Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

MI
На сайте с 07.03.2005
188

<!--WEB-->, ну мы же Москву обсуждаем а не Воронеж или Иркутск.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MOBBI:
<!--WEB-->, ну мы же Москву обсуждаем а не Воронеж или Иркутск.

От среднероссийского уровня будет отличаться процентов на 15-20. К сожалению, нет на сайте московской мэрии такой статистики.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

<!--WEB-->, еще большая разница, жить в арендованной квартире или в своей. Если живя в своей, допустим, хватает 20 тыс. в месяц, то необходимость снимать уже сразу плюсует 15 тыщ... это если достаточно одной комнаты. Что в случае с 5 членами семьи явно невозможно, не китайские же нелегалы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
MI
На сайте с 07.03.2005
188

<!--WEB-->, да какие 15% :))))) .. лан, конструктив потерялся .. удачи :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Вот чтобы натур Адидас или Рибок. Сунулся в магазины - от 3 тысяч. Посидел, поискал в интернете - нашел фирмочку, у которой распродажа. Некоторые модели 2009 года со скидкой - купил за 1 тысячу руб. Это всего лишь мелкий пример. В совокупности иногда выходит прилично.

Все правильно. Покупать в фирменных бутиках одежду прошедшего сезона (на колхоз точно похожи не будем), пользоваться интернет-магазинами (экономия до 70% бывает), знать, в каких сетях, какие продукты дешевле. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это делать.

Cell:
Непремьерный Моссовета, Современник, МХАТ ничем не хуже.

А еще есть театр киноактера, театр содружества актеров на Таганке... По 500-600 руб вполне реально купить хорошие места в партере, балкон - 150-200 руб.

Cell:
А на концкрты тогда на бесплатные ходили. Искали и находили.

Бесплатные обычно на праздниках - навалом и очень хороших. А так, например, в галерее Шилова часто бывают отличные концерты при цене билета в пределах 200 рублей. Например, в последний раз ходили с женой на концерт Елены Образцовой. На концерт всемирно известной оперной звезды за 200 руб.

В Москве полно способов получать удовольствие от жизни за очень небольшие деньги.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 24.06.2010 в 00:13

Лунный Кот:
еще большая разница, жить в арендованной квартире или в своей. Если живя в своей, допустим, хватает 20 тыс. в месяц, то необходимость снимать уже сразу плюсует 15 тыщ

Согласен. Да я вообще не спорю. Я всего лишь постарался опровергнуть дурацкое утверждение о том, что для нормальной жизни в Москве нужно зарабатывать больше 50 тысяч рублей на человека.

Лунный Кот:
Что в случае с 5 членами семьи явно невозможно, не китайские же нелегалы.

Двухкомнатную снимали за 20 тыр в Чертаново (метро Южная). Сначала вообще за 16 снимали, 20 - это последний год платили.

[Удален]
Cell:
Недавно захотел купить себе фирменные кроссовки. Вот чтобы натур Адидас или Рибок.

Кстати, раз уж разговор такой: по Адидасу настоятельно рекомендую посещать сток на м.Авиамоторная. Он как был из всех самый большой и приличный, так и есть. Приходите, роетесь от души, уходите с мешком шмотья на все случаи жизни, щас там даже туфли и босоножки можно купить.

Ну и вообще при случае просто берете и идете в любой стоковый магазин. На 5 килорублей можно купить полгардероба. Магазины в СК Олимпийский в помощь, там даже Кельвин Кляйн всякий есть.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Что бы жить в Москве и снимать хату, надо минимум 70 штук и то мало...

S
На сайте с 17.12.2008
295

Теория - теория...

Один месяц из моей жизни.

Хата - 17 кило.

И-нет - 900 рублей (йота)

Каток - 2 кило.

Кафешки - 5 кило

Транспорт - кило.

Петродворцы и тому подобное - пару кило.

Продукты - 10 кило (да, люблю мясо)

Цветы, шоколадки - не знаю, несколько кило, допустим.

Итого, не так уж много, да?

Но... Был на катке, грохнулся. 700 рэ - обследвование, 3 кило - МРТ. На МРТ не ходил, а надо было бы, там связку порвал, операция сколько стоит, не знаю, но думаю, от 10 кило.

Еще ноут водой залил, ноут стоял 40 килорублей. Купил новый, подешевке за 20 кило.

Можно сказать, что не каждый день ноги ломаются и ноуты водой заливаются, но такая она жизнь: сегодня ногу вывихнул, через месяц ноут поломался, а потом пылесос вышел из строя, а потом канализацию надо ремонтировать, а там - того гляди - жена рожать вздумала.

Итого, на бумаге все оно нормально получается: 20 кило за хату, 10 кило за продукты, итого, на тридцатник можно жить, но фишка в том, что жить можно временно - 3 месяца, полгода, год.

Постоянно так не протянешь. Зубы мудрости растут, техника ломается. У меня вот Солнце велик захотела. Мелочь, казалось бы, а самые дешевые купили - по семь кило. И это как бы не тупое развлечение, это самый минимум. Но ведь и колесо как-нибудь пробьем и т.д.

Так что если временно, то да, и на 45, и на 30 можно прожить, если постоянно, - нет.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
T
На сайте с 07.09.2009
42

Вот другой расклад. Сын моего армейского друга (работает в Москве, дал я ему и его жене временную регистрацию, сынишка их сейчас с бабушкой и дедушкой сидит, живут в Николаевской области в небольшом поселке, там жопа полная).

Снимают они малогабаритку двушку за 25 тыс руб в месяц с мебелью, сын друга работает электриком в пищевом производстве, жена его там же только продавцом от этого же производства, в месяц на семью имеют около 65 тысяч рублей(уверен что больше, работая в торговле, не заработать, это надо быть идиотом), не жалуются, сын друга сопляк сопляком, цель есть, живет нормально, ему кстати и его жене по 19 лет(сыну 21 правка). походу они еще и второго заделают тут в Москве, рожать только в Украину поедут.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
Кстати, раз уж разговор такой: по Адидасу настоятельно рекомендую посещать сток на м.Авиамоторная. Он как был из всех самый большой и приличный, так и есть. Приходите, роетесь от души, уходите с мешком шмотья на все случаи жизни, щас там даже туфли и босоножки можно купить.

Адидас - Г.

Экко и Асоло рвут Абибас, как Руки Пульт. :смайлик наброса: 🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий