Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

X
На сайте с 27.11.2009
54

На самом деле, немного не понятно, как это дело работает.

К тому же на бирже, как я понимаю, в основном вэбмастера тусуются. Рекламодателей, такое ощущение, пока нет

Редактор футбольного журнала (http://newsoccer.ru)
[Удален]
Xontas:
Рекламодателей, такое ощущение, пока нет

На моей памяти кампаний 20 было, половина из которых - тестовые. Две разместились. Кто при таком объеме становится "активным тестером" с соответствующими преференциями - для меня загадка. 😎

T
На сайте с 26.07.2010
11

Давно работаю с Миралинкс. Попытался в Гогу добавить сайт. Модераторы отказали, написано не принимаем сайты менее 6 месяцев. У меня на блоге первый пост за октябрь 2009 года.

Создалось такое ощущение, что модеры занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
todaysv:
У меня на блоге первый пост за октябрь 2009 года.

Это разве показатель? Если не ошибаюсь, вы говорите про сайт, у которого в whois

Creation Date: 19-mar-2010
Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
Xontas:
На самом деле, немного не понятно, как это дело работает.
К тому же на бирже, как я понимаю, в основном вэбмастера тусуются. Рекламодателей, такое ощущение, пока нет

они есть , большинство ждут обкатки системы (кол-во базы площадок) , т.к цены в системы не малы....😎

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Тут я сегодня переносила выполненное задание на другую страницу и в интерфейсе, позволяющем это делать все было как-то не очень читабельно - отсутствовала часть текста, подписи на кнопочках... Отработать то отработало, но чисто интуитивно...

И еще - пока не анонсировали, но я тут заметила что начали внедрять англоязычный интерфейс. мне сразу бросилось в глаза, что валюта где-то используется rub, а где-то rur

Asiania добавил 17.08.2010 в 13:56

И еще одно - при смене языка приходится заново перелогиниваться, что не айс как-то наверное...

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Появилась англоязычная версия сайта. Пока еще в ней могут быть огрехи, надеемся на ваши комментарии для их исправления. Asiania, проверьте теперь.

getgoodlinks.net - английская версия

getgoodlinks.ru - русская версия

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Проверила. RUB-RUR так и осталось. Перелогиниваться не надо, что приятно... Но заметила еще одно но. При переходе всегда выкидывает на главную страницу, можно было бы сделать так чтоб на ту же, на которой была.

Была я на странице мои площадки - нажимаю на другой язык и попадаю на мои площадки только на другом языке. По-моему, логично ))))

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Asiania, на этих 2-х сайтах надо отдельно авторизоваться, если сделаем, как вы просите, в большинстве случаев будет перекидывать на страницу авторизации.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Xontas:
Рекламодателей, такое ощущение, пока нет

У меня другие ощущения, что нет вебмастеров.

Mirvans:
т.к цены в системы не малы

А с чем Вы сравниваете? Ссылок дайте 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий