Вопрос про редакторство

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
merzliakov:
Метаредактор не обязан указывать причины отказа

Я же говорю: в любом случае будет послан стандартный шаблон с возможными причинами:

Спасибо за Ваш запрос на редактирование дополнительных разделов. Хотя мы и признательны Вам за ваше желание принять на себя дополнительную ответственность, Ваш запрос был отклонён по следующим причинам. Мы надеемся принять Вас в следующий раз - Открытый Каталог нуждается в таких мотивированных редакторах как Вы!

Необходимо улучшить общий уровень качества редактирования - Возможно у вас есть проблемы с выбором корректных названий сайтов и составлением описаний, или вы добавляете сайты добавление которых противоречит правилам ODP, или данные сайты имеют более подходящие по тематике разделы в Каталоге. Просьба перечитать соотвествующие разделы правил ODP ( http://dmoz.org/guidelines/ ).
Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Сегодня заполнил заявку в world/belarusian/кампутары, но кажется мне что она не дошла...

письмо с подтверждением заявки когда должно придти?

После нажатия "Submit Application" опять показывает вводную часть с советами но уже на русском языке.

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Xover, у меня подвтерждение приходило оба раза почти сразу же.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Судя по вопросу, письмо для проверки указанного вами e-mail (с кодом подтверждения), Вы не получили?

Пробуйте еще раз, в системе бывают глюки. Удачи. ;)

Как-то так
M
На сайте с 24.04.2005
80
После нажатия "Submit Application" опять показывает вводную часть с советами но уже на русском языке.

Скорее всего какието поля обязательные не заполнили. А на русском могло выдаться например потому что вы указали при заполнении заявки что предпочитаете интерфейс на русском...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

psh, вот представьте себе расстройство человека. Полчаса минимум думал, заполнял, сочинял... и на те вам... повторно... А ведь резервной копии полей формы никто не делает обычно ;)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Когда у меня сглотнуло безответно вторую заявку, я сделал заготовочку в Ворде.😂

M
На сайте с 24.04.2005
80
А ведь резервной копии полей формы никто не делает обычно

И зря не делает.

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Пришло письмецо, ответил.

Оказывается имя надо было в нижнем регистре набирать.

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85

Писал как-то давно заявку на редактора

Top: World: Russian: Бизнес: Электронная коммерция: Ассоциации

(там на данный момент один сайт, тогда был либо один, либо ни одного, не помню)

пришла через неделю стандартная отписка, типа выберите категорию поменьше. куда уж поменьше? или тут что-то другое имеется ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий