Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
Т-34:
Логика такая - если вебмастер отклоняет подряд 5 предложений или игнорирует их

Вот тут прошу остановится и еще раз подумать. Полностью согласен с MOBBI о том, что "отклонять" и "игнорировать" - две РАЗНЫЕ вещи. После того, как ВМ отклонил задание, деньги разблокировались у О-ра и он может их тратить на другие сайты. Если же ВМ игнорирует задания, то он просто замораживает средства и не дает О-ру потратить их на другие сайта. Считаю, что за отклонение не стоит "замораживать" площадку!

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

ВМ тормоза достали уже, ждать неделями пока этот хмырь удосужится вместо заметки тупо поставить ссылку в подвале и потом ждать еще неделю пока он это "доработает"... Тут что-то всё же не продумано до конца, уверен можно и нужно этот момент "очеловечить" как-то. Вот я планирую в ближайшее время довольно солидно потратится в системе. Однако меня пугают перспективы постоянного пинания тормознутых вм-ов. Сделайте что-то уже! :D

☠️☠️☠️
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, да если мне реально прислали 5 никудышных предложений, на которые я в течение нескольких часов ответил отказом, на кой мне бегать теперь предлагать свои услуги если площадка работает и размещает любые АДЕКВАТНЫЕ предложения. Где логика то??

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

fxtotal, MOBBI, есть уже идея, будет реализована в течение 2 недель. Отклонение будет влиять на получение статуса "не активный", но гораздо слабее игнорирования. Здесь я с вами согласен.

Tarry, обрадую заранее. Будет такой показатель, который вам нужен. Пока здесь не оглашаю, пишу в ЛС ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Т-34, отлично! :) Все О и ВМ-ы кстати тоже возликуют!

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Т-34:

Для этого и создан финансовый отчет на странице "Баланс".

Вы пробовали им пользоваться? Это же ужас.

Ставлю фильтры: тип операции и компанию (компанию надо выводить по урл+название! потому что урлы одинаковые у многих компаний), жму Выполнить, в результате фильтр сбрасывается и выводится все подряд. Суммирования нет. Ужасно не удобная штука.

Вообще, вы бы многое из области юзабилити могли бы взять с сапы, там реально все сделано для людей.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

будьте добры, сделайте возможность закрытия окошка всплывающего ("подробнее") по клику на неактивную зону страницы. Неудобно жать "закрыть", когда много сайтов просматриваешь.

с уважением, Алексей
G
На сайте с 04.11.2009
17
Tarry:
ВМ тормоза достали уже, ждать неделями пока...

Вроде ждать только одну неделю — потом задание пропадает :)

Но если обещают новый механизм, так будем радоваться ему.

Имею много страниц с ненулевым PageRank. Пишите письма.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Хорошо бы, обязать вебмастеров указывать наличие на площадке биржевых ссылок.

Хотя это и так заметно, но все же такой параметр сэкономит время.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65
Чтобы успешно окончить процесс регистрации, скопируйте и вставьте ссылку, приведенную ниже, в браузер и перейдите на указанную страницу http://gogetlinks.net/activation_user.php?id=2&_== Если у вас возникают вопросы по процессу регистрации, напишите в техподдержку, ответив на это письмо. Администрация Gogetlinks

Хотелось бы чтобы в таком виде приходили письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий