- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А с молодыми юристами вообще беда
Что маркетологи?
Что маркетологи?
Вольно!
Для маркетологов надо отдельный топик заводить. :)
А с какого хрена сферическому вебмастеру в ваккууме переться в москву и снимать там квартиру за 30к? Не пойму...
Да ты ж в курсе, что мы тут только на яхтах плаваем, потому как по дорогам не проехать из-за пробок. 🤣 (только откуда пробки, если все на яхтах, я ума не приложу)
Да это нищеброды толпятся, у которых денег на нормальную яхту нет.
Что маркетологи?
Да как все, мучаются, болезные. Кого уволили, а кому просто з/п постригли... Ужас, словом.
И что толку от 50 тыс., если за нормальную квартиру 15-20 нужно отдать.
Зачем, я не понимаю ехать в Москву работать и отдавать половину зарплаты за квартиру.
По моему 95% приехавших в резиновую никогда не купят свое жилье и не пойдут вверх по карьерной лестнице , так зачем сюда ехать?
Только за развлечениями???
Нет, чтобы чувствовать себя москвичами. 99% тех людей, которых вы имеет в виду никогда не ходят в театры, музеи, на выставки, на концерты.
Это явление было еще в советские времена. Когда люди приезжали и устраивались на ЛЮБУЮ работу - дворниками, на заводы, на почту, лишь бы в Москве, десятилетиями жили в зачуханных общежитиях с детьми и все ждали, ждали, ждали, некоторые и ждут по сей день (уже лет 30 как).
Зато - в Москве!
Ну дык.... вебмастерам/фрилансерам разного посола там вообще нехрен делать, кагбе. Тут же на форуме все вольные, свободные от "рабства" :D Но всех тянет в мААААскву 🤪
Ну дык.... вебмастерам/фрилансерам разного посола там вообще нехрен делать, кагбе. Тут же на форуме все вольные, свободные от "рабства" :D Но всех тянет в мААААскву 🤪
так может топик замутить, че многих(в т.ч. оптимизаторов) так тянет в москву, что вы от нее ждете, что вы там планируете ловить, получается ли ловить, планируете ли там жить всю оставшуюся жизнь, хотите ли чтобы выши дети росли в москве?☝
планируете ли там жить всю оставшуюся жизнь, хотите ли чтобы выши дети росли в москве?☝
В съемных квартирах, всю жизнь))))
Нет. Ну многие наверняка стремятся к приобретению своего жилья, но каковы преспективы его приобретения там - я даж и не знаю, лет 300-400 собирать бабло надо. Как стандартный вариант, жить на хлебе/воде год-другой, потом приехать в родной городок с 20-30к зелени в кармане, купить хорошую трёшку и курить кеды.
Ну многие наверняка стремятся к приобретению своего жилья, но каковы преспективы его приобретения там - я даж и не знаю, лет 300-400 собирать бабло надо.
Обычно схема такая: продают жилье там, откуда приехали, добавляют все, что удалось скопить за 2-3 года, берут кредит в банке и покупают жилье в Москве или где-нибудь недалеко от МКАД, типа Балашихи, Лыткарино, Подольска. Кстати, жить за МКАД лучше - инфраструктура, присущая мегаполису (т.к. Москва - это давно уже агломерация), до самого мегаполиса 20 мин на маршрутке или электричке, при этом жилье стоит дешевле, жизнь спокойнее, нет московских толкотни и давки, чище воздух.
приехать в родной городок с 20-30к зелени в кармане, купить хорошую трёшку
Это если только в райцентре каком-нибудь.