Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Фигасе москвичи вы живёте. Липецк, не самый нищий город кстати, в Воронеже тоже самое: поход в кафе, обожраться в двух смыслах, если без чаевых оффицианту - килорубль (такси до дома 100р, в любой район входит) Хата, уже писал, однушка - 7к., жрачка - retail x5 group захватила все местные маркеты, так, что хавка подорожала, из-за этих шакалов, но всёже в рамках разумного, не дороже,чем в Мск. Транспорт - 10р. на любом: тралики, маршрутки, автобусы. Шмотки: можно брать в отделах, переплачивая туеву хучу денег, можно брать на толпе, можно брать у въетнамцев (над ними кстати прикольно стебаться, было дело давненько. -Сколько спорт. костюм стоит? -Тысися. -За 800 отдашь? -Тысися. Да ладно, давай за касарь двести ? -Нет, тысися )) ) Театры считай по халяве, правда там не появляюсь. Кино, если вечером, то 150-200р, в зависимости от фильма. Концерты - шняга, не хожу на них, привозят не пойми кого, типа БИ2, Витаса и т.п., правда Скорпионс как-то были, но музыка не для меня. Итого, на 45килорублей, у нас, можно кучеряво жить. Правда зарплатки совсем другие. Для примера. Юрист в лифтовой компании, мой друг - 16тыр.. Продавец кассир в маркете - 6-7к, Манагер по продаже пвх окон 9.5к (знаю девушку одну) Охранник, сутки-трое 5-6к, оффициантки ~5к, продавщицы в киосках и павильонах 4.5-6к. ППСники - 12к + что-то настригают, обирая синих граждан. Сам год назад работал кладовщиком-оператором и за одно грузчиком в кафе, получал, 15тыр., неплохая з.п. по общим меркам была. Ну есть разумеется и более высокооплачиваемые должности, но, если ты работаешь, на дядю и стрижешь при этом больше 20килорублей, то ты богатей. Так вот.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Max_Power:
Фигасе москвичи вы живёте. Липецк, не самый нищий город кстати.

Сравнимые цифры для Москвы:

молодой хороший юрист - 50 тыс.

молодой секретарь - 30 тыс.

кассир в продуктовом - 25 тыс.

охранник в зале - 20-25 тыс.

А так да, Липецк - не самый нищий город. Ещё есть города в Дагестане, Чечне, Ингушетии...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Я что-то не понял. Яхты на лазурном побережье входят в необходимый минимум жития в Москве?

Да ты ж в курсе, что мы тут только на яхтах плаваем, потому как по дорогам не проехать из-за пробок. 🤣 (только откуда пробки, если все на яхтах, я ума не приложу)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Слава Шевцов:

А так да, Липецк - не самый нищий город. Ещё есть города в Дагестане, Чечне, Ингушетии...

Да ладно, даги ещё те зверьки, на них до сих пор рабы из числа русских работают.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Слава Шевцов:

И что толку от 50 тыс., если за нормальную квартиру 15-20 нужно отдать.

Зачем, я не понимаю ехать в Москву работать и отдавать половину зарплаты за квартиру.

По моему 95% приехавших в резиновую никогда не купят свое жилье и не пойдут вверх по карьерной лестнице , так зачем сюда ехать?

Только за развлечениями???

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
madSEO:
так зачем сюда ехать?

Я какое то время,в студ. годы, телефоны палёные возил из Мск. к себе в Липецк. Сам не тырил конечно, покупал, у двух хлыщей, но происхождение было понятное ((

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:

молодой секретарь - 30 тыс.
кассир в продуктовом - 25 тыс.
охранник в зале - 20-25 тыс.

Цифры с потолка брал? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brutus:
Слава, а давай все же мы не максималку возьмем, которую получают в очень неплохих магазина/заведениях, а среднюю и получится что:

Это реальный цифры. Что там в объявлениях пишут - не в курсе.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Это реальный цифры.

Нет, Слава. Молодому секретарю столько не платят, только молодой секретарше. А с молодыми юристами вообще беда - их навыпускали столько, что они сами готовы приплачивать, лишь бы по специальности устроиться.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
Это реальный цифры. Что там в объявлениях пишут - не в курсе.

Реальные цифры это:

охранник

500-1200р за смену/сутки

Кассир (именно хозяйка кассы) - 12-18к ))) если с дополнительными обязанностями то до 25... но это потолок ) (исключение работа за процент, ака активные продажи которые под работу кассиром маскируют)

Молодой юрист (хороший) коих сейчас расплодилось огромное кол-во... если по знакомству то можно и 50 и 100... а если просто то 20-30к )))

Секретарь - на начальном этапе больше 20-25 не получает (без опыта)... если конечно красивая девочка то может и 30... но это однозначно не средняя зарплата, а несколько выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий