- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И я лично не могу представить, чтобы подобное можно было реализовать в разумные сроки и без миллиарда недочетов и багов, начав писать код с нуля.
Блин, ну Вы еще скажите "без знаний PHP,MySQL,HTML" и тогда можно ваще тему закрывать и расходиться всем по домам.
Да и вообще, по поводу сапорта: кто Вам сказал что так называемые массовые проекты не могут прекращать свое развитие или даже существование. Сегодня они есть, а завтра нету.... закончились они.... так бывает..... ничто не вечно....
Всегда есть процент вероятности есть
Но вероятность распада небольшой компании значительно больше чем монстра
А тем более что даже если это случится то проще будет найти спеца по известной системе чем искать специалиста который будет разбираться в коде ООО "пупкин"
Всегда есть процент вероятности есть
Но вероятность распада небольшой компании значительно больше чем монстра
А тем более что даже если это случится то проще будет найти спеца по известной системе чем искать специалиста который будет разбираться в коде ООО "пупкин"
Да поймите Вы одну простую вещь - разобраться в коде - не такая уж глобальная проблема как Вам где то рассказали. Ибо PHP и HTML он , как говориться, и в Африке такой же точь в точь. Любая уважающая себя студия, да и программисты с опытом работы пишут код как раз теми самыми модулями, что и всякие остальные коммерческие и некоммерческие версии софта. А модульность эта, по большому счету, нужна больше не Вам, а как раз таки , программисту, для разбора кода.
Хотя, я так понял, Вы уже давно определились с разработчиком Вашей системы и дальнейшие прения ни к чему не приведут.
Считаю, что слудует продолжать обсуждение именно на форуме разработчика софта.
У меня комментариев больше нет. Всем спасибо.
Короче вот Вам МОЙ совет - хотите нормальный проект, рассчитанный на долгое и счастливое существование - заказывайте "индивидуальный пошив" с сапортом в фирме с серьезным портфолио и опытом работы от 3-х лет.
Если человик так убежден, что конвейер лучше ручной сборки - его не переубедить. Главное - смотрите на реальное кол-во проектов, разработанных на вашей версии битрикса. Не поленитесь связаться с администрацией этих сайтов, чтобы убедиться в честности программера.
Всякий бред о том, про модульность,расширяемость и углубляемость - не более чем рекламный ход.
Это зависит от подхода. Я сейчас строю CMS не как пакет, а как сборник пакетных модулей + межмодульные интеграторы. Этакие элементы конструктора.
Это зависит от подхода. Я сейчас строю CMS не как пакет, а как сборник пакетных модулей + межмодульные интеграторы. Этакие элементы конструктора.
Никто ни в коем случае и не говорит, что модульность - это плохо!
Наоборот, я руками и ногами за нее. Это хороший тон и правильный стиль программирования.
Но внимания на этом акцентируется чересчур много, как будто это чуть ли не самый важный аспект. А то что код лошадиный, про это все молчат в тряпку.
Такой же пример при работе с агентствами недвижимости: типа, мы производим юридическую проверку. на самом же деле не больше чем рекламный ход, зато человек на это ведеться на ура. как происходит все на самом деле - знаю не по наслышке. такое впечатление, что все риэлторы - сплошные юристы с высшим юридическим, блин.
Окей, даже если код написан не модульно, поверьте, программист сможет в нем разобраться. И уйдет у него на это не 58 лет, как многие думают или рассказывают, ведь на то он и программист. Было бы желание.
И все таки мы немного отвлеклись от темы :)
Первичный пост был не о том какую систему выбрать для написания а о том КАК заказать в студии ВЕБдизайна конечный продукт и при этом не быть обманутым , разведенным на лишнии деньги.
КАК заказать в студии ВЕБдизайна конечный продукт и при этом не быть обманутым , разведенным на лишнии деньги.
Я бы разделил мух и котлет. Это, имхо, лучший способ не переплачивать. Дизайн - это одно. Его может сделать дизайнер, можно найти готовые дизайны очень ничего, даже бесплатно, если поискать, а потом это можно нарезать под Битрикс, как я уже писал - можно почитать об этом на bitrixtemplates.ru . СтОит эта нарезка 50 баксов. Либо просто сами возьмите демо-сайт за основу, поменяйте цвета, фон, рисунки, не меняя при этом саму концепцию. Тоже ничего сложного.
Далее.
Поставить на хостинг - это тоже можно самому разобраться, ничего там сложного нет. Запускаете инсталлятор - и вперед. Тем более, Вам будет в полном объеме оказываться техподдержка, а она в Битриксе хорошая.
Сделать структуру, настроить - то же самое. При ограниченном бюджете из своего кармана - не хрен тут платить за то и это. Мой совет - разберитесь, это не сложно. Программировать на этом этапе ничего не надо. А разбираться в управлении и т.д. надо по-любому. Если Вы не сможете сами шагу ступить - намучаетесь потом. Да и деньги понадобятся на раскрутку и т.д., не надо ими раскидываться.
А вот если надо будет программировать с применением функций API системы, то это точно надо идти именно к тем, кто работал с Битриксом и имеет портфолио. Именно работал с Битриксом, а не просто делал супер-гипер сайты. Я приводил ссылку на список партнеров, где можно найти такие компании. Да и на этом форуме их представители имеются. Только это совершенно необязательно делать на стартапе. Можно и потом доделать, если для начала базовый функционал Вас будет устраивать.
Лично я придерживаюсь совершенно иного мнения
Дизайн сайта в первую очередь должен привязываться к самим модулям сайта и к меню навигации.
Именно по этой причине Дизайнер должен работать вместе с програмистом который будет делать первичную настройку.
Дизайн сайта в первую очередь должен привязываться к самим модулям сайта и к меню навигации.
дизайн сайта может зависить от структуры и ее расширения, но никак не от функциональности движка. иначе это фиговый движок.
[оффтоп]
кстати, Deni, у меня такое ощущение, что Вы являетесь клоном DM., я прав?