Вопрос про редакторство

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Господин Мерзляков.

Не могли бы вы ответить на вопрос о судьбе заявки на редакторство от mumur? Я честно выждал две недели :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вам никто не обязан отвечать, особенно на вопросы, заданные в таком тоне. Если метаредактор Открытого каталога считает нужным, он это делает. Но обязанностью его это не является.

С уважением,

Виктор

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

mumur, я честно второй месяц выжидаю... благо подсказали, что не гожусь :) :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
vmegap:
Вам никто не обязан отвечать, особенно на вопросы, заданные в таком тоне. Если метаредактор Открытого каталога считает нужным, он это делает. Но обязанностью его это не является.

С уважением,
Виктор

Прошу прощения, если мой тон показался окорбительным - это неверное впечатление. Просто смайлики почему-то не пропечатались. Кроме того, я и не утверждал, что это обязанность гоподина Мерзлякова. В мыслях не было.Еще раз прошу простить если сообщение могло быть воспринято двусмысленно

M
На сайте с 24.04.2005
80

Заявка mumur ждет рассмотрения.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я подавал 2 заявки. Одну отклонили быстро, правда формулировка лично мне показалась несколько оскорбительной: "Вы подали заявку только для продвижения своих сайтов".

Я так и не понял, по каким таким параметрам это определилось, тем более что мой сайт в этом разделе уже присутствовал в дмозе.

Вчера подал еще одну заявку на редактирование другого раздела - жду вот спокойно:)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
ШАНС-ON:
жду вот спокойно

И это самый разумный и правильный подход! :)

Все бы так.🙄

Как-то так
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
merzliakov:
Заявка mumur ждет рассмотрения.

Большое спасибо

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Мою заявку подтвердили с 1 раза.

Ждал ~ 1 месяц.

Категория не большая...но когда заполнял заявку не заметил что "размер" имеет значение на положительный ответ. Слава богу взяли )

-

p.s письмо с подтверждением на э-мейл пришло через ~ 30 часов после заполнения заявки.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Anatoliy:
p.s письмо с подтверждением на э-мейл пришло через ~ 30 часов после заполнения заявки.

Странно... Мне, если не ошибаюсь, в течении пяти минут приходили после заполнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий