Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

Y
На сайте с 02.01.2006
138
skAmZ:
Размещая обзоры pr страницы должен быть точно таким же как указано в задании - ни больше, ни меньше.

вот откликнулся один администратор сайта, говорит, что у него нет странички с Pr1 под мою ссылку, есть Pr3. Как он мне в рамках системы может сделать встречное предложение?

Yukko добавил 04.08.2010 в 18:07

tyzlt:
интересно а какие проблемы возникли ?

он запускает свой сервис TopZoom, который будет парсить разные системы размещения ссылок и на автомате работать с ними. Гетгутлинкс не хочет, чтобы их парсили.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

tyzlt, проблемы безопасности)

Yukko, отказаться от предложения, и в поиске кампаний найти вашу кампанию. Если он отправлял вам заявку и вы ее подтвердили - то вообще не понятно зачем он отправлял, в этом случае вы ищите в поиске площадок его сайт.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
skAmZ:
Если он отправлял вам заявку и вы ее подтвердили - то вообще не понятно зачем он отправлял

нет. Отправлял заявку я.

skAmZ:
отказаться от предложения, и в поиске кампаний найти вашу кампани

Я не могу отказаться от своей заявки до тех пор, пока не пройдет срок какой-то или пока владелец сайта не откажет в выполнении задания. Загляните в интерфейс биржи ради интереса, я думаю, что Вам станет понятно, о чем я говорю.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Yukko:
Как он мне в рамках системы может сделать встречное предложение?
Yukko:
Я не могу отказаться от своей заявки до тех пор, пока не пройдет срок какой-то или пока владелец сайта не откажет в выполнении задания. Загляните в интерфейс биржи ради интереса, я думаю, что Вам станет понятно, о чем я говорю.
skAmZ:
отказаться от предложения, и в поиске кампаний найти вашу кампанию. Если он отправлял вам заявку и вы ее подтвердили - то вообще не понятно зачем он отправлял, в этом случае вы ищите в поиске площадок его сайт.

Если вы оба согласны разместить ссылку с пр3 (с соответствующей ценой), то следуйте моим указаниям, я с самого начала написал, что делать вебмастеру (он может отказаться от предложения в любое время). Согласуйте эти моменты по внутренней почте.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
tyzlt:
интересно а какие проблемы возникли ?

На вашем аккаунте деньги, вы представляете, какие проблемы могут возникнуть? А парсить можно и на чистом аккаунте, верно ;) ?

[Удален]
skAmZ:
отказаться от предложения, и в поиске кампаний найти вашу кампанию.

Кампания не находится, даже "за все время" и по любым ценам.

п.с. Глупо не позволять выполнять задание на странице с ПР большим, чем указано в задании (особенно, если анкоры прекрасно вписываются). Кому от этого легче? 😎

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
zagred:
п.с. Глупо не позволять выполнять задание на странице с ПР большим, чем указано в задании (особенно, если анкоры прекрасно вписываются). Кому от этого легче?

Я бы назвал это защитой интересов вебмастеров. Я сильно сомневаюсь в адекватности вебмастера, который размещает ссылку на странице с пр3 (к примеру) по цене страницы с pr1.

Такое размещение выгодно ТОЛЬКО оптимизатору.

zagred:
Кампания не находится, даже "за все время" и по любым ценам.

Тогда чего ждете? Пишите в суппорт – пусть разбираются, почем кампания не находится.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
skAmZ:
я с самого начала написал, что делать вебмастеру

Представьте себе, что я хочу пива и стою рядом с пивной бочкой, но мне предлагают новое пиво из ларька, в ларьке вместо окна длинная труба, в которую я кричу, что хочу пива, а мне отвечают, что нет такого, какое я хочу, но есть другое. Слышно плохо, человек на той стороне постоянно куда-то уходит, занимается своими делами, я тоже периодически отхожу от ларька. Так продолжается несколько суток.

Ваше предложение: хочешь пива? покричи еще в трубу чуть-чуть, договорись с продавцом, попроси его налить тебе того пива, которое ты хочешь, но ему надо перед этим по кассе у себя все правильно провести.

Мое предложение: развернуться в сторону бочки с пивом, протянуть деньги, выпить пива, уйти спать.

Если мне кто-то объяснит, зачем в бирже присутствует этот элемент ментального онанизма, ограничивающий двух людей в угодном бирже действии по передаче денег, я, может, проникнусь, пойму, что был неправ и буду делать так, как мне советуют, пока же зреет желание вывести деньги.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Yukko, я уже пытался объяснить zagred.

В вашем примере вы упускаете мелкую деталь: вебмастер получит в разы меньше, если разместит на текущих условиях.

Если вы согласны купить ссылку с пр3 (а это в 2 раза дороже, судя по средним ценам в системе), то я сомневаюсь что вебмастер откажется заработать 2 в раза больше, делая туже саму работу.

Видимо вебмастер попался не активный + сыграла роль что системные сообщения не работали.

P.S. вы и полдня не общаетесь, порой сами задания выполняют дольше..

[Удален]

skAmZ, по поводу ПР страниц вопрос закрыт (хотя это личное дело ВМ, что ему и за сколько продавать, не находите?)

Другая проблема: разберитесь с финансовыми глюками. По первому же заданию с суммы снято более 11%, хотя техподдержка пишет о 10-процентной комиссии, а в начале нам заявляли вообще о 5%:

Т-34:
комиссия системы снижена до 5%, а реферальные проценты повышены до 50% со стандартных 20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий