Пропали коменты с репой

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, есть еще вариант - по умлочанию сделать как было, а опции, которые сможет установить пользователь:

1. - отключить у себя вообще видимость репы (другие при этом репу видят и репируют)

2. - убрать анонимность

Там чу-де-са! )
human
На сайте с 05.02.2004
78
Ceres:
Кстати, есть еще вариант - по умлочанию сделать как было, а опции, которые сможет установить пользователь:
1. - отключить у себя вообще видимость репы (другие при этом репу видят и репируют)
2. - убрать анонимность

Анриал. Уже говорилось, почему подобное невозможно:

- нужно дописывать vb

- нужно вносить изменения при каждом(?) обновлении

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

+1 за возвращение к прошлому варианту

если не возможно, то +1 за показ постов, которые были оценены

но за обязательное сохранение анонимности

[Удален]

Вариантов предложили уже достаточно, теперь (для эмуляции демократии) можно бы и голосование забубенить :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

А давайте Грею поднимем репу и напишем туда много хороших слов, ему понравится и он поймёт :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
.kero.:
А давайте Грею поднимем репу и напишем туда много хороших слов, ему понравится и он поймёт

Поздно, уже не увидит, комменты отключены. Воможно уже кто-то запостил много плохих слов, и ему не понравилось?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Голосовалку может прикрутить топикстартер :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Собственно говоря практически все против такого нововведения на форуме. Поддерживаю открытие голосования. Просто ситуация:

Вчера репу повысили, сегодня понизили.. за какие темы и вообще за что для меня полная загадка. Просто то что сделали сейчас приведёт только к негативным последствиям.. ананимность и засекреченность даст лиш негатив., пойду ка я конкурентам минусы расставлять и т.д. и т.п. )))

Вобщем сделали из вполне адекватной системы (несмотря на все "против"), т.к. сам прекрасно знаю, если человек в минусах - то скорее всего не за просто так, а за дело и он хотя бы видил за какое, а сейчас?

Вобщем голосование в студию и демократию )))

С Уважением, Евгений
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда. Я ни разу никого не просил специально поднять мне репу... просто писал то, что думаю, и очень часто нарывался на резкости в комментах. Но матов ни разу не было, и вообще оскорбления были крайне редко. Один раз грозились Михой Кузьминым:):):)

В общем, надо бы вернуть так, как быть.. я готов взять на себя, вместе с Ветрой;), контроль за ругательствами и т. п.

Ведь репутация - это большая ответственность. Путь говорят, что это пузомерка и т. п. - но это сильно дисциплинирует. Думаю, не только меня, а многих.

Анонимность - это не главное. Но видеть причину того, за что тебе ее понизили или повысили - это очень важно. Хотя бы с точки зрения самоанализа.

Как вариант - анонимность остается, но три-четыре человека назначаются модераторами (могу и я, все равно я бываю тут каждый день:)) и отслеживают а) искуственную и взаимную накрутку, б) оскорбления и т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм, а какие варианты голосования тогда предлагать? все-таки не все так просто решается - может некоторые варианты и реализовать-то нельзя

з.ы. я кстати вообще никогда матом не получал комментарии, даже не оскорбляли меня вроде как, ну мата не было точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий