Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

отправил заявки 5 вэбмастерам - тишина и спокойствие - сутки прошли.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

zagred, как я вижу, вам дали развернутый ответ и вопрос активно решается.

Spartaco, на днях будет введен инструмент, позволяющий вебмастерам быстрее обрабатывать поступающие предложения.

[Удален]
skAmZ:
zagred, как я вижу, вам дали развернутый ответ и вопрос активно решается.

Все для себя уяснил, спасибо. Но вы странным образом поменяли условия работы новой биржи, максимально сохранив ее визуальное сходство со старым добрым ГГЛ. Оттого и кошмарю в жару техподдержку. 🚬

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

zagred, как вам попытались объяснить, финансовую часть не трогали...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
skAmZ:
В вашем примере вы упускаете мелкую деталь: вебмастер получит в разы меньше, если разместит на текущих условиях.

Вебмастер должен иметь возможность сделать мне встречное предложение, если у него нет странички с Pr1 содержащей нужное слово, то он может сказать мне: "Yukko, у меня есть походящая страничка с Pr3, готов тебе продать ссылку с этой странички за ...", и вместо троеточия ставится автоматом цена ссылки со странички, которая имеет Pr3 на сайте вебмастера, а я эту заявку либо принимаю, либо нет.

Так понятно? Я в ответ должен сказать либо "Да", и тогда я плачу за страничку с Pr3, либо "Нет", тогда я окончательно отказываюсь от размещения на этом сайте.

Т.е. вебмастер в результате получит денег как за ссылку с Pr3, а не Pr1.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

То, что не нравится мне:

1. У меня в плане размещение 1 ссылки с нужным анкором. А при автоматическом выборе анкоров уже 5 вебмастеров мне его пишут! Пофиксить нужно.

2. Выбираю 10 штук заявок - клацаю удалить - остается 5 - выбираю, клацаю удалить - остается 1 - и так каждый раз...

Может уже поднимались вопросы. Мне не нужен ответ, надо чтобы работало нормально.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Поставьте ВСЕМ юзерам и новым и старым принудительно "Периодичность системных уведомлений не чаще, чем 1 раз в час", бодрее пойдут дела ;) Конечно, у меня при регистрации стоит раз в 6 часов, у вебмастера стоит раз в 6 часов, вот и получается, что мы с ним раз в сутки вопросом-ответом обмениваемся.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

у меня три вопроса:

1. почему тех поддержка не отвечает на мои вопросы уже на протяжении двух недель?

2. почему не сделать выбор типа обзора при отправке заявок оптимизаторам как в гогетлинксе (тоесть если я хочу разместить заметку я ставлю галочку в столбике "Заметка"). так как сейчас (выбирать из списка) очень неудобно

3. почему бы не убрать задержку в 3 месяца для вебмастеров которые уже имеют аки в гогетлинкс и получали неоднократно выплаты?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
zmxn:
1. почему тех поддержка не отвечает на мои вопросы уже на протяжении двух недель?
2. почему не сделать выбор типа обзора при отправке заявок оптимизаторам как в гогетлинксе (тоесть если я хочу разместить заметку я ставлю галочку в столбике "Заметка"). так как сейчас (выбирать из списка) очень неудобно
3. почему бы не убрать задержку в 3 месяца для вебмастеров которые уже имеют аки в гогетлинкс и получали неоднократно выплаты?

1. Имхо вы спрашиваете что-то типа «Почему мой сайт не прошел модерацию?». Как я заметил, на какие вопросы вообще редко отвечают.

2. Места нет

3. Если Вы успешно пользуетесь GoGetLinks долгое время, то ближе к выводу средств можете написать запрос в техподдержку, там рассмотрят вашу заявку на отмену 3-х месячного ограничения. Однако, в любом случае, все будет решаться персонально.

skAmZ добавил 06.08.2010 в 18:03

Wonka, напишите в техподдержку, описав проблему, как можно подробнее.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zmxn:
у меня три вопроса:
почему тех поддержка не отвечает на мои вопросы уже на протяжении двух недель?

Можно ваш ник в личку, проверю переписку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий