- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С какой стати? Бан, фильтр, обнуление - иди кури. Денег не будет.
А что вы хотели? Это бизнес. Сомневаюсь, что вы бы покупали ссылки с забаненных, зафильтрованных сайтах.
Умудриться попасть под фильтр или бан можно спокойно с любой биржей, будь то сапа, линкфид или ещё что-нибудь. И никому вы со своим забаненным сайтам нужны не будете.
Welcome2 добавил 28.06.2010 в 21:41
danmaster, в трастлинке ссылки выводятся блоком. Здесь просто невозможно получить такое сочетание.
Вот как выводятся ссылки:
Может и так. Но вот посмотри. Ставишь новый сайт тиц 10-20 в сапу по цене, в три раза выше средней. Две недели идет массовый закуп, на 15-й день количество заявок снижается на порядок.
Сложно сказать. У меня очень мало сайтов с таким маленьким тицем. Но в три раза выше среднего ставить цену для нового сайта всегда было нецелесообразно. И всегда это приводило к такому эффекту.
Возможно, был какой-то краткий период, когда Сеопульт скупал всё подряд, но он, видимо, прошел. Да и к лучшему.
Цены-то вебмастер задает. Так что в Сейпе все равны и агрегаторы и школота)
Глянул, да чуток поменьше стало. Но далеко не так катастрофично.
Welcome2, бизнес есть бизнес. Одно дело когда у тебя это достигалось за 5 рублей, а потом ты сам как хочешь, а другое - бери, что дают, а потом так же пошел вон.
в трастлинке ссылки выводятся блоком. Здесь просто невозможно получить такое сочетание.
Welcome2, сожалею, но ваши ссылки найти и зафильтровать вместе с сайтом - один день работы Яндексоида :)
И, как тут точно подмечено, будет история, как с Лиексом.
------------
Но если с ВМ всё ясно, то где же реакция О? Ведь по сути, от Сеопульта теперь бежать надо, с выпученными глазами :) Хотя, может не сразу все поймут, а только через месяц-два.
danmaster, в трастлинке ссылки выводятся блоком. Здесь просто невозможно получить такое сочетание.Вот как выводятся ссылки:
Да и в сапе ребятишки такие блоки научились делать, прям как бегуновские. Дело в том, что это все также практически выглядит для ПС. Это ссылки, красивые, но ссылки. Не надо иллюзий волшебства.
TheGRAM, я вам говорю немного про другое.
Добавляя сайт в любую из бирж, будь то Sape, Linkfeed или Трастлинк, вы заведомо рискуете и подвергаете сайт опасности оказаться в бане и под фильтром. И абсолютно в любой бирже, в случае, если ваш сайт теряет позиции, вы теряете доход.
Это не проблема Трастлинка, Сапы или Лиекса. Это тупо бизнес.
extruder, я имел в виду, что только наличие тиц 10-20 не давало навала заявок от пульта в первые дни
Да это понятно. Тиц и возраст, более ничего. ;)
extruder добавил 28.06.2010 в 22:08
Сложно сказать. У меня очень мало сайтов с таким маленьким тицем. Но в три раза выше среднего ставить цену для нового сайта всегда было нецелесообразно. И всегда это приводило к такому эффекту.
Возможно, был какой-то краткий период, когда Сеопульт скупал всё подряд, но он, видимо, прошел. Да и к лучшему.
Цены-то вебмастер задает. Так что в Сейпе все равны и агрегаторы и школота)
Глянул, да чуток поменьше стало. Но далеко не так катастрофично.
Дело в том, что для закупок сеопультом не так важно было, какой тиц - 10, 20 или 40. Может, 50 уже важно, а ниже - без разницы. И цена одна, про потолок 4,5 здесь уже писали. Выше ставишь - нет закупок. Поэтому в три раза выше средней, это конечно касается тиц 10. Для тиц 20 это получается в два раза. И так далее. :)
Welcome2, и я говорю, что тупо бизнес. Только не люблю я когда меня доят, а особенно, когда доение может потенциально привести к выводам из моего сообщения, несколько страниц назад.
Welcome2, сожалею, но ваши ссылки найти и зафильтровать вместе с сайтом - один день работы Яндексоида :)
И, как тут точно подмечено, будет история, как с Лиексом.
------------
Но если с ВМ всё ясно, то где же реакция О? Ведь по сути, от Сеопульта теперь бежать надо, с выпученными глазами :) Хотя, может не сразу все поймут, а только через месяц-два.
Вот как раз здесь, скорее всего, расчет на жадность. Если трастлинк угандошит весь саповский доход, то хочешь - не хочешь, а пойдешь в трастлинк. Больше ведь что-то приемлемое зарабатывать негде.
extruder добавил 28.06.2010 в 22:13
Да и в сапе ребятишки такие блоки научились делать, прям как бегуновские. Дело в том, что это все также практически выглядит для ПС. Это ссылки, красивые, но ссылки. Не надо иллюзий волшебства.
Да, да :) с рамочками, скриншотами. :)
Кстати, трастлинк ответил, что их способ размещения ссылок гораздо меньше палит площадки перед яндексом. То ли дурака валяют, то ли что-то еще. Судя по тому, что они еще ответили, что дескать закупка ссылок ими происходит очень медленно (что противоречит их же собственным утверждениям в новостях, да и реальному закупу), и близка к естественному приросту, то скорее - первое. То есть, валяют дурака. 😂
ребят, о чем речь вообще? :)
какая разница, трастлинк или сапа, если продавать ссылки по своим ценам. Я понимаю прелесть беззаботного - для одних халявные ссылки (огромное колличество), с стороны ВМ - о, доход! вот только за доходом кроется тьма этих самых ссылок
другое дело, что в трастлинк видимо с сапой не добавишь, а на "ручном" режиме далеко не уедешь (?) (пока будут "беззаботные" площадки, думаю, точно). Если контролировать цены, и еще, количество этих ссылок со страницы - мне в ТП ответили: "мы и так всего по 3 продаем", для меня много, то какая разница где и кому продавать?