- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть желание немножко помочь, ребят, скиньте реквизиты.
Господа! Маленькое примечание. Топик создан с одобрения администрации, особенная благодарнасть Денису - 6666, который нашел время и оперативно проверил все изложенные факты, что ускорило публикацию.
Собсвенно, это тот же топик, который был размещен здесь несколькими днями ранее, поменялся лишь заголовок, да и стория иалыша объединилась в один пост.
Спасибо всем, кто неравнодушен к чужой боли!
Помощь можно переводить на кредитную карту Сбербанка
676280559002642182 VIKTOR KUPRIYANOV
или на один из кошельков вебмани
R247937942811
Z248200916130
в первом посте же! перевел на мороженку
Перевёл на шоколадку.
Здоровья Вам крепкого! Помог как мог.
Простите, что пишу редко.. видимо из-за жары Интернет у нас почти не работает.. с трудом удается зайти только поздно ночью…
Спасибо Вам, Спасибо! maxwell, lusan, Diversant, Lostawer, lexxx, rip_serj… Спасибо!
Илюшке становится всё хуже… Анализы плохие… Илюшка постоянно жалуется на боль… Он совсем не может улыбаться – всё личико в ранках. Этот курс химиотерапии продлится еще две недели… Мне трудно сейчас писать, простите… Он совсем не играет… только спит или плачет… Каждый день ядовитые таблетки… сегодня еще укол с отравой, завтра капельница с ядом… Аня тоже плачет… Сегодня в больнице сказали, что нужного лекарства для химии опять нет. Витя нашел в городе, купил. Спасибо вам! Спасибо! Завтра будут делать переливание крови…
Простите, что пишу так… Это пройдет. Так и должно быть. Просто.. трудно на это смотреть. Он меняется на глазах… похудел с 13 до 11 килограмм… Но врач знает, что делает! Раз так надо, значит – надо. Илюшка выдержит. Вы же знаете – он очень сильный мальчик.
Спасибо вам за помощь и поддержку! Спасибо вам! я… не могу найти слов… Благодаря вам сегодня куплено нужное лекарство, есть другие лекарства – все, что нужны, все, что могут спасти Илюшку и помочь ему в борьбе. СПАСИБО ВАМ!
У меня есть несколько фотографий с прошлых недель, когда он еще улыбался… я уговорила Аню... но, посмотрев… в общем, думаю, не нужно это размещать. Хочется благодарить вас чем-нибудь теплым и светлым, а не расстраивать…
Сейчас у Илюшки есть все необходимые лекарства. Спасибо вам! Всё будет хорошо.
кошелек ЯД
Илюшка, держись, мужик! И вы, девчонки, пожалуйста, не раскисайте, держите хвостики пистолетиками! Все просто обязано быть хорошо!
Собственно там всё написано
Авторские перечислил. Будет возможность - переведу ещё.
Перевел остаток с вебманевского кошелька, завтра-послезавтра пополню и помогу еще.
Перевел немного.. Поправляйтесь..
Но врач знает, что делает!
Вы у него спросите, может ещё чего нужно? Поэффективнее, да побезболезненнее.
Денег найдём.