Анечке и Илюше нужна ваша помощь

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Один комментарий не поместился ( Вот он:

И скрин ЯД

jpg NoName20.jpg
jpg 67926.jpg
Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Рассказ о первых проявлениях мужской (?) логики.

Илюшка становится требовательной «поперечиной». Практически на каждый вопрос и предложение слышим «Неть!».

Это нормальное проявление развития здоровой психики, каждый человек проходит через такое. Илюшка самоопределяется в этом мире. Но с учетом ситуации частенько возникают сложные для решения проблемы. Впрочем, больше забавных.

Анечка укладывает Илюшку:

- Илюша, давай-ка спать. Ложись в постельку.

- Неть!

- Хочешь – ложись ко мне, рядышком.

- Неть!

- Илюшка, ну иди сюда. Я тебя по спинке поглажу. Хочешь – мультики поставим?

- Неть! Я пойду туда.

- Хорошо. Иди. – вздохнув, отвечает Анюта.

Илюша подходит к двери, оборачивается, печально смотрит на Аню…

- Значит, ты меня НЕ ЛЮБИШЬ!

И столько в этом заявлении непритворной горести, боли и обиды, что у Анютки перехватывает дыхание. Она бросается к сынишке, обнимает, целует, повторяет снова и снова, что любит… сильно-сильно.

Мальчик всхлипывает, но потихоньку успокаивается. Мир восстановлен. Обнявшись, они засыпают.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

еще раз перевел немного. держитесь, мужайтесь и все будет благополучно. Анютке и Илюшке привет передавайте :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Как же больно и страшно, когда болеют наши дети... Дай Бог Ильюше скорейшего выздоровления. А маме терпения и сил!

Перевела пока немного, сколько было. Но при первой же возможности переведу еще.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

проходил сегодня возле церкви, там бабушки сидят и продают такие штучки, на которых пишешь имена своих близких, друзей и знакомых, а в церкви будут молиться за этих людей около 2х месяцев. попросил вписать туда Илью и Аню

не знаю правда, крещеные ли Аня и Илья, но единственным условием было то, что люди должны быть крещеными...

[Удален]

На фотках видно, что Илюха крещёный

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Перевел свои 5 копеек. Надеюсь, что малыш выздоровет:(

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
e^x:
ukata, простите, что не отписываюсь в ветке каждый день

Оля, ну что вы... Ясно, что не всегда получается отписываться. Просто молчание... оно тревожное такое. Так хочется узнать последние новости, услышать, что Илюшке становится лучше. Поправляйтесь скорее!!!

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

я плачу...

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Перевел, сколько смог. Дай бог, чтобы с малышом все было хорошо и вырос наш Илюха настоящим богатырем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий