- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Логика такая - если вебмастер отклоняет подряд 5 предложений или игнорирует их
Вот тут прошу остановится и еще раз подумать. Полностью согласен с MOBBI о том, что "отклонять" и "игнорировать" - две РАЗНЫЕ вещи. После того, как ВМ отклонил задание, деньги разблокировались у О-ра и он может их тратить на другие сайты. Если же ВМ игнорирует задания, то он просто замораживает средства и не дает О-ру потратить их на другие сайта. Считаю, что за отклонение не стоит "замораживать" площадку!
ВМ тормоза достали уже, ждать неделями пока этот хмырь удосужится вместо заметки тупо поставить ссылку в подвале и потом ждать еще неделю пока он это "доработает"... Тут что-то всё же не продумано до конца, уверен можно и нужно этот момент "очеловечить" как-то. Вот я планирую в ближайшее время довольно солидно потратится в системе. Однако меня пугают перспективы постоянного пинания тормознутых вм-ов. Сделайте что-то уже! :D
Т-34, да если мне реально прислали 5 никудышных предложений, на которые я в течение нескольких часов ответил отказом, на кой мне бегать теперь предлагать свои услуги если площадка работает и размещает любые АДЕКВАТНЫЕ предложения. Где логика то??
fxtotal, MOBBI, есть уже идея, будет реализована в течение 2 недель. Отклонение будет влиять на получение статуса "не активный", но гораздо слабее игнорирования. Здесь я с вами согласен.
Tarry, обрадую заранее. Будет такой показатель, который вам нужен. Пока здесь не оглашаю, пишу в ЛС ;)
Т-34, отлично! :) Все О и ВМ-ы кстати тоже возликуют!
Для этого и создан финансовый отчет на странице "Баланс".
Вы пробовали им пользоваться? Это же ужас.
Ставлю фильтры: тип операции и компанию (компанию надо выводить по урл+название! потому что урлы одинаковые у многих компаний), жму Выполнить, в результате фильтр сбрасывается и выводится все подряд. Суммирования нет. Ужасно не удобная штука.
Вообще, вы бы многое из области юзабилити могли бы взять с сапы, там реально все сделано для людей.
будьте добры, сделайте возможность закрытия окошка всплывающего ("подробнее") по клику на неактивную зону страницы. Неудобно жать "закрыть", когда много сайтов просматриваешь.
ВМ тормоза достали уже, ждать неделями пока...
Вроде ждать только одну неделю — потом задание пропадает :)
Но если обещают новый механизм, так будем радоваться ему.
Хорошо бы, обязать вебмастеров указывать наличие на площадке биржевых ссылок.
Хотя это и так заметно, но все же такой параметр сэкономит время.
Хотелось бы чтобы в таком виде приходили письма.