Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

[Удален]
Shopper:
А если еще и бутылки пустые сдать, так вообще в плюсе останешься

я и так в плюсе. я сантехник. зашибаю 15 т.р. в месяц.

рассуждаем на всякие интеллектуальные темы с мужиками когда играем в сику, типа какая задница у Зинки со второго подъезда. Про форумы со всякими напыщенными упырями которым полутора тысяч баксов мало для существования в Питере я даже и не слышал никогда. Вы реально думаете что я несчастлив?

[Удален]
ХочуВсеЗнать:
Вы реально думаете что я несчастлив?

Дерево или, например, придорожный камень не могут быть несчастными.

[Удален]
откуда выходит 50k до сих пор не пойму

Тоже мне бином ньютона. Начинается все обычно опосля семинаров в каюке. Потом бухаст плавно перемещается в узбечку. Потом в 911. До утра. С утра - качественное продолжение банкета, и опосля уезд тушки на таксо домой. В писят уложится - легко.

[Удален]
InoHacker:
Гм .... забыл уточнить наверное .. это с билетами вместе. Кстати сам удивлен .. в след. раз чеки собирать буду ...

Если билеты из Хабаровска, тогда ясно. :) А откуда на самом деле (сорри, если пропустил, что уже писали)?

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Достойный досуг в Москве можно обеспечить даже при небольшом бюджете, например:

бассейн - 200 руб./посещение

пейнтбол - 1700 на весь день

футбол с друзьями - бесценно

на 45к в Москве прожить очень просто, еще и на отдых останется, т.к. скорее всего квартиру придется снимать в такой дыре, что весь досуг будет проходить в дороге, а питание ограничится шаурмой и козелом велгопоповецким

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SlonoTOP:
т.е. в кафе вы ходите 1 раз в месяц ???

Вы, наверно, ходите каждый день. Куда-нибудь в "У Пиросмани". Оставляя официантам по 2 тыщи на чай...

Может быть, я не в те места хожу, но посидеть с дамой в нормальном среднем кафе стоит 1-1,5 тысячи рублей. Обычно в такие заведения ходят не пожрать, а провести время.

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я что-то не понял. Яхты на лазурном побережье входят в необходимый минимум жития в Москве? :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я что-то не понял. Яхты на лазурном побережье входят в необходимый минимум жития в Москве?

Конечно. Без яхты среднестатистическому приезжему москвичу ваще ни жисть.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ХочуВсеЗнать:
Вы реально думаете что я несчастлив?

Мы реально думаем, что ты троллишь, причем неумно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Слава Шевцов:
Я что-то не понял. Яхты на лазурном побережье входят в необходимый минимум жития в Москве? :)

И квартира в Алых Парусах, чтобы под домом тоже яхта была припаркована. Ну или хотя бы небольшой речной трамвайчик для семейных прогулок. А иначе никак.

Тигра добавил 24.06.2010 в 14:26

ХочуВсеЗнать:
думаете что я несчастлив?

Жырновато трололо, думаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий