Анечке и Илюше нужна ваша помощь

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Эта фотография явно доказывает, что все будет хорошо, ибо Фортуна просто не способна не влюбиться в такого славного флибустьера, грозу морей. Перевел немного, удачи, семь футов под килем.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
R
На сайте с 24.01.2008
180

скинул......выздоравливайте

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

перевел немножко. Будьте здоровы.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

megaBOT, Спасибо! Передала привет ) Вам - крепкое мужское рукопожатие от Илюшки ) И Илюшка, и Анютка – крещеные, спасибо, что Вы помните о нас… Спасибо Вам, megaBOT!

MAGiYA, Спасибо Вам! Спасибо за пожелания, именно терпения и сил нужно Анютке. Но Ваша поддержка, поддержка серчан не позволят расклеиться!

восемьдесятдевятый ) Вы наблюдательны ) Спасибо за поддержку.

asto, Спасибо Вам!

ukata, я понимаю… Обещаю, что если будут какие-нибудь сложности, сразу сообщу. Сейчас всё по-прежнему. Лечение этой болезни построено на том, что будет хуже… на какое-то время. С этим приходится мириться. А писать об этом… не очень приятно. Ведь это – проходяще. Я просила у Анютки разрешения сфотографировать Илюшку, но ей не хочется… Каждая мама хочет гордиться своим малышом, правда? А Илюшка сейчас выглядит не очень хорошо… Он бледненький, худенький… Ведь на солнышко совсем нельзя, и кушает он очень плохо. Но мальчишка есть мальчишка, такие – не сдаются! Всё будет хорошо!

Godrasta, не надо плакать! Даже Илюшка знает, что улыбка – первая помощь от любых бед. И он обязательно поправится, значит – нет причины для слёз.

Andrey-FX, Спасибо! Былинному богатырю тоже поначалу нелегко пришлось, наш – не слабее. Сдюжит! )

Кофейник, Спасибо Вам! Фортуна не сможет пропустить мимо ушей Ваши пожелания.

Rxp, Спасибо!

Sanyich, Евгений Саныч, Спасибо Вам!

Спасибо вам, дорогие наши, Спасибо!

Аня, Илюша и Витя при первой же возможности приезжают в деревню. Тут им легче – в Питере жара и духота, а в комнате нельзя ни окна открывать, ни вентилятор включить, сами понимаете…

Витя старается не только помочь всячески Анютке в уходе за Ильей, но и подготовить квартиру, в которой они будут жить после больницы. Там необходимо обеспечить полную стерильность. Пришлось разобрать встроенные шкафы, потому что они из ДСП, убрать линолеум с пола. Нужно тщательно всё обработать и покрасить, самый страшный враг Илюшки на ближайшие несколько лет– грибок. Но это даже приятные в какой-то мере хлопоты, ведь они – как вера в будущее. У них всё будет хорошо.

Спасибо вам за помощь и поддержку, Спасибо! Спасибо megaBOT, MAGiYA, восемьдесятдевятый, asto, ukata, Godrasta, Andrey-FX, Кофейник, Rxp, joost, Владимир, Денис Каплунов… Спасибо!

Спасибо каждому, кто прислал помощь… Спасибо Вам! Спасибо от Илюшки, от Анечки, от меня и Вити, Спасибо!

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Отчет за прошедшие дни:

На скрине видно, что я обменяла доллары и вывела деньги. Завтра получу и передам Анютке 18 000 рублей.

Скрин ЯД делать не стала, сумма там увеличилась на 40,79 руб.

Спасибо вам! У Илюшки и Анечки есть деньги на лекарства и продукты, на всё необходимое,Спасибо! Спасибо!

jpg 241.jpg
jpg 242.jpg
jpg 24b.jpg
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Пятничная история про Илюшку и Аничку.

Рассказ о детских вопросах и взрослых ответах.

Слышу разговор за стенкой.

- Мама, что это? – спрашивает Илюшка.

- Яйца – отвечает Анюта.

- А у тебя есть? – в голосе ясно слышна заинтересованность.

- Нет. – ответ Ани категоричен.

- Покажи! – требует мальчишка.

Пауза.

-Как же я покажу то, чего нет? – находит ответ Нюра.

- Почему нет? – любопытничает Илюшка.

- Мне не нужно. – очевидно стремление закрыть тему.

- А у папы есть? – мальчик явно хочет докопаться до "истины вещей".

- Сам у него спроси. – уходит от ответа мама.

- Папа, а у тебя яйца есть?

Пауза. Заинтересованно жду, что последует после просьбы: «Покажи!»

Голос Вити:

- Это ты у мамы спроси.

Не в силах сдержать смех, захожу в комнату. Семья за столом. Илюшка ковыряется в яичнице. Аня укладывает на тарелку с макаронами жареное яйцо для Вити. А речь то шла о куриных яйцах! – доходит до меня.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Внес посильную помощь. Выздоравливайте.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Где реквизиты? Сделайте в самом начале первого поста.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Илюха в 2026 году болеем за тебя и за сборную России. Стране нужны сильные пацаны!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Есть желание немножко помочь, ребят, скиньте реквизиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий