- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
mumur,
По сути Вы пытаетесь взятся за раздел второго уровня в World: Russian:
Английский аналог показывает сколько сайтов потенциально может быть в разделе (1 : 10 примерно). Ну и количество подразделов (которые имеют еще и свои подразделы), так как русская часть каталога строится по аналогии с английской.
Дождитесь ответа, но если будет отрицательный - причина будет скорее всего в этом. Тогда и подавайте новую заявку. Я не помню, но мне кажется можно и свой подраздел (по аналогии с английским) предложить вместе с сайтами.
http://dmoz.org/Business/Agriculture_and_Forestry/
9,716 сайтов 33 подраздела - это не для начинающих.
А причем размер английского аналога? Заявка как я понял была подана не для английского раздела.
Уровень раздела тоже не играет роли.
То есть раздел небольшой, имеет несложную внутренюю структуру и не связан с активностью спамеров. Вполне подходящий раздел для начинающего редактора. То есть с выбором раздела по моему мнению проблемы нет.
Я тоже думаю что раздел выбрал верно - я же по первому образованию агроном по ЗР
Здравствуйте,
Могу ли я узнать статус заявки на редакторство в разделе регионы\краснодарский край\Белореченск
логин - beloraman
а также узнать статус предложения о сайте - pickuper.info
Заявка с таким именем отсутствует. Но там есть нерассмотренная заявка с похожим именем, так что наверное помните логин не верно.
узнать статус предложения о сайте - pickuper.info
Статус: непроверенное. Большее говорить правила ODP мне запрещают.
Здравствуйте, Хотел бы знать судьбу заявки на редакторство Бизнес/Сельское хозяйство
Логин - mumur
Есть такое правило - не ранее 2 недель после подачи заявки ;)
Понял - хорошее правило
Я хочу заменить что лично я сейчас имею очень ограниченное время для редактирования ODP (и рассмотрения заявок). Но также замечу что я безусловно не единственный метаредактор который рассматривает заявки. Я конечно сожелею что мои проблемы удлиняют среднее время рассмотрения заявок, т.к. увеличивает среднее количество заявок которые необходимо рассматривать другим метаредакторам. С другой стороны просьба помнить что метаредакторы тоже добровольцы и тратят на рассматрения заявок свое свободное время.