Вопрос про редакторство

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
Winter:
И вообще, редактору целесообразно заниматься подбором сайтов самостоятельно или правильнее ждать заявок от вебмастеров и рассматривать их?

ODP - это место, где люди, интересующиеся некими вещами могут собрать по ним каталог информации, пользоваться вам при этом чужой помощью (чем являются предложения сайтов) или нет - ваше личное дело.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Пришло письмо. Отказ. "Выбранная категория хорошо редактируется."

Попробуйте другую, поменьше и запущенную". Надо будет поискать.

Огорчился.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Мистер Х:
В редактируемый мной раздел добавили редактора... Странно что новый редактор выбрал именно мой раздел, у меня там всего 6 сайтов пока

А что Вы в этом странного нашли? Вполне нормальная ситуация. :)

С уважением,

Виктор

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vmegap:
А что Вы в этом странного нашли? Вполне нормальная ситуация.

Странно то, что он добавил сразу два сайта и успокоился, у одного к тому же описание составлено неверно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Мистер Х:
у одного к тому же описание составлено неверно

Уместнее, как мне кажется, обсуждать описание сайта в конкретном разделе на внутреннем форуме ДМОЗ. Мне не очень понятна цель поднятого Вами здесь обсуждения.

С уважением,

Виктор

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vmegap:
Уместнее, как мне кажется, обсуждать описание сайта в конкретном разделе на внутреннем форуме ДМОЗ. Мне не очень понятна цель поднятого Вами здесь обсуждения.

Я даже не пытался ничего обсуждать, Вы спросили - я ответил:)

Уже разобрались сами. Оказывается вдвоем редактировать даже удобнее:)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Оказывается вдвоем редактировать даже удобнее

Иногда бывает полезно вернуться к корням и вспомнить тривиальные народные мудрости. В данном случае: "Одна голова хорошо, а две лучше". ;)

К сожалению, имеет место низкая активность русскоязычных редакторов на внутреннем форуме, что никоим образом, на мой взгляд, не идет на пользу развитию World/Russian. 🙅

Как-то так
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
psh:
К сожалению, имеет место низкая активность русскоязычных редакторов на внутреннем форуме, что никоим образом, на мой взгляд, не идет на пользу развитию World/Russian

На этот счет у меня в свое время сложилась своя точка зрения. Которая, к сожалению, никого не интерсует :)

С уважением,

Виктор

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
в свое время

Меня в то время, в ODP еще не было.;)

С Взаимным Уважением, Павел.:)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
vmegap:
Которая, к сожалению, никого не интерсует

Было бы, как минимум, интересно ее узнать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий