- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Придурки ))
Да ладно, это всё сказки. Миллионер не будет таскать дешевые часы и ездить на народном автомобиле. Вы ещё скажите, что они фастфудом питаются и носки штопают. Смысл тогда в чём? Я имею ввиду про заработок и обладание такими суммами.
Дело в том, что у вас психология бедного человека. Вы думаете: и-эх, мне бы такие бабки! Если бы вам свалились с неба на голову такие деньги, вы бы первым делом купили бы себе роскошную тачку, большую квартиру, оделись бы с ног до головы. А на оставшиеся деньги бы гуляли широко :)
Что мы и видели в 90-е годы в виде малиновых пиджаков, золотых цепей в палец толщиной и проч.
Но богатые мыслят по-другому. Поэтому ли они стали богатыми, или уже став богатыми, изменили мышление, это не важно.
Абсолютно все, что вы написали - вы попали пальцем в небо. Не верите?
Абрамович носит пластмассовые штампованные часы
глава Икеа ездит на работу на трамвае
Уоррен Баффет, самый богатый человек в мире, регулярно питается гамбургерами, и выпивает около 2,5 литров колы каждый день.
Придурки ))
Это богатейшие люди своих стран, которые сами, своим умом, создали свои капиталы.
- глава Всемирного банка даже не штопает носки, он ходит в дырявых.
Боюсь тут больше неряшливость, чем экономия =)
Я не совсем понял, разве кого-то удивляет, что в столице дорого квартиру снимать?
Ну кому хочется жить в Москве, тех же это не останавливает. Я слыхал, как такие, как называют, "понаехавшие", говорили: "Пусть впроголодь, да зато в Москве".
А чего такого, утречком встал в 5 утра, на автобус, с автобуса на метро, с метро на служебный автобус, к восьми подгребают на работу. Иронизирую, т.к. меня лично такой расклад не устраивает. Мне и дома хорошо. Побольше б людей так думали - у нас и в регионах замечательно жилось, как я думаю.
Боюсь тут больше неряшливость, чем экономия =)
А никто и не говорит об экономии. Нищета - это не отсутствие денег, а образ мышления.
Наши люди, конечно бы, купили себе носки с алмазными стразами - так статуснее. Ну, или, по крайней мере, носки от ведущих модельеров мира. А то пацаны скажут, что не круто :)
Ещё добавлю к посту Каширина
Сэм Уолтон проездил всю жизнь на пикапе, самом обычном, хотя его сеть супермаркетов оценена в ~100 000 000 долларов.
Брин ездит на экологически-чистой тойтое. Стоимость около 30 000 долларов.
Тиньков на старом Ровере ездит, хотя может позволить себе и Ферари и Лабморджини и прочее-прочее.
Меня удивляет, как люди тратят деньги, которые на них с неба упали. Нет чтобы просто чуть поднять свой уровень жизни, начинают жить как короли, а потом спускаются ещё ниже, чем были до этого. Это я сейчас про всех тех, кто выигрывал в лотерею, так вот, почти 90% всех заканчивали неудачно(Кстати об этом в одном из своих выпусков говорил Тиньков).
Да ладно, это всё сказки. Миллионер не будет таскать дешевые часы и ездить на народном автомобиле. Вы ещё скажите, что они фастфудом питаются и носки штопают. Смысл тогда в чём? Я имею ввиду про заработок и обладание такими суммами.
Один мой знакомый липецкий миллионер нередко питается ролтоном. 🤣 И меня угощал неоднократно.
lemonjoe добавил 23.06.2010 в 15:01
Придурки ))
Не подскажете свое место в списке Форбс? :)
Каширин Деньги на голову, сами по себе не свалятся, это факт :) Шикарную тачку и хату, поверьте, не кинулся бы покупать, со временем конечно возможно. Абрамович носит пластиковые часы, зато гульбанит не хило и часто меняет яхты. Руководитель икеи ездит на работу, в трамвае, это его причуда,ну любит человек трамваи, Баффет, ест и пьёт всякую гадость - его личное дело. У главы всемирного банка, это скорее всего возростное уже 🤪 Я знаю людей, гораааааздо менее обеспеченных, чем эти чудаки, но все довольно обеспеченные по общепринятым меркам, так вот, они живут по полной программе, ни в чём себе не отказывая. Если уж пошел разговор про шмотки, машинки, квартирки, домики. Зарабатывают деньги, именно для того, чтобы тратить, а не для того, чтобы любоваться ими. Разумеется не под ноль просаживают, но всёже.
Max_Power добавил 23.06.2010 в 15:03
lemonjoe Я тоже из Липецка! Скряга этот ваш миллионер, вот и угощал роллтоном.
Max_Power, а можно немного оффтопа? Скажите, что бы вы стали делать, если бы вам подарили миллион долларов? Только честно. И без обид, конечно.