- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут пишут в основном, как мне кажется, те, кто отзывы подписывает, а это штука полезная
1. Еще бы не полезная! :) Ответный плюсик - всегда приятно.
2. Один раз подписал человеку минус - потом пожалел. Получил кучу мелких минусов с гаденькими (анонимными) комментами и возмущения в ЛС.
3. Обсуждали же вопрос. Где все были? ;)
4. Неужели не надоело переодическое появление тем: "кто мне анонимный минус вкатал, что б его :%№";:"":№**"?
5. ИТД. ИТП.
Голосование вижу только в одном варианте:
Поддерживаю
Не поддерживаю
Если больше 51% против ))) - это если демократия, а этого Gray никогда не допустить...
Демократия... :) А потом поставим на голосование вопрос, сделать Миху супергипер - модератором, с правом бана всех, включая Грея. Штрафные "варнинги" будут за посты без "падонскай" лексики сыпаться, как из мешка. Вот весело будет! :)
При всем моем действительно хорошем отношении к Михе (как к собеседнику, а не то, что вы подумали. :)
Вчера репу повысили, сегодня понизили.. за какие темы и вообще за что для меня полная загадка.
А еще интересней, если получил +10, например, и 2 отзыва, непонятно, что это: +5 и +5 или +20 -10..
а) искуственную и взаимную накрутку,
Это вообще лол! Не стоит, тут все-таки не Яндекс..
4. Неужели не надоело переодическое появление тем: "кто мне анонимный минус вката
Ага, а сейчас будет еще и "за что" :)
Это вообще лол! Не стоит, тут все-таки не Яндекс..
Ты Яндекс произнесла как "гестапо" или "инквизиция" 😂 😂
6666, нет.. ну зачем же перегибать палку?
То что сделали сейчас неустраевает судя по этой теме огромное кол-во вполне адекватных людей, в том числе и модераторов кстати..,
У меня смутные сомнения.. но скорее всего просто Grey получил матерный отзыв в репу с '-' от ньюба.. )))
Положительные отзывы грели душу и позволяли оценивать действия человека, не разводя в темах флуда, позволяли сказать: "поддерживаю!" или "спасибо за сервис" и т.д.. это писал я лично людям.., для их поддержки в начинаниях. Мне писали.. и вообще приятно, когда говорят, что то что ты делаеш правильно и желают удачи и развития!
С "-" в последнее время встречался очень редко, т.к. перестал флудить и писать что то в два-три слова... А тут получил и хотел бы увидеть за что, а вполне возможно и от кого с пояснением моей ошибки.
ЗЫ: Данное нововведение не решило ни одной проблемы "пузомерки", а поставило под вопрос её адекватность, как показателя впринцепи репутации и необходимости в целом на данном форуме.
Во расшумелись :)
тезисы:
1) Репа введена для активизации форума (набора контента), а не для удобства форумчан
2) Она понизила кач-во форума, хотя и активизировала форумчан
хрен с ней, с репой :) Забейте вы, не в ней счастье, и даже не в ее кол-ве.
Возможно я ошибаюсь, но ИМХО репа это просто _инструмент_...
То что сделали сейчас неустраевает судя по этой теме огромное кол-во вполне адекватных людей, в том числе и модераторов кстати..,
я что-то пропустил... каких модераторов это не устраивает? по моему им пофигу в массе своей...
У меня смутные сомнения.. но скорее всего просто Grey получил матерный отзыв в репу с '-' от ньюба.. )))
некоторые люди видят автора репы не зависимо от анонимности 🚬
и вообще - кончайте репу обсуждать - сейчас модеры набегут и всех забанят 😂
кстати, как самый успешный селекционер репы - в очередной раз предлагаю ее вообще отменить поголовно 🚬
Только шум от нее...
Путь говорят, что это пузомерка и т. п. - но это сильно дисциплинирует
+1
Один раз подписал человеку минус - потом пожалел. Получил кучу мелких минусов с гаденькими (анонимными) комментами и возмущения в ЛС.
(сразу оговорюсь это он не обо мне, просто высказываю моё ИМХО)
Подписываться было не обязательно, а вот причину надо было изложить подробнее а не что-то типа "сам дурак" тогда бы человек не просто не мог бы жаловаться, но и не имел бы морального права...