- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
TheGRAM, о какой адекватной оценке может идти речь? Большинство ссылок в сапе покупает тот же сеопульт. Много оптимизаторов используют фильтры для покупки ссылок. Тех, кто просматривает и покупает ссылки вручную не так много. А тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 за 45 рублей - вообще кот наплакал. Эти же самые 400 рублей в сутки придётся собирать годами :)
Большинство ссылок в сапе покупает тот же сеопульт.
Возможно это и так, но вот цены у сеопульта в сапе другие.
А тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 - вообще кот наплакал. Эти же самые 400 рублей в сутки придётся собирать годами
Ну так и хорошо, что ссылки постепенно набираются. У сайта с тиц 100, если это не гс, есть и другие доходы, поэтому быстрее набирать ссылки необоснованно рискованно.
Welcome2, я, таки, вас разочарую, но продавать вы не умеете вообще.
Сейчас большое количество владельцев сайтов, торгующих в САПЕ в недоумении почему радикально уменьшилось количество продаваемых ссылок. О чем свидетельствует и тема на форуме САПЫ. Мало кто из них пока что понимает что реально происходит. Тем более мало кто понимает чем реально может обернуться для них возможно предстоящая конфронтация Сеопульта с их новой биржей и Сапы. Всех все устраивало до запуска Трастлинкса, и Сапу и вебмастеров и Сеопульт (до определенноего времени). Чтож, что произошло то произошло. На мой взгляд Сапе нужно запускать такой же сервис как и Сеопульт (и возможно не запускать его до часа Х, как бы сдерживающий фактор). И это нужно было бы делать уже давно, но господа из Сапы похоже вовремя не усмотрели потенциальную свинью, которую им подложили из Сеопульта
P.S. В любом случае в данной ситуации должен кто то постадает, и в первую очередь это будут вебмастера, торгующие в Сапе (они уже на состоянию на сейчас пострадали так как на вновь добавленных площадках ссылок практически нет и на данный момент перспективы неутешительны) а во вторую очередь либо сапа(из-за падения объемов) либо сеопульт(ну тут и так понятно из-за чего)
P.S.№2 Интересен ответный ход Сапы
sqqq, прочтите тред, я тут наспамил чуток :D
Это Вы с чего взяли? Я, насколько удается их распознать, сеопультовские ссылки не ставлю, т.к. 1) очень уж их поведение предсказуемо аномально; 2) тексты такие, что без слез не глянешь. Так вот - в среднем по 200 руб в сутки с сайта имею. Больше 1 ссылки со страницы не продаю. Так что не сеопульт рулит какбэ. ;)
тех, кто согласится купить ссылку УВ3 тИЦ 100, PR 0 за 45 рублей - вообще кот наплакал.
Полно желающих и дороже купить, не на ГС, конечно.
sqqq, прочтите тред, я тут наспамил чуток :D
А по русски?:)
А по русски?:)
Тут прочтите на странице
Тут прочтите на странице
Перед написание своего поста я внимательно изучил и Ваш пост, почти во всем согласен, смысл его как я понимаю в анализе ситуации. Я же свой пост писал из соображений возможных действий Сапы в ответ сеопульту. По моему нет сомнений что в сапа будет что то делать с этой ситуацией, просто ждать пока яндекс начнет банить сайты в трастлинке за огоромное кол-во ссылок либо пока вебмастера поймут что отсутствие прозрачности в ценах купли-продажи в трастлинке это не есть гуд, Сапе как минимум будет накладно как максимум стоить 1-го места в списке брокеров ссылок
Только байками кормить не надо. Не тот форум. На "пике могущества" Сеопульт составлял 30% от ссылок. Сейчас намного меньше.
dlyanachalas добавил 01.07.2010 в 20:30
Может и это как часть плана выжимания сапы с рынка?
Какое может быть выживание слона моськой? Это толко в этом топеге проблема "появилась". В самом Сейпе этой битвы я и не почувствовал)