Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
strefapl:

Кафешки - 5 кило

т.е. в кафе вы ходите 1 раз в месяц ???

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

SlonoTOP, ну почему ж... он вроде в Питере, там подешевле... на 1-1,5 к можно посидеть на двоих, если не шиковать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
den182:
Адидас - Г.
Экко и Асоло рвут Абибас, как Руки Пульт. :смайлик наброса:

Та ради бога!

Найк пячит всех, и вообще давно известно: все западают на дольчегаббана:

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MOBBI:
лан, конструктив потерялся ..

И, наверное, он потерялся примерно в тот момент, когда пресс-секретарь Инком-Недвижимости, утомленный своей рутинной работой, сел сочинять свеженькую новость про исследования их экспертов, что в первом посте топика. :)

Чтобы снимать квартиру в Москве ... суммарный доход нанимателя должен составлять не менее 45 тысяч рублей в месяц, — резюмируют эксперты компании.

А чтобы забивать такой предмет, как гвоздь, инструментарий забивателя должен состоять не менее, чем из молотка.

Сколько же полезной информации окружает нас! А мы порой ее и не замечаем :(

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:

а вы жестоки как никогда, Тигра..(.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
Та ради бога!

Курилка searchengines.ru в 3 часа ночи по Москве. :ы:

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
S
На сайте с 17.12.2008
271
т.е. в кафе вы ходите 1 раз в месяц ???

Так тут же вообще речь об отсутствии кафешек и прочих увеселительных мероприятий ;)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
stasnokia:

Меня удивляет, как люди тратят деньги, которые на них с неба упали. Нет чтобы просто чуть поднять свой уровень жизни, начинают жить как короли, а потом спускаются ещё ниже, чем были до этого. Это я сейчас про всех тех, кто выигрывал в лотерею, так вот, почти 90% всех заканчивали неудачно(Кстати об этом в одном из своих выпусков говорил Тиньков).

Тут то как раз все достаточно просто и банально. В России нет пока культуры обладания миллионными/миллиардными состояниями. Если посмотреть российский список Форбс, то очень очевиден средний возраст золотой сотни (около 40 лет). Это поколение, которое на 90% не заработало деньги "потом и кровью", а им они(деньги) можно сказать упали с неба (привет Ельцину, извините за каламбур). Естественно эти люди прекрасно понимают, что денежки как пришли, так и могут уйти (привет Государство), поэтому все и стремятся "урвать все от этой жизни".

Лунный Кот:
SlonoTOP, ну почему ж... он вроде в Питере, там подешевле... на 1-1,5 к можно посидеть на двоих, если не шиковать.

Азер-кафе/Две палки ? ... На личном примере:

У меня жена чудесно готовит, поэтому поход в ресторан (именно ресторан, а не кафе) это скорее отдых для нее и культурное мероприятие для семьи. Средний счет на трех человек (я, жена, ребенок) около 5-6 тыр. Мероприятие такого рода - раз в неделю (по выходным).

И, кстати, про ребенка, а вы знаете сколько стоит одеть семилетнего пацана ?

По теме .... не знаю как насчет снимать жилье в Мск, я предпочитаю у знакомых останавливаться =) Но даже при этом одна поездка в Мск (два-три дня) обычно обходиться около 50 тыров.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
InoHacker:
Но даже при этом одна поездка в Мск (два-три дня) обычно обходиться около 50 тыров.

50..? ну, это смотря где парковаться.. да..

тут ведь хамы в ценообразовании.. на саму Россию свысока зырят.. упыри..

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
InoHacker:
Средний счет на трех человек (я, жена, ребенок) около 5-6 тыр.

Ха!

InoHacker:
Но даже при этом одна поездка в Мск (два-три дня) обычно обходиться около 50 тыров.

Ха!

Тогда вам и 10k не хватит :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий