Пропали коменты с репой

юни
На сайте с 01.11.2005
933
кстати, как самый успешный селекционер репы - в очередной раз предлагаю ее вообще отменить поголовно

Типа, мы наелись и баиньки? :) А другие пущай голодные сидять? ;) Понараздавали людЯм виртуальной наркоты, понимаишь, в мешках, - а как пошуметь, так ни-ни? Уж нет уж! :) "Мы уколов не боимся - мы без них жить не можем!" ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168

юни, типа я предлагаю "лишить еды" не только "ненаевшихся", но и себя.

После введения репы флуда, ругани и работы модераторам стало больше.

Хотя репа позволила установить мне некоторые психологические взаимосвязи в большой группе 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
работы модераторам стало больше.

Вот с этого и начинай :p :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Хотя репа позволила установить мне некоторые психологические взаимосвязи в большой группе

Заметь ;) Как же теперь без этого?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Репа - зло, давайте ее отменим, а заодно и форум закроем :)

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168
The WishMaster:
Вот с этого и начинай

а чего мне с этого начинать? решение Сергей вынес - мы тут не при делах совершенно 🚬

юни:
Заметь Как же теперь без этого?

нормально. Я использую ТЕ инструменты, которые есть.

Ceres, неконструктивно.

для тех, кому форум зло - вход можно закрыть индивидуально. А репа - она глобальна (или у всех есть, или у всех нет)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, кровожадный Джо! Смайлики еще никто не отменял :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Вот ведь расшумелись. :) Что вполне закономерно - плюшевый мишка превратился в тяжелого железного робота, которого ни с собой в кроватку не уложишь, ни просто прижмешься потому как холодный и не мягкий - только в угол закинуть остается.

2 Gray: Сереж, если тебе будет интересно, прими совет от своего коллеги администратора форумов с не меньшим чем у тебя стажем и не меньшим контингентом участников (на моих форумах немного другой возрастной и интеллектуальный средний показатель но закономерности идентичны).

В данном "разрезе" случилась классическая ситуация - один из сервисов администрация не видоизменила, не закрыла, а просто-напросто кастрировала (отменила часть функций) на основании того, что заниматься им некогда (твоя фраза о "куда прикажете жалобы редиректить" говорит именно об этом).

И поднятый участниками форума вой - не простая возня типа "куда игрушку дели", а вполне показательная "чтож вы плотик потопили, был там новый патефон". Практически ведь никто из, надеюсь, тобой лично уважаемых участников форума не говорит "да так правильно сделано потому и потому". Леша говорит - давайте вообще репу закроем. Сергей Пасечник переводит разговор в русло "да нафиг вам вообще это сдалось". Костя Каширин предлагают свое видение как можно сделать, Костя Симаков его поддерживает. Игорь тоже предлагает некое разрешение ситуации. Маша с Колей предлагают свои услуги в модерации "отредирекченных жалоб".

Все это показывает чистую отрицательную обратную связь на произведенное действие. Которая должна вызывать какие-то адекватные ответные решения и процессы, а не просто оставляться без внимания, иначе у всех сторон и у тебя и у "оппонентов" и у "слушателей" останется осадок неудовлетворенности, нерезультативности и неоконченности действия.

На мой личный взгляд интересны были бы такие 2 варианта: 1. Сделать таки хак функции вывода репы, чтобы вместо текcтовых комментов подставлялся ник репутующего (это не сверхсложная для среднего уровня программера, задача). 2. Вообще отключить репутацию как факт. А оставлять ее в том виде, который получился сейчас было бы "некузяво", "куцо", "коряво". Такое имхо.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Саша, "давай отменим" вообще я предлагал СОВЕРШЕННО серьезно и без ерничества.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Саша, "давай отменим" вообще я предлагал СОВЕРШЕННО серьезно и без ерничества.

Лёш, я о том же. Ты, как и практически все остальные - предлагаешь изменить ситуацию в какую-то сторону, а не оставить так как есть сейчас. То есть нет даже однозначной поддержки действия лидера его ближайшим соратником (администратора - модератором). Что уж говорить о простых пользователях. Что и говорит о том, о чем я писал выше - четкая отрицательная обратная связь, ибо нет чувства правильной завершенности действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий