- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господин Мерзляков.
Не могли бы вы ответить на вопрос о судьбе заявки на редакторство от mumur? Я честно выждал две недели :)
Вам никто не обязан отвечать, особенно на вопросы, заданные в таком тоне. Если метаредактор Открытого каталога считает нужным, он это делает. Но обязанностью его это не является.
С уважением,
Виктор
mumur, я честно второй месяц выжидаю... благо подсказали, что не гожусь :) :)
Вам никто не обязан отвечать, особенно на вопросы, заданные в таком тоне. Если метаредактор Открытого каталога считает нужным, он это делает. Но обязанностью его это не является.
С уважением,
Виктор
Прошу прощения, если мой тон показался окорбительным - это неверное впечатление. Просто смайлики почему-то не пропечатались. Кроме того, я и не утверждал, что это обязанность гоподина Мерзлякова. В мыслях не было.Еще раз прошу простить если сообщение могло быть воспринято двусмысленно
Заявка mumur ждет рассмотрения.
Я подавал 2 заявки. Одну отклонили быстро, правда формулировка лично мне показалась несколько оскорбительной: "Вы подали заявку только для продвижения своих сайтов".
Я так и не понял, по каким таким параметрам это определилось, тем более что мой сайт в этом разделе уже присутствовал в дмозе.
Вчера подал еще одну заявку на редактирование другого раздела - жду вот спокойно:)
жду вот спокойно
И это самый разумный и правильный подход! :)
Все бы так.🙄
Заявка mumur ждет рассмотрения.
Большое спасибо
Мою заявку подтвердили с 1 раза.
Ждал ~ 1 месяц.
Категория не большая...но когда заполнял заявку не заметил что "размер" имеет значение на положительный ответ. Слава богу взяли )
-
p.s письмо с подтверждением на э-мейл пришло через ~ 30 часов после заполнения заявки.
p.s письмо с подтверждением на э-мейл пришло через ~ 30 часов после заполнения заявки.
Странно... Мне, если не ошибаюсь, в течении пяти минут приходили после заполнения.