TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Welcome2, кому бояться этого не стоит? Владельцам биржи? Таки да. Им то чего бояться? 🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Welcome2:
Тариф "Беззаботный" не подразумевает установку цен для площадки. Именно такой ТП сейчас у меня.

Но суточный доход вам, надеюсь, виден? И какой он?

[Удален]

consolopolus, да, конечно виден.

Сайт тиц 100 - 400 рублей. Добавлен 2 недели назад.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Welcome2:
Сайт тиц 100 - 400 рублей. Добавлен 2 недели назад.

Не плохо, хотя рост количества ссылок лучше растянуть на 4-5 месяцев.

[Удален]

consolopolus, о результатах я могу отписаться чуть позже :)

Welcome2 добавил 23.06.2010 в 15:39

Для того, чтобы площадка выкупалась как можно быстрее, следует использовать режим "Беззаботный" :

Включите режим «Беззаботный» для своих площадок, чтобы ускорить продажу ссылок.

Внимание! Чтобы быстро продавать ссылки, ставьте сайты в режим «Беззаботный». Это связано с принципом подключения TrustLink к системе автоматизированного продвижения сайтов SeoPult.

На текущий момент пользователям, включившим авторежим в системе SeoPult, продаются ссылки только с тех площадок в TrustLink, для которых выбран режим «Беззаботный». Если же Ваш сайт в TrustLink работает не в режиме «Беззаботный», ссылки с него будут продаваться пользователям SeoPult, использующим ручные режимы, а их намного меньше.

Источник новости: trustlink.ru/news/111 - Сайт биржи: http://www.trustlink.ru.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Зарегистрировался, но для работы в качестве оптимизатора система требует инвайт.

Где его взять?

[Удален]

consolopolus, пока лишь можно добавлять свои сайты в систему (т.е. выступать в качестве Вебмастера).

Регистрация в качестве Оптимизатора возможна лишь по Инвайтам (читай невозможна), которых ни у кого нет.

V
На сайте с 12.02.2009
91
кино, онлайн-телевидение, музыка

странно, а у меня музыкальные тематики проходят на ура модерацию)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Welcome2:
Если же Ваш сайт в TrustLink работает не в режиме «Беззаботный», ссылки с него будут продаваться пользователям SeoPult, использующим ручные режимы, а их намного меньше.

интересно девки пляшут. по сути, чтобы раскупалось надо ставить беззаботный. на котором биржа (читай сеопульт) ставит цены, которые им выгодны. распупят 80% по нужной цене - вроде и Вам куча денег, и им хорошо ;)

C Уважением, Алексей
[Удален]

Alex91, да, так и получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий