- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня запускается тестовая версия нового интересного сервиса Getgoodlinks от создателей известного сервиса Gogetlinks.net.
Это своего рода GGL под Google, который включает в себя:
- Возможность покупки ссылок на страницах с PR
- Гибкую стоимость ссылки на одном и том же сайте в зависимости от PR страницы
- Возможность покупать и продавать ссылки на сайтах на английском, немецком и других языках
- Ориентированность, не на ТИц сайта, а на PR страниц (включая главную страницу) и посещаемость сайта
И, конечно, система обладает полюбившимися достоинствами Gogetlinks:
- Строгая модерация сайтов, администрация обещает принимать в систему только качественные сайты
- Гарантия на индексацию страницу в случае размещения ссылки на странице не в индексе
- Финансовая гарантия 3 месяца на существование ссылки
Внимание! Регистрация возможна только по приглашениям. Приглашенный становится рефералом пригласившего.
А вот и небольшой список приглашений:
[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]
Спасибо за анонс. Сейчас система находится в альфа-тестировании. Ждем ваших замечаний, будем стараться устранять их как можно скорее. Вывод средств для активных участников тестирования будет без первоначальной задержки 3 месяца, комиссия системы снижена до 5%, а реферальные проценты повышены до 50% со стандартных 20%.
Спасибо за анонс. Сейчас система находится в альфа-тестировании. Ждем ваших замечаний, будем стараться устранять их как можно скорее. Вывод средств для активных участников тестирования будет без первоначальной задержки 3 месяца, комиссия системы снижена до 5%, а реферальные проценты повышены до 50% со стандартных 20%.
При добавлении нового сайта не выводятся "средние цены для сайтов, аналогичных по PR главной страницы и AlexaRank". Не подскажите это ошибка, или что-то у меня не получается?
Возможно глупый вопрос, но возможно ли совмещать GGL и Getgoodlinks ?
Delgado, вполне, требования то те же...
При добавлении нового сайта не выводятся "средние цены для сайтов, аналогичных по PR главной страницы и AlexaRank". Не подскажите это ошибка, или что-то у меня не получается?
Наша ошибка, правим...
Т-34, несмотря на то, что стоят галочки "Я не хочу размещать ссылки здесь" это не учитывается ни при добавлении (требует выставить цены) - писал об этом в ТП, также, видимо, они не работают вообще и при учете цены "от 1 руб. до 70 руб." в списке площадок, т.е. что эти галочек нет, что есть - результат один :(
Ок, спасибо:)
Немножко инвайтов:
[Уважаемые участники, делитесь инвайтами в соседней теме, тут только обсуждение. Спасибо.]
elijahshiryaev добавил 28.06.2010 в 18:47
цены в скобках появились)
у меня еще один вопрос возник: рекомендованная цена за PR 2 = 141.75 руб, а за PR 3 = 126 руб
Получается Pr 3 - дешевле PR 2, кажется как-то наоборот должно быть, нет?
И от меня немного приглашений, хороший сервис. Будем PR качать
elijahshiryaev, вы безусловно правы)
Спасибо, попробуем.
ОТ меня немного приглашений: