Чтобы снимать квартиру в Москве, нужно зарабатывать не менее 45 тыс. рублей

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

madSEO, сало рулит!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 17.12.2008
295
на 20 кило )))

Нет, на 20 тысяч рублей в месяц. На Косой на Ваське вдвоем комнату снимали, по 4 кило с рыла, и 15 кило на жизнь.

Были времена!

Прошлым летом, кстати.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
strefapl:
Не знаю, как в Москве, не был там, но не понимаю, как в Питере можно жить на 45 кило, при этом еще снимать квартиру.

А вы случаем, не родственник этому, который снимает семикомнатную квартиру? :)

Конечно, у богатых свои причуды.

Если снимать квартиру на Петроградской стороне или на Невском, питаться в "Онегине" и выплачивать кредит за Майбах - действительно, сложно прожить на 45 "кило".

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Cell, это у бедных свои причуды.

У 80% баксовых миллионеров из цивилизованных стран костюм не дороже 400 баксов, часы до 200 баксов, машина до 20 тыс, свой коттедж (не съемный) до 300 тыс.

S
На сайте с 17.12.2008
295

делетед........

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
SEOSPIDER:
Cell, это у бедных свои причуды.
У 80% баксовых миллионеров из цивилизованных стран костюм не дороже 400 баксов, часы до 200 баксов, машина до 20 тыс, свой коттедж (не съемный) до 300 тыс.

Да ладно, это всё сказки. Миллионер не будет таскать дешевые часы и ездить на народном автомобиле. Вы ещё скажите, что они фастфудом питаются и носки штопают. Смысл тогда в чём? Я имею ввиду про заработок и обладание такими суммами.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

SEOSPIDER - зато у нас есть молодые русские, которые покупают машину за 20 к $ в кредит, а потом ездят на маршрутке т.к. на бензин денег уже не остается :D

(реальные уникумы есть из жизни =)) )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 17.12.2008
295
Kater-INA:
SEOSPIDER - зато у нас есть молодые русские, которые покупают машину за 20 к $ в кредит, а потом ездят на маршрутке т.к. на бензин денег уже не остается :D
(реальные уникумы есть из жизни =)) )

Я в Киеве в газете "Сегодня" журналистом работал. На вылазки на такси ездили постоянно. У Ахметова денег хватает.

Один таксист рассказывал, мол, еду, вижу Лексус с шашечкой, он подходит к нему говорит, чувак, ты чего - у тебя же Лексус?

А тот говорит, а это я взял кредит, теперь нечем выплачивать, та я відтаксую, відтаксую ☝

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Max_Power:
Да ладно, это всё сказки. Миллионер не будет таскать дешевые часы и ездить на народном автомобиле. Вы ещё скажите, что они фастфудом питаются и носки штопают. Смысл тогда в чём? Я имею ввиду про заработок и обладание такими суммами.

Фастфудом, конечно, не питаются, но и не обжираются (в массе своей) черной икрой с шампанским Дом Периньон. Не кидают (опять же, в массе своей) деньги на показной шик и не носят пятикилограммовые золотые цепи. Подобные явления - удел арабских шейхов и наших нуворишей, у которых было бедное полуголодное детство в маленьком райцентре.

Владелец ИКЕА (второй человек в мире по богатству) одно время ездил на старой Вольво.

Тут SEOSPIDER прав на 1000%.

P.S. Посмотрите на европейские столицы - Париж, Лондон, Мадрид. Нигде на улицах нет такого ужасающего количества джипов - в основном практичные седаны. В этих столицах живут одни бедняки?

Можно одному в Питере прожить на 45 тысяч, можно. Не шикуя, но и не питаясь Роллтоном.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Max_Power:
Миллионер не будет таскать дешевые часы

Абрамович.

Max_Power:
и ездить на народном автомобиле.

Баффет.

Max_Power:
Вы ещё скажите, что они фастфудом питаются

Баффет.

Max_Power:
и носки штопают.

Брин :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий