Анечке и Илюше нужна ваша помощь

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

e^x, Также отправил Илюше посильную помощь .

Сео - как хобби ....
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

linweb, Хелпзонович, kostas_k, юни, Виталянычъ, linweb , shpigl , koketkade", юни, Спасибо вам, Спасибо!

linweb, Спасибо Вам. Пусть трудности скорее превращаются в удачности и счастливости ).

Хелпзонович, не переживайте, пожалуйста!

У Илюшки и Анечки сейчас есть всё необходимое, и деньги есть. Вы очень помогаете нам, очень-очень… Пожалуйста, не присылайте помощь в ущерб своей семье! Острой нужды в средствах сейчас нет. Если вам есть чем поделиться, мы будем очень благодарны, ведь ситуация, к сожалению, непредсказуема. Но на данный момент – всё в порядке. Спасибо вам! Спасибо!

На выходные я опять краду Илюшку и Нютку в деревню. Тут прохладнее, Илюшке легче, да и Анечка сможет отдохнуть. Илюшка чувствует себя неплохо, все в рамках прогнозируемого. Хотя, конечно, нашему капризуле сейчас нелегко… но поговорить он любит по-прежнему ) Новое увлечение – подписывать документы. За несколько минут изводит целую пачку бумаги ) Благо, этого добра у меня, как преподавателя, много ))

Отчет за сегодня: на вебмани 4 351 рубль и 34$

jpg 16.07.10.jpg
Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Рассказ о братском дележе.

Справедливость – прежде всего. Поэтому Илюша не стал откладывать важные финансовые вопросы на потом. Привычно выстроив автопарк в линию посреди комнаты – от самой крошечной до самой большой штук тридцать наберется, он критично оценил свои сбережения и стал делить их по-братски. «Это – мне, это – братику» - приговаривает, отставляя «чужие» машинки в сторону. Посмотрел на результат трудов, вздохнул - все-таки с сестренкой было бы проще… Ей машинки ни к чему.

Пошел к маме.

Историческое отступление.

Когда в семье ждали появления Анечки, ее старшая сестра, двух с половиной лет от роду, очень волновалась. Заранее выучила стишки и сказки, чтобы рассказывать крохе. Скучала по маме. Наконец – они дома! Малышка летела из садика стрелой, чтобы скорее увидеть мамочку и новенькую девочку. Не успела она хорошенько рассмотреть крохотное личико и нацеловаться-наобниматься с мамой – настало время первого домашнего кормления. Вот тут-то всё и случилось. Увидев, как эта долгожданная сестричка обхватила припухшими губками мамин сосок и начала энергично жевать, девочка на миг оторопела. А потом схватила голову малышки и изо всех сил стала тянуть на себя, крича: «Не ешь мою маму!!». Шок был довольно сильным, успокаивать всех пришлось долго.

Анюта, зная это семейное предание, решила заранее обсудить актуальный вопрос грудного вскармливания с сыном.

- Илюша, когда родится братик, у меня в груди будет молочко. Братик будет сосать это молочко.

- Тут будет? – Илюша показал пальчиком на одну грудь.

- Да, тут.

- А тут? – Мальчик посмотрел на другую.

- И тут тоже.

- Хорошо. Тут – для братика, а тут – для меня. – Илюшка удовлетворенно кивнул. Справедливость – прежде всего.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Ребята, я хочу помочь, но у меня нет вэбмани. Есть Я.Деньги...как мне быть?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

KKTS, спасибо! кошелек ЯД - 41001671183558

[Удален]

Перевёл маленько, сил вам всем

[Удален]

Отправил на Яндекс кошелек на шоколадку для Ильи...:)

Удачи! Все будет хорошо!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Выздоравливайте.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Оля, как там Илюша? Вы когда долго не пишите, начинаю переживать. И, думаю, не я одна.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

восемьдесятдевятый, Спасибо Вам ) Привет передала. Илюшка по-мужски жмет Вам руку )

Rokki01, Спасибо! Шоколад Илюшке пока нельзя, но киндер-сюрприз мы ему от Вас купили ) Илюшка передает Вам "Шпасибо!" Попалась маленькая машинка, чему мальчик очень рад )

Игорь ( Родной Портал), Спасибо Вам!

ukata, простите, что не отписываюсь в ветке каждый день. Илюшке сейчас нелегко, ведь химические препараты в организме накапливаются... да и жара добавляет... Конечно, Илюшка капризничает, и очень трудно уговорить его хоть что-нибудь покушать. Но лечение идет, а значит - всё будет хорошо. Эта неделя трудная, но курс химии скоро закончится - значит, очередная победа - будет за нами!

В деревне стало совсем плохо с мобильным Интернетом, меняю симки-сети, чтобы хоть как-то заходить, но всё время вылетаю ( Простите, что так получается, что не могу отписываться в ветке каждый день. Буду стараться делать это как можно чаще.

Отчет за прошедшие дни:

кошелек Вебмани - 9 537 рублей 91$, ЯД - 4 000 рублей.

Спасибо вам! Спасибо! У Анечки и Илюшки сейчас есть всё нужное. Спасибо!

jpg 20.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий