TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
extruder:
На тиц 20 цена примерно 1 руб. в беззаботном режиме.

Соответственно, на тиц 10 еще меньше.

Это просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости.
Они заваливают сайт тысячами сверхдешевых ссылок.

Мне эта политика кажется странной - привлекать для продажи качественные СДЛы, как они сами говорят, жестко там все модерировать. А потом продавать на них ссылки по цене самых дешевых говносайтов.

Очень странная бизнес-модель, мне кажется какая-то обреченная.

Ну тогда сапе и саповодам беспокоиться не стоит. Даже при той цене, которую я указал, площадок сеопульту не хватает, а при меньшей их просто не будут добавлять.

extruder:
Кстати, на сапе ссылок с сеопульта уже стало меньше, как только включили продажи в беззаботном режиме.

Частично соглашусь, хотя количество все еще достаточное для того, чтобы не использовать другие биржи. Тем более, что лучше 600-700 ссылок по 4,5 рубля, чем 1500-2000 по каким-то другим ценам.

Welcome2:
всё-таки ссылки от Трастлинка, как мне кажется, гораздо более "чистые" с точки зрения ПС. Ими не загаживают футеры, выводятся блоком, как контекстная реклама. Под каждой ссылкой - описание.

Кто-нибудь прокомментирует это? Как модно сравнивать контекстную рекламу и нетематические прямые ссылки? Для трастлинка что-ли другие анкоры генерируются в сеопульте?

[Удален]
consolopolus:
Кто-нибудь прокомментирует это? Как модно сравнивать контекстную рекламу и нетематические прямые ссылки? Для трастлинка что-ли другие анкоры генерируются в сеопульте?

Вот как выглядит одна из ссылок, размещённых на моём сайте:

Бумажные пакеты

Часы, ручки, ежедневники и др. Ручки, зажигалки, часы, флаги и др.

adv-tex.ru

Радует то, что мой сайт никогда не будет ссылаться на забаненые ГСайты, коих в сапе - тысячи.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Welcome2:
Вот как выглядит одна из ссылок, размещённых на моём сайте

Вернее выглядела. Почему сейчас ссылки сняты?

Если я ошибся с сайтом, то извиняюсь. При поиске по приведенному вами тексту нашелся только один сайт, да еще и с тиц 100.

N
На сайте с 13.11.2007
99

в сапе совсем голяк за последние 2 дня, в 5 раз уменьшилось кол-во заявок. походу трастлинк уронил сапу ( надеюсь это ненадолго и скоро на трасте кончатся сайты и прийдётся вернуться им к сапе)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ага.. уронил, до уронения этих самых сайтов. Вопрос лишь времени. 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
extruder:
Мне эта политика кажется странной - привлекать для продажи качественные СДЛы, как они сами говорят, жестко там все модерировать. А потом продавать на них ссылки по цене самых дешевых говносайтов.

а вы откуда занете, почеи они продаются оптимизаторам?

а 1 руб за 20тиц это круто. лучше уж тихо-мирно в сапе. заодно и модерировать заявки проще стало ))

yanus добавил 28.06.2010 в 00:41

Welcome2:
Радует то, что мой сайт никогда не будет ссылаться на забаненые ГСайты, коих в сапе - тысячи.

так "на мой сайт" или "на забаненные ГСайты"?

yanus добавил 28.06.2010 в 00:45

TheGRAM:

это зависит от результатов продвижения и стоимости продвижения в сеопульте. если оптимизаторов все будет устраивать, то сеопульт выведет все свои заявки на трастлинк - вопрос времени.

правда, теперь сеопульт не единственный агрегатор и если он надумает "опрокинуть" сапу, придется заводить топики в стиле "руки рулят", "вебэффектор двигает", а "сеопульт отстой" )) отомстим за сапу, нам саперам терять нечего ))

yanus добавил 28.06.2010 в 00:45

TheGRAM:

это зависит от результатов продвижения и стоимости продвижения в сеопульте. если оптимизаторов все будет устраивать, то сеопульт выведет все свои заявки на трастлинк - вопрос времени.

правда, теперь сеопульт не единственный агрегатор и если он надумает "опрокинуть" сапу, придется заводить топики в стиле "руки рулят", "вебэффектор двигает", а "сеопульт отстой" )) отомстим за сапу, нам саперам терять нечего ))

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

yanus, оптимизаторов устраивать будет, но вот ВМ'ов? Грубо говоря - не рентабельно.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
TheGRAM:
yanus, оптимизаторов устраивать будет, но вот ВМ'ов? Грубо говоря - не рентабельно.

всегда найдутся школьники. качество будет соответствующие.

вообще, я скептически отношусь к биржам состоящим только из "СДЛ". там либо цены будут жесткие, либо ВМ не пойдут - третьего не дано.

соответственно либо трастлинк скатится в очердной гс-рассадник, либо будет проводить жесткую модерацию, но тогда придется продавать ссылки по высокой цене и оборот биржи будет относительно небольшой.

я думаю жадность победит и поэтому голосую за первый вариант )

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

yanus, ну да.. может и так. Один вон уже разбомбил свой тиц 100. И ничего вроде, даже рад.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Welcome2:
На данный момент сайт распродан на 38% - всего на сайте порядка 2 500 страниц. Если раньше (на момент тестирования системы) ссылки могли располагаться в блоке аж по 4 штуки, то теперь блоки стали меньше - 2 ссылки вместе.

Вы в своем уме, простите? Сайт распродается Сеопульту только в режиме "беззаботный".

А это значит, что вы принимаете все ссылки без разбора = смерть сайту.

Вообще какая-то бредовая схема. Когда начнут сыпаться сайты, Сеопульту оптимизаторы тоже спасибо не скажут.

-----------

Ах, да, простите, не заметил рефссылки. Вопросы снимаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий