65 триллионов долларов (АА)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Moi-Sha, это про людей и написано, вообще-то. Типа йумор.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Вот, вкратце, таков взгляд современной науки на местоположение парных млекопитающих желёз высших приматов.

В выcшей степени познавательно. :)

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Калинин, я понял и постарался поддержать. У нас ведь как происходит: Яблоко задавим, Apple продвинем. Так и живем, от урожая к урожаю вспоминая про то, что надо бы сельхозпром поддержать, а как страда, так вдруг задачи посложнее возникают )) Главный принцип от Ювенала в том, что прибыль всегда приятна, откуда бы она не происходила. Поэтому особенно была интересна строка

Калинин:
Детёныш, присосавшийся к удобно размещенным на спине матери железам, в буквальном смысле выпивал бы из неё все соки в течение буквально суток - это привело бы к истощению кормящей самки и взрывному ожирению самого детёныша.

Я так понимаю, что цель топика показать именно это - возвеличивание цифр в абсолюте. Вот, к примеру, выражение "нижний предел средней заработной платы составит 40 тыс. рублей", означает, что а) найдется хотя бы один работник, зарплата которого будет менее 40К, либо б) все работники станут получать по 40К.

Учитывая, что вариант б) маловероятен, договоренность эта ни о чем. Только это математика, а Вы показали прекрасно с точки зрения физиологии )))

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Калинин:
С точки зрения глобальной эрудиции

Продолжительные рукоплескания стоя. Ким чен ир прослезился. А он как известно, еще тот любитель молоденьких регулировщиц.

PS. Калинин Браво. Феерично!!!!

[Удален]
Калинин:
Кто-то кого-то там разбудил уже лет 150 тому... Не помню... Разбудили, типа, Герцена, а Герцен ещё кого-то - и понеслось.
Не будите Молду, в общем, нуёнафик...

Дак это, декабристы Герцена. Он негодовал.

И чо эта Молду не будите? Между прочим, он - самый любимый мой оппонент в споре, ни с кем так душевно не сралась.

И да, я как увидела АА в заголовке, так с перепугу весь топик прочитала. Доставило, да.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Калинин:
А ты какой предмета учитель-то, чудоба - не литературы ли? Заметно...

moldu, не спорь с ним - у него и в американских делах ничего не вышло, и в школе бабос поднять не получается - пожалей...

Химии.

А что у меня должно было выйти в "американских делах"? Я должен был завербовать всех в секту или сделать ненавистниками США? :)

В школе я никогда не работал. А вы, собственно, что здесь делаете? У Сороса деньги кончились?

Albertzzz добавил 26.06.2010 в 10:05

dlyanachalas:
Но что мне теперь прикажите верить в марсксистское вранье про экономику Америки? Или, может славить тех людей, которые во главе развала нашей страны стоят? Включайте мозг тоже.

А какая связь между культурой и марксизмом?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Albertzzz:
А какая связь между культурой и марксизмом?

И чему только педахохов в школе учатъ. Вотъ, вотъ, вотъ и вааще.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Lupus:
И чему только педахохов в школе учатъ. Вотъ, вотъ, вотъ и вааще.

Убедили. Но вовсе не обязательно быть марксистом для того чтобы быть культурным, верно?

А педагогов этому не учат, поэтому и бардак в школах :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Albertzzz:
Но вовсе не обязательно быть марксистом для того чтобы быть культурным, верно?

- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
- Я так и делаю, - поспешила объяснить Алиса, - По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю, что говорю... а это одно и то же.
- Совсем не одно и то же, - возразил Болванщик, - Так ты ещё, чего доброго, скажешь, будто "Я вижу, что ем" и "Я ем, что вижу", - одно и то же.
- Так ты ещё скажешь, будто "Что имею, то люблю" и "Что люблю, то имею", - одно и то же! - подхватил Мартовский Заяц.
- Так ты ещё скажешь, - проговорила, не открывая глаз, Соня, будто "Я дышу, пока сплю" и "Я сплю, пока дышу", - одно и то же.
- Для тебя-то это , во всяком случае, одно и то же! - сказал Болванщик, и на этом разговор оборвался.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

И да, о бесплатном образовании :)

"№27 от 26 октября 1940 года

Постановление №638.

"Об установлении платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий.

Учитывая возросший уровень материального благосостояния трудящихся и значительные расходы Советского государства на строительство, оборудование и содержание непрерывно возрастающей сети средних и высших учебных заведений, Совет Народных Комиссаров СССР признаёт необходимым возложить часть расходов по обучению в средних школах и высших учебных заведениях СССР на самих трудящихся и в связи с этим постановляет:

1.Ввести с 1 сентября 1940 года в 8, 9, и 10 классах средних школ и высших учебных заведениях плату за обучение.

2.Установить для учащихся 8-10 классов средних школ следующие размеры платы за обучение:

а) в школах Москвы и Ленинграда, а также столичных городов союзных республик -- 200 рублей в год;

б) во всех остальных городах, а также сёлах – 150 рублей в год.

Примечание. Указанную плату за обучение в 8-10 классах средних школ распространить на учащихся техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений.

1.Установить следующие размеры платы за обучение в высших учебных заведениях СССР:

а) в высших учебных заведениях, находящихся в городах Москве и Ленинграде и столицах союзных республик -- 400 рублей в год;

б) в высших учебных заведениях, находящихся в других городах -- 300 рублей в год".

Постановление №213), С другой стороны бесплатное обучение частично было согласно постановлению №213 введено в СССР для представителей национальных окраин в 1943 году (в Казахской ССР, Узбекской ССР, Туркменской ССР).

Целую, искренне Ваш, Иоська.

А вот полностью бесплатное образование было введено только со смертью "эффективного менеджера" -- в 1954 году согласно постановлению Совета Министров СССР от 01 июля 1954 "О введении совместного обучения в школах Москвы, Ленинграда и других городов".

Но конечно же, Мудрый Вождь просто мудро предвидел войну с Германией, не смотря на всякие глупые пакты и дружбу с гитлеровской Германией.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий