- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На популярный спектакль цены обычно несколько превышают стоимость билета в кино.
Я не знаю, сколько стоит "кино". На любой спектакль в Москве (кроме БДТ) можно купить билеты в пределах 1 тысячи. В провинции - в 5-7 раз дешевле.
и ваша и его точка зрения легко подходят для среднестатистической московской семьи.
По-Вашему, выкладки, которые Вы привели - это обычная ежемесячная смета среднестатистической московской семьи?
корп. ИНКОМ - выдадим банальную хрень за экспертное мнение.. всё-одно кризис.. да и схавает пипл, как и наши дикие комиссии в лучшие времена за весьма посредственное отношение к клиенту.. *зевок..
впрочем, их цель понятна: " Пусть ругают - лишь бы не молчали"..(с)
🤣
А так прикольно наблюдать, как ребята, зарабатывающие по 5-10 килобаксов в месяц и столько же тратящие доказывают, что на килобакс можно запросто прожить ))))
<!--WEB-->, да. Сколько надо выгуливать потенциальную жену в месяц раз? подозреваю, что как минимум каждые выходные. Считаем: цветы надо? билеты надо (уже 8000 в месяц)? хоть обозначить посиделки в кафе/буфете за чашкой кофе с пирожными надо? А вдруг допоздна по набережным загуляетесь, такси ловить надо? А между тем, еще и в рваных ботинках и полинявшей рубашке на свидание не хочется идти. Даже если не пытаться поразить её воображение посиделками в Праге, то всё равно в жирную копеечку вылетает.
<!--WEB-->, этот расклад, который также как и ваш имеет право на существование в Москве, по нему живут тысячи семей.
А так прикольно наблюдать, как ребята, зарабатывающие по 5-10 килобаксов в месяц и столько же тратящие доказывают, что на килобакс можно запросто прожить
Прожить-то можно. Только что это будет за жизнь.
по нему живут тысячи семей
Охотно верю. Но это не среднестатистические семьи.
Сколько надо выгуливать потенциальную жену в месяц раз? подозреваю, что как минимум каждые выходные. Считаем: цветы надо? билеты надо (уже 8000 в месяц)? хоть обозначить посиделки в кафе/буфете за чашкой кофе с пирожными надо? А вдруг допоздна по набережным загуляетесь, такси ловить надо? А между тем, еще и в рваных ботинках и полинявшей рубашке на свидание не хочется идти. Даже если не пытаться поразить её воображение посиделками в Праге, то всё равно в жирную копеечку вылетает.
Лунный Кот, все верно. Период брачных игр всегда дороже выходит. :D К счастью, у меня этот период далеко позади. А раз в месяц в театр, пару раз погулять по паркам, разок-другой в музей, да пару раз в год отдохнуть или съездить, скажем, в Питер, Киев и тд вполне умещается в тот бюджет, который я привел, включая аналогичные расходы на детей. Я, например, еще и на футболе частенько бывал, да и жена со мной иногда ходила за ощущениями. ;) Жизнь получается вполне насыщенная, а денег на это много не уходит.
<!--WEB-->, но и ваш расклад тоже явно не среднестатистический :) .. истина где-то по середине :)
<!--WEB-->, но и ваш расклад тоже явно не среднестатистический
Вот официальная статистика. Согласно ей, в 2009 году порядка 70% населения имели доход на члена семьи менее 15 тысяч рублей на человека, Около 50% - менее 10 тысяч рублей на человека. Это приблизительно те цифры, которые я написал.
Вот такая же табличка по годам. В 2006 году доходы до 15 тысяч рублей в месяц на человека имели около 85% семей.
Но, правда, это статистика по России. По Москве отдельно я такой не нашел.
<!--WEB-->, но и ваш расклад тоже явно не среднестатистический :)
Но и ваш расклад сильно смахивает на похождения арабского шейха в Париже :)
<!--WEB--> абсолютно прав в том смысле, что в Москве есть много способов сэкономить деньги. Не тупо ужимать себя во всем, не жрать один роллтон, а разумно распорядиться деньгами.
Недавно захотел купить себе фирменные кроссовки. Вот чтобы натур Адидас или Рибок. Сунулся в магазины - от 3 тысяч. Посидел, поискал в интернете - нашел фирмочку, у которой распродажа. Некоторые модели 2009 года со скидкой - купил за 1 тысячу руб. Это всего лишь мелкий пример. В совокупности иногда выходит прилично.
В театры - ну необязательно ломиться на премьерный в Ленком. Непремьерный Моссовета, Современник, МХАТ ничем не хуже. В кино - сводил жену на выходные до 12 часов - билет вдвое дешевле. Вечерком опять помониторил интернет (хорошая, кстати, весчь!) - рядом в Иль-Патио акция что-то типа берешь это, а другое - бесплатно. Сходили, посидели, выпили, покурили - 800 руб. на двоих.
Конечно, театр, кино, ресторан - не каждый день. Было время, когда с семьей (большой) жил на 50 тыс. в месяц. Квартира, правда, своя :) А на концкрты тогда на бесплатные ходили. Искали и находили. Главное - желание.