Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
strefapl:
Сам-то представляешь, как на тыщу в неделю сходить в кино, купить туфли, костюм, я уже молчу о каких-либо приобретениях по типу телевизора, пылесоса и т.д. и их ремонте

Рассказываю: тысяча в неделю это 50 тысяч в год.В кино нафиг, а вот две пары хороших туфель (2*5 тыс.), пару хороших носких костюмов (2*15 тыс.), пару хлопковых рубашек (2*3 тыс.) и ремней купить (2*1 тыс.) можно - и деньги ещё останутся на галстуки с трусами. Причём всего этого хватит на три года носки. Значит в следующие два года у нас есть 100 тыс. рублей свободных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 17.12.2008
295
Рассказываю: тысяча в неделю это 50 тысяч в год.В кино нафиг

Дальше не читал.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
strefapl:
Дальше не читал.

Без кинотеатра трудно жить? Я уже лет 15 не ходил - жив, здоров и не отстал культурно. ;)

<!--WEB--> добавил 23.06.2010 в 20:11

strefapl:
40-45 к - это минимальный порог для существования, но не для жизни.

Я на 50 тысяч в месяц жил в Москве 5 лет всей семьей (5 человек). Снимали квартиру, хорошо питались, ходили в театры, музеи и на концерты. Еще и денег накопили. Все дело в умении планировать расходы и доходы.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Я уже лет 15 не ходил - жив, здоров и не отстал культурно.

Из-за этого и не отстали, что не ходили :) Учитывая, что там показывают в большинстве своем...:)(Это так, шутка юмора)

А если серьезно, я тоже хожу раза 2-3 в год, если не меньше. Каким-то обделенным или несчастным себя не ощущаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stasnokia:
А если серьезно, я тоже хожу раза 2-3 в год, если не меньше. Каким-то обделенным или несчастным себя не ощущаю.

И это правильно. Подавляющая часть россиян не может себе такое позволить.

Слава Шевцов добавил 23.06.2010 в 22:35

strefapl:
Дальше не читал.

Конечно. Много букв. И цифры 😮

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
<!--WEB-->:

Я на 50 тысяч в месяц жил в Москве 5 лет всей семьей (5 человек). Снимали квартиру, хорошо питались, ходили в театры, музеи и на концерты. Еще и денег накопили.

Один из участников топика, видимо, много врёт ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Лунный Кот:
Один из участников топика, видимо, много врёт

Лет пять-шесть назад это было реальностью, десять - зажиточностью.

S
На сайте с 17.12.2008
295
Без кинотеатра трудно жить? Я уже лет 15 не ходил - жив, здоров и не отстал культурно.

Ну что вы прямо... Не в кинотеатре дело. Кинотеатр, бассейн, кафешка, фитнес, тренажерный зал - и все-все-все при таких подсчетах отсутствует.

К тому же, почему никто не берет поправку на непредвиденные обстоятельства - выселят с квартиры, и надо будет искать другую, с вебманьки денюжку своруют и т.д.....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Лунный Кот:
Один из участников топика, видимо, много врёт

Что не так?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
strefapl:
Ну что вы прямо... Не в кинотеатре дело. Кинотеатр, бассейн, кафешка, фитнес, тренажерный зал - и все-все-все при таких подсчетах отсутствует.

А это уже на широкую ногу: вместо гантель и коврика дома - гантели и коврик в тренажёрном зале. Вместо еды дома - кафе. Про такие излишки капитализма как бассейн и кино я вообще молчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий