TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

[Удален]

TheGRAM, о какой адекватной оценке может идти речь? Большинство ссылок в сапе покупает тот же сеопульт. Много оптимизаторов используют фильтры для покупки ссылок. Тех, кто просматривает и покупает ссылки вручную не так много. А тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 за 45 рублей - вообще кот наплакал. Эти же самые 400 рублей в сутки придётся собирать годами :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Welcome2:
Большинство ссылок в сапе покупает тот же сеопульт.

Возможно это и так, но вот цены у сеопульта в сапе другие.

Welcome2:
А тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 - вообще кот наплакал. Эти же самые 400 рублей в сутки придётся собирать годами

Ну так и хорошо, что ссылки постепенно набираются. У сайта с тиц 100, если это не гс, есть и другие доходы, поэтому быстрее набирать ссылки необоснованно рискованно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Welcome2, я, таки, вас разочарую, но продавать вы не умеете вообще.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Сейчас большое количество владельцев сайтов, торгующих в САПЕ в недоумении почему радикально уменьшилось количество продаваемых ссылок. О чем свидетельствует и тема на форуме САПЫ. Мало кто из них пока что понимает что реально происходит. Тем более мало кто понимает чем реально может обернуться для них возможно предстоящая конфронтация Сеопульта с их новой биржей и Сапы. Всех все устраивало до запуска Трастлинкса, и Сапу и вебмастеров и Сеопульт (до определенноего времени). Чтож, что произошло то произошло. На мой взгляд Сапе нужно запускать такой же сервис как и Сеопульт (и возможно не запускать его до часа Х, как бы сдерживающий фактор). И это нужно было бы делать уже давно, но господа из Сапы похоже вовремя не усмотрели потенциальную свинью, которую им подложили из Сеопульта

P.S. В любом случае в данной ситуации должен кто то постадает, и в первую очередь это будут вебмастера, торгующие в Сапе (они уже на состоянию на сейчас пострадали так как на вновь добавленных площадках ссылок практически нет и на данный момент перспективы неутешительны) а во вторую очередь либо сапа(из-за падения объемов) либо сеопульт(ну тут и так понятно из-за чего)

P.S.№2 Интересен ответный ход Сапы

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

sqqq, прочтите тред, я тут наспамил чуток :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Welcome2:

Это Вы с чего взяли? Я, насколько удается их распознать, сеопультовские ссылки не ставлю, т.к. 1) очень уж их поведение предсказуемо аномально; 2) тексты такие, что без слез не глянешь. Так вот - в среднем по 200 руб в сутки с сайта имею. Больше 1 ссылки со страницы не продаю. Так что не сеопульт рулит какбэ. ;)

Welcome2:
тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 за 45 рублей - вообще кот наплакал.

Полно желающих и дороже купить, не на ГС, конечно.

[Удален]
TheGRAM:
sqqq, прочтите тред, я тут наспамил чуток :D

А по русски?:)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
sqqq:
А по русски?:)

Тут прочтите на странице

[Удален]
TheGRAM:
Тут прочтите на странице

Перед написание своего поста я внимательно изучил и Ваш пост, почти во всем согласен, смысл его как я понимаю в анализе ситуации. Я же свой пост писал из соображений возможных действий Сапы в ответ сеопульту. По моему нет сомнений что в сапа будет что то делать с этой ситуацией, просто ждать пока яндекс начнет банить сайты в трастлинке за огоромное кол-во ссылок либо пока вебмастера поймут что отсутствие прозрачности в ценах купли-продажи в трастлинке это не есть гуд, Сапе как минимум будет накладно как максимум стоить 1-го места в списке брокеров ссылок

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Welcome2:

Только байками кормить не надо. Не тот форум. На "пике могущества" Сеопульт составлял 30% от ссылок. Сейчас намного меньше.

dlyanachalas добавил 01.07.2010 в 20:30

extruder:
Может и это как часть плана выжимания сапы с рынка?

Какое может быть выживание слона моськой? Это толко в этом топеге проблема "появилась". В самом Сейпе этой битвы я и не почувствовал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий