Анечке и Илюше нужна ваша помощь

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lusan:
Есть желание немножко помочь, ребят, скиньте реквизиты.
Сообщение от Львович
Господа! Маленькое примечание. Топик создан с одобрения администрации, особенная благодарнасть Денису - 6666, который нашел время и оперативно проверил все изложенные факты, что ускорило публикацию.
Собсвенно, это тот же топик, который был размещен здесь несколькими днями ранее, поменялся лишь заголовок, да и стория иалыша объединилась в один пост.
Спасибо всем, кто неравнодушен к чужой боли!

Помощь можно переводить на кредитную карту Сбербанка
676280559002642182 VIKTOR KUPRIYANOV

или на один из кошельков вебмани
R247937942811
Z248200916130

в первом посте же! перевел на мороженку

Lostawer
На сайте с 27.05.2010
38

Перевёл на шоколадку.

C уважением Евгений.
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Здоровья Вам крепкого! Помог как мог.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Простите, что пишу редко.. видимо из-за жары Интернет у нас почти не работает.. с трудом удается зайти только поздно ночью…

Спасибо Вам, Спасибо! maxwell, lusan, Diversant, Lostawer, lexxx, rip_serj… Спасибо!

Илюшке становится всё хуже… Анализы плохие… Илюшка постоянно жалуется на боль… Он совсем не может улыбаться – всё личико в ранках. Этот курс химиотерапии продлится еще две недели… Мне трудно сейчас писать, простите… Он совсем не играет… только спит или плачет… Каждый день ядовитые таблетки… сегодня еще укол с отравой, завтра капельница с ядом… Аня тоже плачет… Сегодня в больнице сказали, что нужного лекарства для химии опять нет. Витя нашел в городе, купил. Спасибо вам! Спасибо! Завтра будут делать переливание крови…

Простите, что пишу так… Это пройдет. Так и должно быть. Просто.. трудно на это смотреть. Он меняется на глазах… похудел с 13 до 11 килограмм… Но врач знает, что делает! Раз так надо, значит – надо. Илюшка выдержит. Вы же знаете – он очень сильный мальчик.

Спасибо вам за помощь и поддержку! Спасибо вам! я… не могу найти слов… Благодаря вам сегодня куплено нужное лекарство, есть другие лекарства – все, что нужны, все, что могут спасти Илюшку и помочь ему в борьбе. СПАСИБО ВАМ!

У меня есть несколько фотографий с прошлых недель, когда он еще улыбался… я уговорила Аню... но, посмотрев… в общем, думаю, не нужно это размещать. Хочется благодарить вас чем-нибудь теплым и светлым, а не расстраивать…

Сейчас у Илюшки есть все необходимые лекарства. Спасибо вам! Всё будет хорошо.

jpg 27.jpg
Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

кошелек ЯД

jpg 27zd.jpg
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Илюшка, держись, мужик! И вы, девчонки, пожалуйста, не раскисайте, держите хвостики пистолетиками! Все просто обязано быть хорошо!

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Собственно там всё написано

Авторские перечислил. Будет возможность - переведу ещё.

[Удален]

Перевел остаток с вебманевского кошелька, завтра-послезавтра пополню и помогу еще.

EG
На сайте с 01.03.2009
32

Перевел немного.. Поправляйтесь..

юни
На сайте с 01.11.2005
924
e^x:
Но врач знает, что делает!

Вы у него спросите, может ещё чего нужно? Поэффективнее, да побезболезненнее.

Денег найдём.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий