Пропали коменты с репой

6666
На сайте с 10.01.2005
505
.kero.:
Тут пишут в основном, как мне кажется, те, кто отзывы подписывает, а это штука полезная

1. Еще бы не полезная! :) Ответный плюсик - всегда приятно.

2. Один раз подписал человеку минус - потом пожалел. Получил кучу мелких минусов с гаденькими (анонимными) комментами и возмущения в ЛС.

3. Обсуждали же вопрос. Где все были? ;)

4. Неужели не надоело переодическое появление тем: "кто мне анонимный минус вкатал, что б его :%№";:"":№**"?

5. ИТД. ИТП.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Голосование вижу только в одном варианте:

Поддерживаю

Не поддерживаю

Если больше 51% против ))) - это если демократия, а этого Gray никогда не допустить...

С Уважением, Евгений
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Демократия... :) А потом поставим на голосование вопрос, сделать Миху супергипер - модератором, с правом бана всех, включая Грея. Штрафные "варнинги" будут за посты без "падонскай" лексики сыпаться, как из мешка. Вот весело будет! :)

При всем моем действительно хорошем отношении к Михе (как к собеседнику, а не то, что вы подумали. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
CatRegist:
Вчера репу повысили, сегодня понизили.. за какие темы и вообще за что для меня полная загадка.

А еще интересней, если получил +10, например, и 2 отзыва, непонятно, что это: +5 и +5 или +20 -10..

The WishMaster:
а) искуственную и взаимную накрутку,

Это вообще лол! Не стоит, тут все-таки не Яндекс..

6666:
4. Неужели не надоело переодическое появление тем: "кто мне анонимный минус вката

Ага, а сейчас будет еще и "за что" :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vetra:
Это вообще лол! Не стоит, тут все-таки не Яндекс..

Ты Яндекс произнесла как "гестапо" или "инквизиция" 😂 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

6666, нет.. ну зачем же перегибать палку?

То что сделали сейчас неустраевает судя по этой теме огромное кол-во вполне адекватных людей, в том числе и модераторов кстати..,

У меня смутные сомнения.. но скорее всего просто Grey получил матерный отзыв в репу с '-' от ньюба.. )))

Положительные отзывы грели душу и позволяли оценивать действия человека, не разводя в темах флуда, позволяли сказать: "поддерживаю!" или "спасибо за сервис" и т.д.. это писал я лично людям.., для их поддержки в начинаниях. Мне писали.. и вообще приятно, когда говорят, что то что ты делаеш правильно и желают удачи и развития!

С "-" в последнее время встречался очень редко, т.к. перестал флудить и писать что то в два-три слова... А тут получил и хотел бы увидеть за что, а вполне возможно и от кого с пояснением моей ошибки.

ЗЫ: Данное нововведение не решило ни одной проблемы "пузомерки", а поставило под вопрос её адекватность, как показателя впринцепи репутации и необходимости в целом на данном форуме.

На сайте с 18.05.2003
168

Во расшумелись :)

тезисы:

1) Репа введена для активизации форума (набора контента), а не для удобства форумчан

2) Она понизила кач-во форума, хотя и активизировала форумчан

хрен с ней, с репой :) Забейте вы, не в ней счастье, и даже не в ее кол-ве.

Возможно я ошибаюсь, но ИМХО репа это просто _инструмент_...

На сайте с 18.05.2003
168
CatRegist:
То что сделали сейчас неустраевает судя по этой теме огромное кол-во вполне адекватных людей, в том числе и модераторов кстати..,

я что-то пропустил... каких модераторов это не устраивает? по моему им пофигу в массе своей...

CatRegist:
У меня смутные сомнения.. но скорее всего просто Grey получил матерный отзыв в репу с '-' от ньюба.. )))

некоторые люди видят автора репы не зависимо от анонимности 🚬

и вообще - кончайте репу обсуждать - сейчас модеры набегут и всех забанят 😂

На сайте с 18.05.2003
168

кстати, как самый успешный селекционер репы - в очередной раз предлагаю ее вообще отменить поголовно 🚬

Только шум от нее...

[Удален]
The WishMaster:
Путь говорят, что это пузомерка и т. п. - но это сильно дисциплинирует

+1

6666:
Один раз подписал человеку минус - потом пожалел. Получил кучу мелких минусов с гаденькими (анонимными) комментами и возмущения в ЛС.

(сразу оговорюсь это он не обо мне, просто высказываю моё ИМХО)

Подписываться было не обязательно, а вот причину надо было изложить подробнее а не что-то типа "сам дурак" тогда бы человек не просто не мог бы жаловаться, но и не имел бы морального права...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий