- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На тиц 20 цена примерно 1 руб. в беззаботном режиме.
Соответственно, на тиц 10 еще меньше.
Это просто какой-то аттракцион неслыханной щедрости.
Они заваливают сайт тысячами сверхдешевых ссылок.
Мне эта политика кажется странной - привлекать для продажи качественные СДЛы, как они сами говорят, жестко там все модерировать. А потом продавать на них ссылки по цене самых дешевых говносайтов.
Очень странная бизнес-модель, мне кажется какая-то обреченная.
Ну тогда сапе и саповодам беспокоиться не стоит. Даже при той цене, которую я указал, площадок сеопульту не хватает, а при меньшей их просто не будут добавлять.
Кстати, на сапе ссылок с сеопульта уже стало меньше, как только включили продажи в беззаботном режиме.
Частично соглашусь, хотя количество все еще достаточное для того, чтобы не использовать другие биржи. Тем более, что лучше 600-700 ссылок по 4,5 рубля, чем 1500-2000 по каким-то другим ценам.
всё-таки ссылки от Трастлинка, как мне кажется, гораздо более "чистые" с точки зрения ПС. Ими не загаживают футеры, выводятся блоком, как контекстная реклама. Под каждой ссылкой - описание.
Кто-нибудь прокомментирует это? Как модно сравнивать контекстную рекламу и нетематические прямые ссылки? Для трастлинка что-ли другие анкоры генерируются в сеопульте?
Кто-нибудь прокомментирует это? Как модно сравнивать контекстную рекламу и нетематические прямые ссылки? Для трастлинка что-ли другие анкоры генерируются в сеопульте?
Вот как выглядит одна из ссылок, размещённых на моём сайте:
Часы, ручки, ежедневники и др. Ручки, зажигалки, часы, флаги и др.
adv-tex.ru
Радует то, что мой сайт никогда не будет ссылаться на забаненые ГСайты, коих в сапе - тысячи.
Вот как выглядит одна из ссылок, размещённых на моём сайте
Вернее выглядела. Почему сейчас ссылки сняты?
Если я ошибся с сайтом, то извиняюсь. При поиске по приведенному вами тексту нашелся только один сайт, да еще и с тиц 100.
в сапе совсем голяк за последние 2 дня, в 5 раз уменьшилось кол-во заявок. походу трастлинк уронил сапу ( надеюсь это ненадолго и скоро на трасте кончатся сайты и прийдётся вернуться им к сапе)
Ага.. уронил, до уронения этих самых сайтов. Вопрос лишь времени. 🚬
Мне эта политика кажется странной - привлекать для продажи качественные СДЛы, как они сами говорят, жестко там все модерировать. А потом продавать на них ссылки по цене самых дешевых говносайтов.
а вы откуда занете, почеи они продаются оптимизаторам?
а 1 руб за 20тиц это круто. лучше уж тихо-мирно в сапе. заодно и модерировать заявки проще стало ))
yanus добавил 28.06.2010 в 00:41
Радует то, что мой сайт никогда не будет ссылаться на забаненые ГСайты, коих в сапе - тысячи.
так "на мой сайт" или "на забаненные ГСайты"?
yanus добавил 28.06.2010 в 00:45
это зависит от результатов продвижения и стоимости продвижения в сеопульте. если оптимизаторов все будет устраивать, то сеопульт выведет все свои заявки на трастлинк - вопрос времени.
правда, теперь сеопульт не единственный агрегатор и если он надумает "опрокинуть" сапу, придется заводить топики в стиле "руки рулят", "вебэффектор двигает", а "сеопульт отстой" )) отомстим за сапу, нам саперам терять нечего ))
yanus добавил 28.06.2010 в 00:45
это зависит от результатов продвижения и стоимости продвижения в сеопульте. если оптимизаторов все будет устраивать, то сеопульт выведет все свои заявки на трастлинк - вопрос времени.
правда, теперь сеопульт не единственный агрегатор и если он надумает "опрокинуть" сапу, придется заводить топики в стиле "руки рулят", "вебэффектор двигает", а "сеопульт отстой" )) отомстим за сапу, нам саперам терять нечего ))
yanus, оптимизаторов устраивать будет, но вот ВМ'ов? Грубо говоря - не рентабельно.
yanus, оптимизаторов устраивать будет, но вот ВМ'ов? Грубо говоря - не рентабельно.
всегда найдутся школьники. качество будет соответствующие.
вообще, я скептически отношусь к биржам состоящим только из "СДЛ". там либо цены будут жесткие, либо ВМ не пойдут - третьего не дано.
соответственно либо трастлинк скатится в очердной гс-рассадник, либо будет проводить жесткую модерацию, но тогда придется продавать ссылки по высокой цене и оборот биржи будет относительно небольшой.
я думаю жадность победит и поэтому голосую за первый вариант )
yanus, ну да.. может и так. Один вон уже разбомбил свой тиц 100. И ничего вроде, даже рад.
На данный момент сайт распродан на 38% - всего на сайте порядка 2 500 страниц. Если раньше (на момент тестирования системы) ссылки могли располагаться в блоке аж по 4 штуки, то теперь блоки стали меньше - 2 ссылки вместе.
Вы в своем уме, простите? Сайт распродается Сеопульту только в режиме "беззаботный".
А это значит, что вы принимаете все ссылки без разбора = смерть сайту.
Вообще какая-то бредовая схема. Когда начнут сыпаться сайты, Сеопульту оптимизаторы тоже спасибо не скажут.
-----------
Ах, да, простите, не заметил рефссылки. Вопросы снимаются.