маловат для такого большого мужика каким является наш спамер

Какая наивность. Ты о США только из новостей и желтой прессы знаешь?

Я там был и ни раз, пиратку там юзают достаточно активно, просто разговоров меньше о ней.

Незаконную деятельность? Ее сначала в ук рф надо описать.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
юни:
А примеры есть? И суммы?

На секундочку, одна только сумма публичных тендеров, выделенных на создание госпорталов, превышает 800 млн. рублей. Об откатах, дальнейшей поддержке и развитии, новых проектах а-ля "интернет в школы", "сеть 4 поколения на всю страну" и прочем, я уже не говорю.

800 миллионов - это как, крупная сумма?

херня какая то, на 30 рыл купить DeWitt, La Presse Grande Complication не хватит даже :(

L
На сайте с 08.12.2009
34

Подскажите, может кто знает, как вытянуть видео с сайта вестей. Видео посмотреть хочется, но не получается. :( Скорость интернета маленькая, с паузой после 1 минуты обрывается.

:)
SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Большие дядьки, просто хотят создать для себя "офшорные зоны в тырнете". Все остальное будет прикрытием для этого. Есть закон - есть дырки, и это всегда на руку всем. В любом случае, всегда можно уйти на западные рынки.

V
На сайте с 28.09.2007
51
olegapro:
Какая наивность. Ты о США только из новостей и желтой прессы знаешь?
Я там был и ни раз, пиратку там юзают достаточно активно, просто разговоров меньше о ней.
Незаконную деятельность? Ее сначала в ук рф надо описать.

в Америке я не бывал но побывал в других странах)))вот на пример мой друг уговаривал одного американца целый месяц чтоб тот дал виндуху и тот с горем пополам согласился и с большим страхом перед полицией залил на сервак и просил чтоб его не спалили!!!тоесть у него боязнь есть понимаеш,боязнь того что он может быть пойман и это чувство есть у большинство американцев и ты это лучше меня должен знать коль там бывал

[Удален]
юни:
А примеры есть? И суммы?

Они есть. Даже картинка такая была - Активы в рунете.

Дайте время - найду.

falkhan добавил 30.06.2010 в 20:23

vili:
в Америке я не бывал но побывал в других странах)))вот на пример мой друг уговаривал одного американца целый месяц чтоб тот дал виндуху и тот с горем пополам согласился и с большим страхом перед полицией залил на сервак и просил чтоб его не спалили!!!тоесть у него боязнь есть понимаеш,боязнь того что он может быть пойман и это чувство есть у большинство американцев и ты это лучше меня должен знать коль там бывал

Ты гонишь, реально гонишь.

D
На сайте с 28.11.2008
33
falkhan:
Они есть. Даже картинка такая была - Активы в рунете.

это?:

http://www.itpedia.ru/images/thumb/9/91/Runet_bosses_2009.jpg/1150px-Runet_bosses_2009.jpg

в поисках трактора...
[Удален]

Картинка другая была, более полная. Но эта тоже отражает действительность

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
Lyzerr:
Подскажите, может кто знает, как вытянуть видео с сайта вестей. Видео посмотреть хочется, но не получается. Скорость интернета маленькая, с паузой после 1 минуты обрывается.

http://pics.vesti.ru/v/283519.flv

Прямая ссылочка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий