- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Antelo, )
На улице жарища... Илюшка вялый и немножко капризничает. Никак не удается уговорить его хоть капельку поесть. Уже что только не предлагали, что только не придумывали... Согласился на блинчики, но, когда приготовили - отщипнул одну крошечку и сказал: "Ох, наелся. Спасибо большое, мамочка". И отодвинул тарелку:(
Настроение у всех немножко тоскливое, ведь Ане и Илюше пора возвращаться в город...
А вчера было так весело..
Илюша, выздоравливай! Ты справишься. Мы верим в тебя и в твоих близких.
Все будет хорошо, не сомневайтесь! Такой очаровательный и добрый малыш обязательно выздоровеет.
И я немножко перевела - жалко, что не увидела тему раньше, не тратилась бы
Тему увидела в первый же день, ждала, пока заработаю денюшку.
Желаю Илюше здоровья, такой улыбчивый мальчик обязательно должен поправиться.
Анечка и Илюша, у вас все обязательно будет хорошо!
Главное - верить и не отчаиваться.
Храни вас Господь!
Илюшка поправится. Знаю и верю. Сделала небольшой звоночек. :)
Малыша цьом в нос! Карапуз просто чудо!
Оль, а сколько всего нужно? Есть какая-то конкретная цифра по финансам?
Alik72, спасибо за Вашу веру. Мы обязательно справимся.
Mejera, спасибо ) Илюшка именно такой )
Alexa1, спасибо ) У Вас чудесный сынишка ) Когда-нибудь наш подросший Илюшка с благодарностью пожмет его руку.
Мария Плуталова, спасибо! Ваша поддержка, поддержка серчан – помогают верить, прибавляют сил.
Nata T, спасибо ) Поцеловали за Вас Илюшку в носик ) Он у нас уже весь зацелованный ))
Оль, а сколько всего нужно? Есть какая-то конкретная цифра по финансам?
В старт-посте темы описана ситуация… никто, ни мы, ни врачи не в состоянии сказать, сколько денег потребуется на лечение Илюшки. Всё зависит от того, как он будет бороться с болезнью. На каждом приеме врачи принимают решение, какие лекарства дальше принимать Илюшке. Средства, которое на 100% спасало бы от этой беды, пока нет. Это похоже на эксперимент: действие – оценка результата – действие - … и так далее. Вы можете сами оценить это по выписке из истории болезни. Поэтому было так важно добиться ремиссии. Раз она есть – значит лечение может быть успешным.
Лимфобластный лейкоцитоз (его еще называют раком крови) – это когда лейкоциты, которые должны обеспечивать иммунитет, не дозревают. Такие клетки называются бластерами и умеют только делиться. Они скапливаются в спинном мозге, разносятся кровью по органам. Особенно страшно, когда они оседают в нервной системе… Когда Илюшка попал в больницу, в его спинном мозге их было 94%. Сейчас – сотая доля процента. Но если дать им шанс, они очень быстро опять заполонят Илюшкино тельце.
Цель лечения – фактически отравить Илюшкин организм. Отравить очень сильно, так сильно, как только возможно, не позволив ему умереть. Яд, который ему вводят, который он получает в таблетках, должен убить бластеры. Но уничтожить одни клетки, не повредив другим невозможно. Во время лечения повреждаются все органы. Нужно поддерживать их лекарствами… Врачи сами говорят: «Одно лечим, другое калечим»… Ну нет другого пути! Пока – нет. Дети – очень сильные. Они восстанавливаются. Если всё будет хорошо, а будет именно так!, через 5 лет Илюшка сможет жить нормальной жизнью. Он не будет инвалидом!
Илюше надо пройти еще два курса химиотерапии по 6 недель каждый, перемежающиеся двухнедельными курсами гормонов. Потом, в течение двух лет ему будут подавлять иммунитет, чтобы избежать возвращения болезни. Еще два года – контроль, а потом снимают инвалидность.
Может быть несколько другое развитие ситуации, но я не хочу писать об этом. Скажу только, что анюткина беременность добавляет Илюше шансы выжить при неблагоприятном стечении обстоятельств.
Сколько стоит лечение? Химиотерапию нам делают бесплатно. В больнице Илюшка лежит бесплатно. Но страховка не может покрыть все необходимые лекарства. Вифенд, который жизненно необходим постоянно, стоит 30 тысяч рублей. Упаковка – на неделю. Пока нам помогают его покупать. Это – самое дорогое из прописанного. Об остальном я писала в посте немного раньше. Это не большие траты – маски, шприцы, дезинфицирующие средства, недорогие лекарства – но они нужны постоянно, каждый день. Кроме того, необходимо оперативно реагировать на все изменения, происходящие в Илюшкином организме. Сегодня заболели ножки – нужно срочно купить убехинон, не помог – завтра нужно купить другое средство. Завтра на личике появились ранки и синяки – нужна срочно мазь. Подойдет ли та, что назначена, не знает никто… попробуем – увидим. Возможно, от мази будет осложнение на что-то другое… Это битва, которую каждый день ведут Илюшка, врачи и Анюта. Битва за жизнь. Сколько стоит жизнь? Мы не знаем…
Но мы знаем, что Илюшка поправится!
Мы не смогли справится со всем своей семьей… Помимо лекарств, Илюшке и Анечке надо где-то жить… почти год постоянно в больнице, да еще в Анюткином положении, просто нельзя. Им необходимы положительные эмоции – если сдадутся, скатятся в депрессняк, спасти не удастся. Им надо что-то кушать. И кушать хорошо, ведь и Илюшке, и Анечке нужны силы. Поэтому я обратилась к Сёрчу. В одиночку – не справиться… За пять месяцев борьбы я это поняла. Но ведь всем миром, по немножко – можно.
я не могу сказать, сколько денег нужно… Возможно, помощь, которую вы уже оказали – достаточна, и дальше мы справимся сами. Вы помогли в самый трудный момент, когда … стало страшно. Сейчас у Анечки есть деньги. Деньги, которые прислали ВЫ. Есть деньги на лекарства и на продукты, есть на «пожарный случай». Этих денег хватит на какое-то время. На какое? Мы не знаем… Всё будет зависеть от Илюшки, от его сил.
Спасибо, что вы нам помогаете! Спасибо!
Спасибо, Мария, Леонид, Nata Т, Divia!
Спасибо, Alik72, Mejera, Alexa1 и Мария Плуталова.
Большое спасибо каждому, кто помог. Спасибо!
В кошельке 5 606 рублей и 120$. Спасибо! Сегодня я сниму эти деньги, чтобы передать Анюте. Спасибо!
чутка ушло... Передавай привет малому, у меня сын тоже Илья :)
Ольга, ты даже не представляешь, какое ты чудо! Илюша непременно поправится, ибо любовь творит чудеса.
Ну а пока — в разделе «Копирайтинг, переводы» создана тема-акция «Погладь ребёнка», в которой копирайтеры предлагают статьи для продажи. Все вырученные средства пойдут на счет Ильи.
Приглашаем всех — вебмастеров особенно! =) Вам — статьи для сайтов из наших трудолюбивых лап и рук, Илюше — денежки на лечение и всё необходимое.