- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и еще несколько фотографий..
Я не читал всю тему перевел 55 рублей, сколько смог. Кредиты, долги... Сколько нужно еще времени продержаться в СПБ? Какие прогнозы врачи дают.
Слезы навернулись, когда фотографии увидел.
А у Илюхи пухленькое личико я смотрю :) И глаза такие красивые голубые, Оля, лично от меня передай привет тезке :)
BioDED добавил 11.10.2010 в 23:40
Внимательно следит за ней, периодически проверяя - не закрыты ли глаза. Закрытые - открывает вручную.
Очередной кадр :)
BioDED добавил 11.10.2010 в 23:40
Внимательно следит за ней, периодически проверяя - не закрыты ли глаза. Закрытые - открывает вручную.
Очередной кадр😂😂😂
k.d.r, Спасибо! Прогнозы у нас отличные ) И продержаться осталось немного ) Сейчас идет последний по протоколу (третий) курс химии. Он должен длиться 6 недель, но из-за Илюшкиной аллергии на лекарства срок может немного сдвинуться.. в прошлый раз химию отменили на неделю раньше и 2 недели "поднимали" Илюшкин организм, чтобы продолжать лечение. Потом, после химии - 2 недели гормонов. И - домой! Ждем с нетерпением ))
У Анютки уже подошел срок.. последняя неделя идет... Тоже - ждем с нетерпением ))
Будущее, не нужно расстраиваться... Илюшка, правда, сейчас не такой хорошенький, как был до болезни... и сильно заметна разница в росте, по сравнению со сверстниками... Но он поправляется! Это - главное! Он бодр и весел, он играет и улыбается. А красные пятна пройдут, как только закончится прием лекарств. И рост нагонит. Это всё - проходящее. Поверьте, он выглядит гораздо лучше, чем несколько недель назад. Те фотографии... у нас рука не поднялась выкладывать.
BioDED :)
"Пухлость" - это следствие гормональной терапии. Часто после нее у пациентов вес чуть ли не вдвое превышает нормальный. Смотреть на это... неприятно. Илюшка тоже "припухает" во время гормонотерапии, и мы немножко беспокоились, не останется ли он таким. К счастью, толстеет он не очень сильно, и потом быстро "сбрасывает" лишнее.
Илюшка и Анечка чувствуют себя хорошо. Лечение идет по плану.
Спасибо вам за поддержку, за помощь. Спасибо!
В кошельке сейчас 2095 рублей и 70$.
Спасибо!
e^x добавил 12.10.2010 в 23:37
Длинная история про Илюшку, братика и страуса.
Илюшкино нетерпение по поводу долгожданного братика и вожделенной поездки в деревню, похоже, достигло апогея. Уже и «приданое» собрано, и оговорено всё 10 раз, а этот вредный братик всё прячется. А пока он не появится, мама категорически отказывается отправится в любимую деревню даже на день… Надо что-то делать!
В течении 6 месяцев Илюшка был уверен, что братик «вылезет» через Аничкин рот.
- Мама, ему же там тесно и темно! Давай уже его достанем! – Илюшка попробовал кардинально решить мучавшие его проблемы.
- Как же мы его достанем?... – озадаченно спросила Анечка.
- Открой рот! – подсказал мальчик.
Однако, все попытки рассмотреть братика через Анин рот оказались безуспешными… Логично придя к выводу, что проблема в изгибе гортани, Илюшка начал энергично откручивать голову Ане – может так получится?
Наконец, поняв, что через рот добраться до хитрого братца не получится, мальчик задумался над другими путями. Как вы думаете, что он решил?...
Илюшка решил, что братика надо доставать через пуп!
Пока выманить малыша из маминого животика ему не удалось… ;-)
Чтобы Анечка могла немножко отдохнуть от притязаний старшего сынишки, мы с ним отправились на прогулку в зоопарк. Коляску брать не стали. Как следствие – сумочку и кошелек тоже, чтобы оставить руки свободными, на случай, если Илюшка устанет.
На подходе к сему, обожаемому мальчиком, заведению, мы увидели компанию страусов и механических щенков, расположившихся на скамейке. Щенки двигались и лаяли, но внимание Илюшки было привлечено удивительным страусом, который двигался по мановению руки хозяина. К тому же, глаза игрушки светились, а из пузика звучала веселая музыка. Илюшка замер. Отойдя в сторонку, я наблюдала за тем, как менялось его лицо, как восхищенно светились глаза мальчонки. Полчаса ребенок стоял неподвижно, внимательно следя за всеми движениями диковинной птицы. Потом спокойно отошел, и мы продолжили прогулку.
На обратном пути я изо всех сил старалась избежать встречи со страусом, однако Илюшка решительно пресек мои попытки.
- Это мой друг! Его надо взять домой! – заявил мальчик, указывая пальчиком на одного из страусов.
Я обреченно вывернула карманы… 170 рублей.
На мой вопрос о стоимости, женщина назвала цифру 200.
- Илюшка, у меня нет сколько денег… - огорченно сказала я.
- Ладно, потом возьмем, – послушно сказал мальчик,- а пока я возьму собачку.
Илюшка сунул одного щенка подмышку, второго – под другую, сказал «спасибо» и бодрым шагом отправился домой.
- А сколько стоит собачка? – спросила я с робкой надеждой.
- 200 – ответила женщина.
- Илюшка, стой!
В результате быстрых переговоров 170 рублей были обменены на симпатичного страуса, щенки вернулись к прежней хозяйке, и Илюшка обрел нового «друга».
Дорога домой превратилась в волшебную сказку. Неторопливо вышагивал по асфальту страус, посверкивая горящими глазами и «насвистывая» песенку. Следом шагал восхищенный мальчик, жарко расспрашивая диковинное существо о его жизни. Илюшка осторожно гладил друга по пушистой спинке и брал за крылышко… А потом весело хохотал, играя со страусом в «догони».
Впрочем, вскоре мальчик притих.
- Я устал. Возьми меня на ручки. – попросил он.
Перекинув веревочки через плечо, я подняла Илюшку, прижала к себе, и через несколько минут почувствовала ровное дыхание спящего малыша. И правда – устал :-)
Когда мы пришли домой, оказалось, что страус пропал. Сдав сыночка Анютке, я рванула на поиски… К счастью, беглец оказался недалеко от того места, где Илюшка избрал легкий способ передвижения. Игрушка была невредима. Дома, после тщательной дезинфекции, страус стал ждать пробуждения нового друга…
Собравшись в дорогу, я тихонько передала «права управления» страусом Анечке. Немедленно заметив это, мальчик возмущенно заявил «Мама, верни страуса!». То, что общая поездка в деревню опять отменяется, Илью очень расстроило.
Пытаясь отвлечь малыша от горестного плача по недоступной сельской местности, я протянула ему конфету. Илюшка на минутку замолчал, подумал, и сказал: «Съем, и буду дальше плакать».
Так и расстались.
Перевёл. Счастья вам, здоровья, веры и терпения. Всё у вас будет хорошо.
Боже....Я в шоке ...почему так ....почему Ты так поступаешь ? ..............нет слов....
e^x, не от страха или ужасания вовсе. Вы не так меня поняли.
inok-woin, Спасибо!
Спасибо
Курс лечения Илюшки опять прервали. Анализы показали, что организм мальчика слишком истощен и требует передышки. Так что Илюшка пока набирается сил, а мы все в ожидании.
Спасибо вам за помощь и поддержку! Спасибо
Помог чем смог. Рад, что дела поправляются, так дальше и держать!
Надеюсь, мы сможем поддерживать Илью и далее. "Не верой единой"...