- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, ну мы же Москву обсуждаем а не Воронеж или Иркутск.
<!--WEB-->, ну мы же Москву обсуждаем а не Воронеж или Иркутск.
От среднероссийского уровня будет отличаться процентов на 15-20. К сожалению, нет на сайте московской мэрии такой статистики.
<!--WEB-->, еще большая разница, жить в арендованной квартире или в своей. Если живя в своей, допустим, хватает 20 тыс. в месяц, то необходимость снимать уже сразу плюсует 15 тыщ... это если достаточно одной комнаты. Что в случае с 5 членами семьи явно невозможно, не китайские же нелегалы.
<!--WEB-->, да какие 15% :))))) .. лан, конструктив потерялся .. удачи :)
Вот чтобы натур Адидас или Рибок. Сунулся в магазины - от 3 тысяч. Посидел, поискал в интернете - нашел фирмочку, у которой распродажа. Некоторые модели 2009 года со скидкой - купил за 1 тысячу руб. Это всего лишь мелкий пример. В совокупности иногда выходит прилично.
Все правильно. Покупать в фирменных бутиках одежду прошедшего сезона (на колхоз точно похожи не будем), пользоваться интернет-магазинами (экономия до 70% бывает), знать, в каких сетях, какие продукты дешевле. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это делать.
Непремьерный Моссовета, Современник, МХАТ ничем не хуже.
А еще есть театр киноактера, театр содружества актеров на Таганке... По 500-600 руб вполне реально купить хорошие места в партере, балкон - 150-200 руб.
А на концкрты тогда на бесплатные ходили. Искали и находили.
Бесплатные обычно на праздниках - навалом и очень хороших. А так, например, в галерее Шилова часто бывают отличные концерты при цене билета в пределах 200 рублей. Например, в последний раз ходили с женой на концерт Елены Образцовой. На концерт всемирно известной оперной звезды за 200 руб.
В Москве полно способов получать удовольствие от жизни за очень небольшие деньги.
<!--WEB--> добавил 24.06.2010 в 00:13
еще большая разница, жить в арендованной квартире или в своей. Если живя в своей, допустим, хватает 20 тыс. в месяц, то необходимость снимать уже сразу плюсует 15 тыщ
Согласен. Да я вообще не спорю. Я всего лишь постарался опровергнуть дурацкое утверждение о том, что для нормальной жизни в Москве нужно зарабатывать больше 50 тысяч рублей на человека.
Что в случае с 5 членами семьи явно невозможно, не китайские же нелегалы.
Двухкомнатную снимали за 20 тыр в Чертаново (метро Южная). Сначала вообще за 16 снимали, 20 - это последний год платили.
Недавно захотел купить себе фирменные кроссовки. Вот чтобы натур Адидас или Рибок.
Кстати, раз уж разговор такой: по Адидасу настоятельно рекомендую посещать сток на м.Авиамоторная. Он как был из всех самый большой и приличный, так и есть. Приходите, роетесь от души, уходите с мешком шмотья на все случаи жизни, щас там даже туфли и босоножки можно купить.
Ну и вообще при случае просто берете и идете в любой стоковый магазин. На 5 килорублей можно купить полгардероба. Магазины в СК Олимпийский в помощь, там даже Кельвин Кляйн всякий есть.
Что бы жить в Москве и снимать хату, надо минимум 70 штук и то мало...
Теория - теория...
Один месяц из моей жизни.
Хата - 17 кило.
И-нет - 900 рублей (йота)
Каток - 2 кило.
Кафешки - 5 кило
Транспорт - кило.
Петродворцы и тому подобное - пару кило.
Продукты - 10 кило (да, люблю мясо)
Цветы, шоколадки - не знаю, несколько кило, допустим.
Итого, не так уж много, да?
Но... Был на катке, грохнулся. 700 рэ - обследвование, 3 кило - МРТ. На МРТ не ходил, а надо было бы, там связку порвал, операция сколько стоит, не знаю, но думаю, от 10 кило.
Еще ноут водой залил, ноут стоял 40 килорублей. Купил новый, подешевке за 20 кило.
Можно сказать, что не каждый день ноги ломаются и ноуты водой заливаются, но такая она жизнь: сегодня ногу вывихнул, через месяц ноут поломался, а потом пылесос вышел из строя, а потом канализацию надо ремонтировать, а там - того гляди - жена рожать вздумала.
Итого, на бумаге все оно нормально получается: 20 кило за хату, 10 кило за продукты, итого, на тридцатник можно жить, но фишка в том, что жить можно временно - 3 месяца, полгода, год.
Постоянно так не протянешь. Зубы мудрости растут, техника ломается. У меня вот Солнце велик захотела. Мелочь, казалось бы, а самые дешевые купили - по семь кило. И это как бы не тупое развлечение, это самый минимум. Но ведь и колесо как-нибудь пробьем и т.д.
Так что если временно, то да, и на 45, и на 30 можно прожить, если постоянно, - нет.
Вот другой расклад. Сын моего армейского друга (работает в Москве, дал я ему и его жене временную регистрацию, сынишка их сейчас с бабушкой и дедушкой сидит, живут в Николаевской области в небольшом поселке, там жопа полная).
Снимают они малогабаритку двушку за 25 тыс руб в месяц с мебелью, сын друга работает электриком в пищевом производстве, жена его там же только продавцом от этого же производства, в месяц на семью имеют около 65 тысяч рублей(уверен что больше, работая в торговле, не заработать, это надо быть идиотом), не жалуются, сын друга сопляк сопляком, цель есть, живет нормально, ему кстати и его жене по 19 лет(сыну 21 правка). походу они еще и второго заделают тут в Москве, рожать только в Украину поедут.
Кстати, раз уж разговор такой: по Адидасу настоятельно рекомендую посещать сток на м.Авиамоторная. Он как был из всех самый большой и приличный, так и есть. Приходите, роетесь от души, уходите с мешком шмотья на все случаи жизни, щас там даже туфли и босоножки можно купить.
Адидас - Г.
Экко и Асоло рвут Абибас, как Руки Пульт. :смайлик наброса: 🍿