- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эта фотография явно доказывает, что все будет хорошо, ибо Фортуна просто не способна не влюбиться в такого славного флибустьера, грозу морей. Перевел немного, удачи, семь футов под килем.
скинул......выздоравливайте
перевел немножко. Будьте здоровы.
megaBOT, Спасибо! Передала привет ) Вам - крепкое мужское рукопожатие от Илюшки ) И Илюшка, и Анютка – крещеные, спасибо, что Вы помните о нас… Спасибо Вам, megaBOT!
MAGiYA, Спасибо Вам! Спасибо за пожелания, именно терпения и сил нужно Анютке. Но Ваша поддержка, поддержка серчан не позволят расклеиться!
восемьдесятдевятый ) Вы наблюдательны ) Спасибо за поддержку.
asto, Спасибо Вам!
ukata, я понимаю… Обещаю, что если будут какие-нибудь сложности, сразу сообщу. Сейчас всё по-прежнему. Лечение этой болезни построено на том, что будет хуже… на какое-то время. С этим приходится мириться. А писать об этом… не очень приятно. Ведь это – проходяще. Я просила у Анютки разрешения сфотографировать Илюшку, но ей не хочется… Каждая мама хочет гордиться своим малышом, правда? А Илюшка сейчас выглядит не очень хорошо… Он бледненький, худенький… Ведь на солнышко совсем нельзя, и кушает он очень плохо. Но мальчишка есть мальчишка, такие – не сдаются! Всё будет хорошо!
Godrasta, не надо плакать! Даже Илюшка знает, что улыбка – первая помощь от любых бед. И он обязательно поправится, значит – нет причины для слёз.
Andrey-FX, Спасибо! Былинному богатырю тоже поначалу нелегко пришлось, наш – не слабее. Сдюжит! )
Кофейник, Спасибо Вам! Фортуна не сможет пропустить мимо ушей Ваши пожелания.
Rxp, Спасибо!
Sanyich, Евгений Саныч, Спасибо Вам!
Спасибо вам, дорогие наши, Спасибо!
Аня, Илюша и Витя при первой же возможности приезжают в деревню. Тут им легче – в Питере жара и духота, а в комнате нельзя ни окна открывать, ни вентилятор включить, сами понимаете…
Витя старается не только помочь всячески Анютке в уходе за Ильей, но и подготовить квартиру, в которой они будут жить после больницы. Там необходимо обеспечить полную стерильность. Пришлось разобрать встроенные шкафы, потому что они из ДСП, убрать линолеум с пола. Нужно тщательно всё обработать и покрасить, самый страшный враг Илюшки на ближайшие несколько лет– грибок. Но это даже приятные в какой-то мере хлопоты, ведь они – как вера в будущее. У них всё будет хорошо.
Спасибо вам за помощь и поддержку, Спасибо! Спасибо megaBOT, MAGiYA, восемьдесятдевятый, asto, ukata, Godrasta, Andrey-FX, Кофейник, Rxp, joost, Владимир, Денис Каплунов… Спасибо!
Спасибо каждому, кто прислал помощь… Спасибо Вам! Спасибо от Илюшки, от Анечки, от меня и Вити, Спасибо!
Отчет за прошедшие дни:
На скрине видно, что я обменяла доллары и вывела деньги. Завтра получу и передам Анютке 18 000 рублей.
Скрин ЯД делать не стала, сумма там увеличилась на 40,79 руб.
Спасибо вам! У Илюшки и Анечки есть деньги на лекарства и продукты, на всё необходимое,Спасибо! Спасибо!
Пятничная история про Илюшку и Аничку.
Рассказ о детских вопросах и взрослых ответах.
Слышу разговор за стенкой.
- Мама, что это? – спрашивает Илюшка.
- Яйца – отвечает Анюта.
- А у тебя есть? – в голосе ясно слышна заинтересованность.
- Нет. – ответ Ани категоричен.
- Покажи! – требует мальчишка.
Пауза.
-Как же я покажу то, чего нет? – находит ответ Нюра.
- Почему нет? – любопытничает Илюшка.
- Мне не нужно. – очевидно стремление закрыть тему.
- А у папы есть? – мальчик явно хочет докопаться до "истины вещей".
- Сам у него спроси. – уходит от ответа мама.
- Папа, а у тебя яйца есть?
Пауза. Заинтересованно жду, что последует после просьбы: «Покажи!»
Голос Вити:
- Это ты у мамы спроси.
Не в силах сдержать смех, захожу в комнату. Семья за столом. Илюшка ковыряется в яичнице. Аня укладывает на тарелку с макаронами жареное яйцо для Вити. А речь то шла о куриных яйцах! – доходит до меня.
Внес посильную помощь. Выздоравливайте.
Где реквизиты? Сделайте в самом начале первого поста.
Илюха в 2026 году болеем за тебя и за сборную России. Стране нужны сильные пацаны!
Есть желание немножко помочь, ребят, скиньте реквизиты.