Анечке и Илюше нужна ваша помощь

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Wite, sveta_lebed_85, Алена69, Vita-Nika,dingoweb, Спасибо вам. Спасибо!

SFVeles, Спасибо! Баннер можно взять тут . Спасибо вам.

Переводы приходят без подписи... Спасибо тем, кого я не могу назвать по имени... Спасибо вам!

Спасибо за помощь и поддержку. Спасибо!

Химиотерапия - очень тяжелое средство (. Илюшке сейчас нелегко. Лечение стало сказываться на внутренних органах, на коже. Но это неизбежно. Это надо перетерпеть. Илюшка, конечно, слишком мал, чтобы понимать... он плачет, пытается избежать болезненных процедур. Мы пытаемся как-то скрасить ему жизнь, баловать его, жалеть. И всё-таки он немножко обижается на папу, за то, что тот его держит во время химии, и маму, за то, что ее нет в этот момент рядом. Даже киндер-сюрприз отказывается у них брать. Но потом они обязательно мирятся.

В понедельник в инситуте, где лечат Илюшку, не оказалось нужного лекарства для химиотерапии. Благотворительный фонд тоже не смог помочь. К счастью, мы нашли нужное в центральной аптеке, и благодаря вам, благодаря вашей помощи, у нас были средства, чтобы оплатить его. Купили и мазь для Илюшкиных ладошек и пяточек /кожица слезает(/, и другие лекарства, которые помогут внутренним органам. Спасибо вам! Спасибо!

Отчет за прошедшие дни. Сегодня я выведу все деньги с кошелька вебмани.

jpg 13.07.10.jpg
Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
shustryi
На сайте с 04.04.2010
2

Такой милый ребенок обязательно должен жить! Не зря же он пришел на этот свет. Илья, поправляйся обязательно! В тебя верят многие и я знаю - ты не подведешь!!!

Анечка, обязательно верь в лучшее. Чем больше в лучшее ты веришь, тем больше лучшего придет. Отчаяние и другие подобные эмоции положительного не приносят. Поверь мне я знаю.

Рад за Вас и за то, что у Вас все идет хорошо (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Внес свой скромный вклад в Вашу общую победу. Теперь буду просить всевышнего, чтобы помог Вам!!!

Качественный рерайт, копирайтинг и размножение статей, по умеренным ценам. (/ru/forum/490622)
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Перевела немножко, пусть мальчик поправляется

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Илюша, поправляйся! И будь здоров! Немножко добавил.

Такой замечательный ребенок должен жить! Каждый ребенок должен жить!

Удачи Илье и его родителям!

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

shustryi, Ecky, seomaniac, Спасибо! Спасибо за помощь, за поддержку.. за ваши слова... Спасибо!

Спасибо, собачка Буся )

Спасибо вам, дорогие наши.. спасибо!

Один из ваших комментариев к помощи не поместился в окошке, я копирую его сюда:

"Сохрани Господь Илюшу от несчатий, чтобы впереди у них все было солнечно, только улыбки озаряли их лица, ну и разве что немного недовольства, когда Илюша получит редкую двойку или синяк в драке за любимую девочку. Сильный мальчик, всего тебе доброго!" (с)

Мы верим, что так и будет. Спасибо Вам!

Илюшка сейчас чувствует себя не очень бодро, но так и должно быть. Ведь лечение и построено именно на этом. Анализы соответствуют данному этапу. Есть все необходимые медикоменты, всё идет по плану. Конечно, сложно, когда одно лекарство лечит то, что в то же время повреждается другим лекарством, поэтому внешних признаков улучшения не видно. Кожица на пяточках так и слезает ((.. Но всё в пределах нормы для данной ситуации. Илюшка ходит, играет, рисует и даже гуляет. Просто - почаще отдыхает, меньше улыбается и очень трудно уговорить его покушать, но ведь жара влияет на всех, а уж тем более на малышей. Главное - у них есть всё необходимое. Спасибо вам!

У нас есть маленькая секретная новость... но про нее - в очередном рассказе про Илюшку и Анечку) А здесь - отчет.

14-ого числа я обменяла все доллары на рубли и вывела 17 500 рублей. Сегодня передала их Анюте. Сейчас в кошельке 2 766 рублей и 13$. Спасибо вам за помощь.. Спасибо. Мы видим, что вы присылаете нам помощь снова и снова. Спасибо... ваша поддержка просто спасла нас. Без вас .. я не знаю, что бы делала... Спасибо!

jpg 15.07.10.jpg
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Рассказ о коварном враче и таинственной подмене.

Илюшка очень ждет будущую сестричку, заботится о ней, как умеет. Дни бывают разные, порой Анютка устает, бывает, что и плачет. Илюша обнимает маму, вытирает ей слезы, уговаривает прилечь отдохнуть. Волнуется, как там сестричке, в мамином животике, не страшно ли, не темно ли. Делится с ней вкусненьким, ревниво следя, чтобы Аня съедала всё до крошки.

Отправляясь на УЗИ, Аня спросила сынишку, как назвать сестренку. Илюша не раздумывая и категорично ответил: «Братиком!». Нютка и Витя посмеялись, но… УЗИ показало, что у Ильи действительно будет братик. Вот так )

Дома Анюта сказала об этом сыну.

- А сестричка куда делась? – озадаченно посмотрел на мамин животик Илюшка.

Аня растерялась. Всё, что придумала – сказать, что врач вынул сестричку и положил братика… Сынишка понимающе покачал головой – с врачом не поспоришь. Хорошо еще, хоть кого-то взамен положил. Чтож, придется привыкать к братику.

[Удален]

Перевел сколько смог, к сожалению у самого небольшие трудности, как только появятся средства еще - скину. Советую всем поставить в подпись тему.

А Илюше скорейшего выздоровления, пусть Бог услышит наши молитвы.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

e^x, Оленька так получилось что в кошельке 0,0 денег и пока не предвидется.

Ей-Богу, так не волновался когда моя малявка болела.

Выздоравливайте.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
KK
На сайте с 21.06.2010
5

Желаю скорейшего выздоровления!

Пусть у вас все будет хорошо.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

<off>
Товарищи администрация. Наверняка ведь вам приходила в голову мысль - создать подраздел "Благотворительность"?

Надо бы, наверное?
</off>

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий